ID работы: 695328

Ekaterina P.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
..Лето. Ну наконец-то я уже не могла дождаться.Ну вот первый день неужели выспалась,проснулась в 10:00 . Дома пусто.Мама на работе. Решила позвонить Кейси. Кейси это была моя самая близкая подруга я могла рассказать ей что угодно, она всегда меня понимала. - Доброе утро! - Привет Кейт!,- С радостью вскрикнула Кейси. - что делаешь? - Ничего только позавтракала,а ты? - Тоже,ничего особенного. - Может пойдем погуляем погода хорошая! - Да, я как раз хотела предложить. - Хорошо тогда в 11:00 возле маленького стадиона! - Ага, ещё Эшли позовем! - Ладно давай. - Пока! На этом и закончился наш разговор.Теперь я должна звать эту тупую Эшли блин я не могу с ней общаться мне противно думала я.Но что же поделать Кейси общается с ней очень хорошо поэтому мне и приходится гулять с Эшли. Я оделась и пошла к маленькому стадиону села на скамейку и ждала Кэйси. кейси пришла. - Привет! - Привееет!,- начала кричать эта больная на голову Кэйси. - Где Эшли? - Я думала ты её позовешь! - Ахаха. Я думала ты! - Ну ладно давай зайдем за ней и скажем что звонили и она не взяла телефон! - Ладно! Поднялись мы к эшли открыла дверь её бабушка. - Здравствуйте, можете Эшли позвать!? - Да, конечно - Эшлиии!,- закричала её бабушка. - Тут к тебе пришли! - Иду, иду!,- ответила Эшли Мы увидели Эшли она была в халате и наверное она только проснулась подумали мы. - Привет! ты пойдеш гулять? - Привет девочки! Да, только подождите меня ок? - ОК!,- ответили мы. Мы спустились вниз и решили посидеть на скамейке возле её дома. Я не выдержала и начала рассказывать Кэйси о том как я ненавижу Эшли! Я рассказывала и рассказывала и не как не могла замолчать я прекрасно понимала что Кэйси это не интересует.Но оказалось что Кэйси согласна с моим мнением о Эшли. В этот момент у меня просто как будто бы "камень с души упал". Я была счастлива. Тут пришла Эшли мы решили пройтись ходили разговаривали ничего интересного в принцыпи не было. - Блин, девочки мама звонит!- сказала я и отошла чтобы поговорить. - Мама сказала что нужно идти кушать. - Я уже иду домой,- сказала Кейси. - Я тоже пойду,- сказала я и пошла следом за Кейси. Пришла домой покушала. Села за комп. Как всегда вконтакте. - Уже 23:00 быстро иди спать,- крикнула мама. Но я не могла оторваться от компьютера потомучто мне писал Тони.Когда я с ним общалась у меня сердце просто разрывалось на кусочки. Он просто идеальный думала я. Но все же мне пришлось идти спать потому что мама сильно кричала. Вот так прошол первый день лета. ... Опять утро опять всё тоже и так продолжалось целый месяц. Какой ужас как скучно целый месяц лета коту под хвост! Но в один прекрасный день мне позвонила Эшли и сказала что уезжает в деревню где то на месяц. Я очень обрадовалась! Она уехала. ...Утро,завтрак. Звоню Кейси... - Привет! - Привет! - Гулять?! - Гулять! Мы вышли провели день отлично. Следующую неделю ездили на море. Потом гуляли возле школы. Но там гулять стало как то скучно. Прошло где то две недели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.