ID работы: 6953695

Трепет паутинки на ветру

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милый Доктор! Ты знаешь, что я никогда не боялась. Будучи милой девчушкой с двумя косичками и в пальтишке с оторванной пуговицей, я любила приключения. Я не испугалась и заговорила с молодым человеком, когда мама запрещала мне разговаривать с незнакомцами. Правда звучит наивно? Но я тогда считала себя смелой. Я рада, что ты ждал меня всё это время. Мне было в радость умирать за то, чтобы ты жил дальше, Доктор. Это было истинное жертвенное жгучее наслаждение. Ты понравился мне в одном облике, и я любила тебя всем своим сердцем, любила твое невозмутимое молодое лицо, парня с улыбкой, бабочкой и смешным подбородком. Милый Доктор, твоя регенерация стала для меня хорошим уроком. Да, я вступила в конфликт сама с собой, но ты нуждался во мне, и я вновь полюбила тебя, другого, но своего. Я хочу, чтобы ты знал, прости за сентиментальность, я буду любить тебя в каком бы ты не был обличие. Хотя я привыкла к твоим суровым бровям. Наши отношения можно было сравнить с трепещущейся на ветру паутинкой, которая в любой момент могла разорваться и исчезнуть. Милый Доктор. В этой ситуации ты сам никогда не будешь паутинкой, ты всегда будешь сильным, решительным, уверенным. На каждое препятствие ты отвечаешь усмешкой, верно? Я бы хотела чтобы, несмотря ни на что, ты шел с высоко поднятой головой. Вперёд А я принимаю весь удар. Моя смерть-моя воля-моя слабость. Так уж пошло. Изменить уже ничего нельзя, но мне тебя не хватало и всегда будет не хватать. Вернись в момент, когда я потеряла мать, она умерла и ее не вернуть, отбери у меня дурацкий дневник, который травил душу и забери из того эпизода жизни. Хотя, впрочем, если я была сломана тогда, я осталась сломана сейчас. Сколько потерь. Сколько потерь. Как мы хрупки. И последнее напутствие. Не пытайся спасать тех, кто не хочет этого. Значит это его выбор. Значит так и должно быть. Милый Доктор, я знаю, какие слова застыли на твоих губах в тот момент, когда ты нежно держал мою руку, а с глаз твоих стекали крошечные слезинки. Милый мальчик, не сдавайся. Моя смерть не стоит того, чтобы ты стал сломленным. Помни девочку с косичками и вполне живым интересом к тебе, помни Клару, которая спасала тебя. Беги и помни, и пусть ничего не надломится в тебе и в нас ... На остаток века я завещаю тебе любить призрака, в которого я не верила... Эта душа хранит тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.