ID работы: 6953791

Teenage Dirtbag.

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 5.

Настройки текста

«Что за хуйня?»

Иду я значит, как бараш по уже вечернему городу, ко мне подъезжает уже знакомая машина, я делаю вид, что не замечаю, но он продолжает ехать за мной. -Может ты все-таки остановишься? — сказал Глеб. -Тебе не хватило моей расплаты за то, что ты меня подвез вчера? Могу повторить. -Я не за этим приехал. Пойдем сходим куда-нибудь? -С тобой? Пф. Демонстративно показываю фак (снова). Иду уже по ночному городу, и тут мне приходит смс, с незнакомого номера со словами: «Может все-таки прогуляемся?» А может ты все-таки пойдешь нахуй. Я бросаю в ответ короткое смс: «Только в твоих мечтах:)» Когда я решила пойти домой, на меня смотрел какой-то хач, и я все-таки решила написать этому придурку, потому что мало того, что я в не очень знакомом мне городе, так еще и не знаю какие тут люди. «Глеб, заберешь меня?» «Ты же вроде отказалась?» «Не колеби мозги, мне страшно» Теперь я села на лавочку и стала тихо ждать Глеба. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ И так, ко мне определенно пристает учитель по истории. Этот учебный год обещает быть веселым. Я как обычно, встав с утра накрасилась, завила кудри, ну мало ли что бывает. И стала я значит выбирать одежду, и понимаю, что надеть то и нечего. Подумав минут 10, я надела бойфренды, и резаный топ, нет ну, а что. И двинулась на прогулку. Мне позвонила Яна. -Алло, Ян. -Алло, ну ты где? -Я скоро буду свой колледж проходить, может, ты меня встретишь, не хочу одна у него идти, потом расскажу все. -Хорошо. Я стояла и ждала Яну минут 10, и тут, я вижу эту сутулую собаку. -Почему так долго? -Ну как- бы, от круглого не очень близко идти. Что случилось то у тебя? -Ну короче, ко мне пристает мой историк, и мне не в кайф ходить тут одной. -Смотри, какой сасный пацан выходит из колледжа. Может его охмурить? -Ты что, упала что ли? Это и есть мой историк. Я стою, как ни в чем не бывало, и типо разговариваю с Яной. Не получилось быть незаметной. -Привет, Насть. -Здравствуйте. -Не называй меня на вы. -Ну привет. -Вот, так лучше. -Что-то хотел? -Вот, держи, дополнительное задание. -А. Спасибо. Я развернула листок и увидела такие слова: « Потом придешь за своим дополнительным заданием:) А пока вот тебе мой номер, я напишу, ну или ты мне напиши, удачи тебе погулять 89304567654» Ох уж этот Ярослав Владимирович.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.