ID работы: 695329

No beginning no end

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 Глава.

Настройки текста
- И все-таки, что случилось? – Еще крепче прижав к себе Валори, Найл посмотрел в ее изумрудные глаза и улыбнулся. – Я не отпущу тебя, пока ты мне все не расскажешь. – Увидев, как заметались глаза девушки, Найл обнял ее, прижав к себе всем телом. - Я рассталась с парнем. – Валори не соврала, она просто не договорила некоторые подробности. – Блин! – Дернулась девушка. - Что? – Найл немного отпрянул от девушки и вновь поймал ее взгляд. - Я гориллу в ресторане забыла. – Поджав губу и нахмурив брови, Валори надула щеки. - Какую гориллу? – Усмехнувшись, спросил Найл. Увидев серьезное лицо Валори, он рассмеялся, выпустив девушку из объятий, взял ее лицо в свои руки и успокоившись, заглянул в глаза. – Ты хочешь перевести тему? – Все еще улыбаясь, Найл не отрывал голубых глаз от изумрудных глаз девушки. - Нет. Я гуляла по парку, зашла в тир, выиграла игрушку-гориллу и потом встретилась в ресторане с парнем и мы расстались, а горилла осталась там. – Обиженный взгляд, нахмуренные брови и надутые щеки, заставили Найла улыбнуться, но он тут же спрятал улыбку, поняв, о каком парне идет речь. Обняв Валори за плечи, Найл прижал ее к себе и уткнулся в макушку, дыша на нее своим горячим дыханием, гладил девушку по спине, напевая слова знакомой только им песни, почувствовав, как хрупкое тело вздрагивает, Найл еще крепче сжал Валори и зажмурил глаза. Глотая соленые слезы, Валори вспомнила Гарри, его всегда идеально уложенные волосы, блестящую улыбку, сопровождаемую ямочками на щеках, его теплые руки, мягкие губы, аромат. Ей не хотелось расставаться с ним, терять его, но он ушел, вернее, ушла она, Валори не могла поверить, что он бросил ее, ведь он обещал, что не отпустит ее. И что теперь, что теперь? Как быть? Вопросы вертелись в голове Валори, ища ответа и вот, появился просвет, это был Найл. Найл любил Валори, она знает это, он точно никогда не оставит ее, она нужна ему, она часть него. Может это судьба? Может Гарри лишь препятствие, через которое нужно переступить? Всхлипнув, Валори подняла голову и немного отстранилась от Найла, заглянув в его голубые глаза и улыбнувшись, встала на носочки и поцеловав его в щеку, закрыла глаза, не отрывая губ от идеально выбритого лица парня. Хватка Найла ослабла и отшатнувшись, Валори потерла красные глаза. – Нам надо переодеться. – Голос девушки еще не пришел в норму, ком еще стоял в горле, и больше не проронив ни слова, Валори взяла Найла за руку, повела наверх и завела его в пустую комнату. – Иди, сходи в душ, ванная там. – Указав на дверь, Валори подтолкнула парня, улыбнулась и развернувшись, хотела выйти из комнаты. - А почему здесь нет мебели? – Стянув с себя футболку и теребя ее в руках, спросил Найл. - Я недавно приехала, еще не успела обставить. – Обернувшись, Валори увидела идеально сложенного Найла, его рельефное тело, идеальный пресс и заметив широкую улыбку парня, тут же развернулась и улыбаясь как дурочка, быстро вышла из комнаты. Поискав у себя чистую мужскую одежду, Валори перевернула все шкафы в доме и ничего не найдя, пошла в свою комнату, зашла в ванную, быстро приняла душ и переодевшись в чистую одежду, спустилась на кухню, чтобы прибраться после игр с Найлом. Убравшись везде, где была мука, девушка взглянула на часы, было уже поздно, вечер подходил к концу. - Ты не против, если я взял твое полотенце? – Услышав голос, Валори обернулась и увидела спускающегося по лестнице Найла, на бедрах которого было намотано ее полотенце. - Откуда ты узнал, что оно мое? – Дернув бровью, Валори не отводила глаз от обнаженного Найла и непроизвольно облизнулась, поджав губу. - Во-первых, это твой любимый цвет. – Потеребив в руках полотенце персикового цвета, Найл продолжил. – Во-вторых, на нем написано твое имя. – Усмехнувшись, Найл подошел к Валори и встряхнув головой, обрызгал ее водой. - Вообще-то, ты не угадал, оно не мое. Я его просто так купила и повесила в ту ванную комнату на всякий случай. – Широко улыбнувшись, Валори скрестила руки и продолжала разглядывать Найла. - Ты пялишься. – Шепнул Найл, проходя мимо Валори и ущипнув ее за попу, припевая, пошел на кухню, оставив опешившую Валори в гостиной. Придя в себя, девушка побежала на кухню и застала там пьющего чай Найла. – Будешь чай? Я уже налил, с лимоном. – Отпив из чашки, Найл улыбнулся и встав, отодвинул для Валори стул, когда девушка села, задвинул его и провел носом по мокрым волосам девушки, вдыхая их аромат. – Вкусно пахнешь. – Прошептав, Найл сел напротив Валори и взяв в руки чашку, внимательно посмотрел на девушку. - Ты можешь переночевать у меня. – Робко сказала Валори, но интонация, с которой она это произнесла, была больше похожа на вопрос, чем не на утверждение. - Спасибо. А где мне лечь? – Найл огляделся и коварно улыбнулся, подняв одну бровь. - На диване ляжешь, я сейчас постелю. – Улыбнувшись, Валори отпила чаю и хитро посмотрела на парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.