ID работы: 6953500

Не удачная встреча.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Little_Smile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Аня***       Утро. За окном птички поют, солнышко светит, одним словом спокойствие. Конечно, я, как нормальный человек, решила ещё подремать, но этот надоедливый будильник всё испортил. Я лениво встала и пошла принимать водные процедуры. После, я спустилась вниз и увидела такую картинку .       Моя сестра Даша стоит возле плиты и готовит завтрак, а моя лучшая подруга Софа по тихому таскает конфеты . В общем, ничего не меняется. — Всем с добрым утром! — сказала я. — О, а я то думала, что ты там совсем пропала, — ответила мне Софи. — Аня, ты совсем обленилась ! — сказала Даша печальным голосом. — И почему это я обленилась? —непонимающим взглядом я посмотрела в сторону своей сестры. — Во первых , ты перестала убираться в своей комнате. Во вторых, ты... — Даша , успокойся сейчас же каникулы , она же имеет право хоть чуть-чуть отдохнуть, — перебила Дашу Соня. — И от чего же она должна отдохнуть, позвольте мне узнать?!       И тут я не выдержала . — Так , хорошо я уберу свою комнату только не начинайте! — Ладно, садитесь завтракать, а потом в школу собирайтесь, — заявила Даша — Стоп, а зачем нам в школу!? — удивлённо спросила я сестру.       И Софа мне всё объяснила. — Ты что и впрямь без памяти осталась? Вчера же нам говорили, что мы с классом идём в поход. — Стоп, стоп, стоп, какой поход , с каким классом, я не пойду я эээээ болею. ( Заявила я ) — Нет, Аня, ты пойдёшь, и это не обсуждается! — строго сказала Даша. — Даша, ты не умеешь делать из себя тирана, — досадно вздохнула Софи. После завтрака       Я поднялась в свою комнату и начала собираться. Собирать мне много и не пришлось, как оказалось, моя сестра Даша всё уже приготовила. Взяв свои вещи, я спустилась вниз. Там уже меня ждали Софа и Даша. — Даша, а ты с вещами не переборола случаем? — спросила Софа. — Нет, здесь всё самое необходимое в походе. — Даша~, — протянула я. — Что? — А можно я не пойду? — Нет— сказала Даша. — Не хочу вас отвлекать, но за нами уже приехал автобус!       Мы вышли из дома и направились к автобусу. Сев в автобус, мы тронулись с места . — Итак дети, как вы знаете, мы сегодня едем в поход, — радостно заявила наша учительница.       Весь автобус зашумел. -- Тихо, и так, сейчас я сделаю перекличку.       Пока учительница перечисляла всех я успела вздремнуть. Но когда очередь дошла до меня, я вздрогнула и прокричала, — попугаи не сдаются.       И весь автобус посмотрел на меня как на ненормальную, и мне стало очень стыдно. Прошло 2 часа. Добравшись до пункта назначения, мы, как сумасшедшие, выбежали на улицу. — Как же я устала, — заныла я. — Не ной , я тоже устала 2 часа сидеть в автобусе, так что молчи, — заявила Софа. — А кстати, куда делась Даша? — задалась вопросом я. — А вот и я ! — к нам подошла Даша. — И куда это вы ходили, интересно знать ? — спросила Софи. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.