ID работы: 6953281

Балди и шипперы

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

самый обычный день

Новых учеников нет, дел нет. Скука смертная. Балди сел за недавно доставленные к ним в школу компьютеры. Изучал так сказать. Было не привычно. Найдя в компьютере поисковик, он наугад написал свое имя «Балди». На его удивление, вылезли картинки, видео.. Фанфики. В это в время мимо кабинета проходил директор. дежурный. Я не знаю. Пусть директор насвистывая свою любимую мелодию -хей, подойди! -неуверенно окликнул директора учитель. -Хм? -тот с интересом вошел в кабинет и подошел к балдистолу. -смотри, что я нашел-поделился математик. -мм... -открыв сайт с фанфиками директор увидел фанфики по типу «дежурный/балди» с предупреждением «изнасилование» -как они узнали??! -отшатнулся директор. Балди же лишь покраснел. -в наше время ничего не скрыть..

вечером

Директор пришел в компьютерный класс и сел за стол. Введя в поиск фанфики по шиппу себя и математика искал самые извращенные. Кто бы подумал, что ему так понравится эта идея))

***

-Балди. -директор взял любимого за руку. -м? -учитель не был против. Заняться обоим было нечем. Никто не бегал и не собирал тетрадки. -мне вчера идея одной истории понравилась.. - балди окинул его вопросительным взглядом. -ну.. Идем. Объясню позже. -мужчина потащил учителя за собой. -что-то серьезное? -... -что то пошлое? -директор невольно улыбнулся. -охох.. -Балди покраснел, но сопротивляться не желал. Дойдя до кабинета, и закрыв дверь на ключ, директор рассказал о жестокой ебле в фф.

все понимают, что было дальше.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.