ID работы: 6953310

Любимый засранец

Слэш
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Звонок в дверь. Я в полудрёме плетусь её открывать, про себя чертыхаясь. Вот кого там принесло в 7 утра в мой долгожданный выходной, которого у меня не было уже как три недели?! –Лазарев, какого хера? — только я открыл дверь квартиры, как на меня сразу же налетел ураган под именем «Дима Билан». –Я тоже рад тебя видеть, Дим. — чуть усмехнувшись, я «поприветствовал» своего ненаглядного, который, судя по его перекошенному лицу, был явно чем-то недоволен.– Что на этот раз я сделал не так? –И ты ещё спрашиваешь? — Билан завопил так, что мои барабанные перепонки немного прифигели и чуть было не лопнули. Даже не разуваясь, Билан влетел на кухню, залпом опрокинул в себя стакан воды, чуть отдышался и сразу же перевёл на меня свои «шоколадные» глаза, метающие молнии. Я же стоял в непонимании, судорожно пытаясь вспомнить, где я мог накосячить. Билан тем временем подлетел ко мне и со всей силы припечатал к стене. Тут же навалился на меня сверху и просто убийственным тоном, не предвещающим ничего хорошего, прошипел мне прямо в губы: –Ты, чёртов говнюк, я вообще не понимаю, как тебя земля носит и где твоя чёртова совесть? «Хм, совесть… Да я её уже давно дьяволу по хорошей цене толкнул» — подумал я, но вслух произнёс: –Я вообще не понимаю, о чём ты?! –Ах ты не понимаешь?! Мы договорились провести вчерашний день вместе! Да ты же мне божился неделю назад, что выкроишь для нас этот чёртов день! И знаешь, кто забыл про это? Ты! — плевался ядом Дима, а до меня же постепенно доходили его слова… Вот чёрт, как я мог так замотаться? –А знаешь, кому я звонил грёбаную кучу раз, но мне так никто и не ответил? Тебе! — продолжал злиться Билан. Сунув руку в карман пижамных штанов, я выудил оттуда телефон и с ужасом уставился на экран, видя там 21 пропущенный вызов, а также попутно вспоминая, как я выключил звук в телефоне перед записью альбома на студии, а освободившись поздно вечером, не удосужившись хотя бы взглянуть на мобильный, завалился спать. –Чёрт, Дим, прости, ну замотался, ты же знаешь, как это бывает, а телефон был на беззвучном. — стал оправдываться я. Но, видимо, его это не впечатлило, потому как он злобно фыркнув и коварно взглянув на меня, пошёл в прихожую, а спустя минуту вернулся, мотая на пальце поблескивающие от яркого солнца, которое светило сквозь не плотно задернутые занавески, наручники. –Ничего, Лазарев, я знаю, как ты искупишь свою вину, — медленно подходя ко мне и всё так же улыбаясь, говорил Билан. — повернись… Я даже и не думал перечить. Сам понимал, что накосячил и решил понести заслуженное наказание. Ведь Билан, не получивший желаемое — злой Билан, а злой Билан — это пару лишних следов страсти, которые никто видеть не должен, но чтобы их никто не видел, нужно сильно постараться. Поэтому я быстро повернулся к нему спиной и почувствовал, как на моих руках защелкиваются «браслеты». –Теперь иди в спальню и жди меня там голым, не знаю, как ты это сделаешь без рук, но ты уж постарайся… — Дима посмотрел на меня весьма многозначительно и удалился. Видимо, пошёл принимать душ. Я же поблагодарил Бога за то, что нацепил только штаны, когда вставал с кровати открывать дверь этому кареглазому засранцу, которого я люблю несмотря ни на что. Хотя, лучше бы не открывал… Чувствую печёнкой, мучить меня будет! Однако, это оказалось сложнее, чем я думал. Кое-как, поёрзав туда-сюда, я всё-таки стянул наполовину штаны, как в комнату вошёл Билан. И не просто Билан, а голый Билан! Я замер, смотря на это великолепное влажное тело во все глаза. Странно ещё, что слюнки не потекли, три недели воздержания как-никак! –Так-так-так, а кто это у нас такой не раздетый? — Дима пропел это таким приторно-сладким голоском, что у меня чуть задница не слиплась. — Не выполнил мою «просьбу», значит, будешь наказан. Он подошёл ко мне, помог стянуть штаны вместе с бельём и резко дёрнул на себя, впиваясь в мои губы долгим поцелуем. Поцелуй был настолько страстным и жадным, что сносило крышу напрочь. Ещё пару мгновений и я бы начал задыхаться, но Дима не позволяя мне этого сделать, резко отстранился и отошёл на два шага назад. –На колени, радость моя! — чуть посмеиваясь, произносит Дима. Я послушно опускаюсь на пол и подползаю к нему. Без рук минет, конечно, делать сложнее, но я стараюсь. Целую его торс, спускаясь поцелуями всё ниже, пока не натыкаюсь на его член. Сначала языком провожу по головке, а затем по всей длине. И так пару раз, пока не услышал его первый стон, ибо до него он лишь тяжело дышал, что меня немного злило. Вбираю плоть наполовину в рот и начинаю делать движения вверх-вниз. По мере того, как я ускорялся, Дима стонал всё откровеннее. Но вот он тянет меня вверх и как-то нетерпеливо кидает на кровать. –Блять, Билан, поаккуратнее, а то я так руки выверну. — воскликнул я, почувствовав боль в обездвиженных руках, когда приземлялся на постель. Дима лишь хмыкнул, приблизился и снял наручники. Я уж было обрадовался, ибо в них не совсем удобно, но не тут-то было! Билан просто перевернул меня на живот и пристегнул руки к изголовью кровати. Затем, потянув за бёдра вверх, поставил раком. Знает же, сволочь, что я не люблю эту позу. Хотел было возразить, но слова застряли в горле, когда я почувствовал, как его пальцы вошли в меня, растягивая. Второй рукой он попутно гладил везде, куда мог дотянуться. А губы его тем временем спускались влажной дорожкой вниз по спине. В конце своего пути Билан оставил смачный такой засос на моей заднице. Уже через пару минут, я услышал, как он рыкнул от нетерпения и чересчур резко погрузил член почти до упора. Начал быстро двигаться, и навалившись мне на спину, пытался покусывать моё ухо. Хоть бы не отгрыз в порыве страсти… Так продолжалось некоторое время, но когда до пика мне оставалось совсем немного, он вышел из меня и перевернул на спину, отстегнув мои руки. Я даже чуть не проскулил от разочарования, но смолчал. На этот раз наручники были откинуты далеко в сторону. Дима замер, я же нетерпеливо ёрзал и поглядывал то на его член, то на такие манящие губы. Не выдержал и начал вставать, чтобы накинуться на него с поцелуем, но его голос пригвоздил меня обратно: –Лежать! –Билан, блять! — взревел я. –Да, Серёженька? Чего ты хочешь? — елейным голосом говорил он, явно издеваясь. –Тебя я хочу, не видно? — зло проговорил, взглядом указывая на уже болевший стояк. –Попроси… — вновь издеваясь, прошептал мне это прямо на ухо. Я молчал, не желая подчиняться на этот раз. –Ну… Я могу сейчас просто уйти, ты же этого не хочешь, правда? — приподнял одну бровь и смотрел на меня так выразительно, что сомнений у меня не осталось — он непременно выполнит свою угрозу. –Пожалуйста… — я процедил это сквозь зубы. –Не слышу… Он хотел сказать что-то ещё, но на этом моё терпение лопнуло. Я вскочил, завалил этого мудака на кровать и резко вошёл в него без всякой подготовки. Он аж простонал, явно не от удовольствия. Ну, ничего, через пару минут он уже сам просил меня двигаться быстрее. И я решил напоследок выполнить ещё одну его «просьбу». *** –Блин, я тоже хочу, чтобы ты так про что-нибудь забыл… — уже лёжа в кровати после нашего маленького безумия, которое творилось здесь пару минут назад, мечтательно закатил глаза я. –Хотеть не вредно, иди лучше поесть что-нибудь сваргань, а то уморил ты меня, Лазарев. — протянул как-то насмешливо, но глаза его отчётливо кричали «Люблю». Я тоже тебя люблю, мой любимый засранец, но пусть это останется недосказанным. Пока что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.