ID работы: 6953465

Сборник стихов

Джен
G
Завершён
18
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты безумна...

Настройки текста
Ты безумна. Безумна, Генкири. В ТУ Японию нету пути. Они умерли. Всё "Шинсенгуми". Их тебе никогда не спасти. Ты безумна. Безумна, Кэтсуми. И Конохи на глобусе нет. Алых глаз не найдёшь ты в природе. Даже если там тьма, а не свет. Ты безумная, Акума, помни, Ты не дарра, не эльф, не дракон. Никогда ты не встретишься с Рэдом, Даже если бы... Это лишь сон. Ты безумна, Хиония, помни. Нет Охотников. Нет ничего. И поместья нет Золдик на карте. Киллуа? Я не знаю его. Ты безумна, безумная Эмма. После смерти... Там нет ничего. Мёртвым уж не дано так влюбляться. И, тем более уж, не в него. Ты безумна. Безумна, Изуми. И зачем ты так рвёшься туда? Не найдёшь ни Конохи, ни Суны. Это сказки всё. Ложь. Ерунда. Ты безумна, Акира. Безумна. Не замедлишь ты времени бег. И любви такой не существует. Позабудь, это прошлого век. Ты безумна, Чи-а. Ты безумна. Их не будет. И не было ведь. А "Невиность" и "Чистая сила" Это бред. Это же просто бред! Ты безумная, Сэко. Безумна. Нет картин, да и песен тех нет. Ты в него никогда не влюблялась. Потому, что и "Стариш" ведь нет. Ты безумна, Ма-Ри. Ты безумна. Как и Хоши, принцесса волков. О какой все любви ты талдычишь? Обещание Каге Песков? Ты безумна, Оксана. Безумна. Нет Фиора. Волшебников нет. Нет хвостов, ведь и фей не бывает. Эй, меня ты послушаешь, нет? Ты безумна, Акане. Безумна. Мотоцикл? Ну, тут - может быть. Но оставь ты фантазии эти. Хватит этих героев "любить". Ты безумна, Аяне. Безумна. В голове твой полный сумбур. Ты запуталась в собственных мыслях. Пошутил над тобой так Амур. Будь простою, девчонка. Запомни. Дружбы нет. Нету как и любви. Будь взрослее, серьёзнее. Помни. Не найти тебе в сказку пути. Может быть... Может быть, всё иначе! Ты - не веришь, а я - помню всё! Я - Хранитель, мне Тени подвластны. Вот мой путь. Не сверну ни за что. Я - Аяне! Волшебница, фея. Я - шиноби, Охотник... И вот! Вот как Сказки рождаются, видишь? Из придуманных мной самой нот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.