ID работы: 6953288

Всё сложно но я люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мам это моя личная жизнь и я буду решать!

Настройки текста
Сейчас 7:00 утра. В одном из многочисленных домов в Чикаго спит девушка с золотисто каштановыми волосами и красивыми глазами. Но то только так казалось что она спит. Лола так зовут эту девушку просто лежит с закрытыми глазами и думает. "Сегодня первый учебный день в новом учебном году. Это последний год в школе хочу что бы он был не забываемым. Я так скучаю по своему Чаду. За всё лето он мне писал только 2 раза. Это единственное что меня огорчает." Прозвенел душераздирающий будильник. Не хотя я открыла глаза и выключена его. Встав с кровати пошла босими ногами по тёплому полу на кухне. Там я увидела маму и моего кота Сапфира. Для Ясности: Сапфир- это сиамский кот у которого не просто голубые глаза, а красивого сапфирового цвета за что он и получил свою кличьку. — Доброе утро мам.- сказала я и села на один из стульев. — Доброе Лола.- ответила мама и поцеловала меня в висок. На что я улыбнулась и обняла маму. Потом я встала и открыла холодильник и достала фруктовый салат и апельсиновый сок. Сев обратно за стол я начала есть — Тебя отвести на машине в школу?- спросила меня мама и села на против меня. — Нет я с Кайлом договорилась на станцые метро.- ответила я. — Вы так сблизились.- сказала мама. — Да после того как мы с Чадом начали встречаться я стала больше общаться с Кайлом.- сказала я брюнетке. — Может ты бросишь Чада. Он за всё лето тебе написал два раза и то “Привет у меня всё ок. Не переживай. А у тебя.” и то не отвечал на твои sms.- когда она это сказала я чуть не подавилась салатом. — Мам это моя личная жизнь и я буду решать кого мне бросать а кого нет!- сказала я отодвинула тарелку и побежала в свою комнату переодеваться. Я одела чёрный топ с надписью “Love You”, клетчатую рубашки и рваные джинсы. Взяв рюкзак я выбежала из дома. Думая о том что бы не опоздать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.