ID работы: 6953535

Ссора. Осознание. Вывод...

Слэш
PG-13
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ссоры неотъемливая часть отношений. Одна ссора способна рассказать о отношениях больше, чем люди друг другу. После одной сильной ссоры, когда человек уходит обдумать всё произошедшее, он начинает понимать, каковы его чувства. И после осознания он либо уходит, либо...       В последнее время ссоры стали всё чаще, а спокойные вечера реже. Саске чувствовал раздражение к своей омеге. Наруто раздражал его всем своим существом.Слишком светлый и наивный. Слишком очаровательный и невинный. Слишком идеальный. Учиха раздражался из-за мелочей, а Наруто лишь невинно хлопал глазами и молчал, выслушивая весь словесный понос в свою сторону. От этого Саске бесился еще больше, ведь Наруто молчал, не слушал. Но бывали и дни, когда Наруто тоже начинало бесить всё происходящее, как в это утро. ***** С самого утра из квартиры на 6 этаже доносились крики и звук битой посуды. - Наруто, мне надоело то, что ты постоянно молчишь и моргаешь. - А что мне остается делать? Ты начинаешь агриться при одном моем виде! - Он всегда молчал, это правда. - Неужели я не заслужил любви? Что я такого сделал, что ты так взвился на меня? Ну же, скажи мне! - Но сегодня ему надоело. И правда. Наруто ничего не сделал. Правдивость его слов ещё больше бесила Саске. Он ничего не сделал. Он идеален, чтобы с чем-то напортачить. Но Учиха не был бы им, если бы сдался сейчас. - Я агрюсь?! - взвился брюнет, забывая, что действительно всё так и было. - Ты же сам виноват. Сколько собираешься строить из себя невинного? - Вот он я. Я не притворяюсь будто меня ничего не задевает. Я говорю, что меня всё это достало. Ну что, нравится? Когда не молчат... - блондин смотрел на парня с какой-то обидой. Но увидев немного удручённого брюнета тут же пожалел, что открыл рот. ****** По кухне расползалась лужа кофе, в которой лежали остатки от посуды.Любимый рыжий кот Наруто ретировался под стол, услышав первый звон фарфора. Соседи, недовольные таким ранним пробуждением, уже стучали в стены, что злило ещё больше. Телефон Саске звонил безостановочно. И вся эта суматоха лишь набирала больше оборотов. Просто наплевав на всё, брюнет вышел в прихожую, хлопнув дверью. Нервозность нарастала и он не мог спокойно одеться. Всё же сумев завязать шнурок на втором кроссовке, взял ключи. Выходит... - Не уходи, прошу, останься. - В дверном проеме появляется немного сутулая, но всё так же красивая фигура блондина. И он готов был остаться. Развернуться и обнять. Сказать, что не оставит. Но гордость и всё так же не ушедшеий гнев. Гнев на самого себя. Лишь тихое "прости" и дверь закрывается, а блондин падает на колени уже не сдерживая слёз. Саске довольно быстро преодолел 6 этажей и выскочил на такой желанный воздух. Он не знал почему не воспользовался лифтом, почему так быстро бежал и от кого. Но воздуха ему не хватало катастрофически. Он уже около трех минут пытался восстановить дыхание бредя по дороге. Он злился. Злился на себя, на это утро, на телефон вибрирующий в кармане, на Наруто... Нет, на Наруто он не держал зла. Не мог. Во всём произошедшем виноват лишь он сам. И понял он это, только когда Наруто перестал молчать. Когда открыл на всё глаза, закрытые раздражением и гневом. Сейчас он понимал, что ни в чём не виновный Наруто всегда молчал, чтобы сохранить отношения которые так и норовил разрушить глупый альфа. От осознания он рыкнул и ударил близ стоящую стену. Костяшки сразу окрасились в кровь, но он не обращал на это внимания. Он быстро развернувшись рванул обратно. Бежал не замечая осенней слякоти. Толкая прохожих и не извиняясь бежал дальше. Спотыкался, но не останавливаясь продолжал. И лишь оказавшись около своего дома соизволил остновиться и отдышаться. Но не на долго. Сразу вбегая в подъезд и не дожидаясь лифта ринулся на верх. Перепрыгивая по две ступени, он добрался до шестого этажа и остановился. Рука дрожала и не могла нажать на ручку двери. Собравшись с духом он открыл дверь. Звенящая тишина встретила его и от этого стало не уютно. Обычно Наруто встречал его с улыбкой. Разувшись он прошел в глубь квартиры. Обойдя весь дом кроме спальни он вошёл в их апартаменты. Наруто был там. Он смотрел в окно и не поворачивался. Саске остановился в середине комнаты и стал смотреть Наруто в спину. - Если будешь так пристально смотреть на меня, прожежь во мне дыру, Учиха. - холодно, но точно с усмешкой произнес блондин. Саске подошёл в плотную и обнял со спины, положив голову тому на плечо. - Я был не прав, прости, Нару. Не злись. Всего несколько слов, способные заставить уйти обиду и злость. Наруто многого не нужно, лишь крепкое объятие и слова извинений. Развернувшись он с улыбкой обнял брюнета, впиваясь нежным поцелуем в губы. И пусть их души искалечены, они дополняют друг друга, как одно целое. Когда человек уходит обдумывать, к нему приходит осознание. И либо он больше не вернется, либо никогда не отпустит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.