ID работы: 6953825

Спонтанное желание

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смятение

Настройки текста
Солнечные лучи пробираются сквозь полу прозрачные шторки,слегка пошатывающихся из-за ветра, который буянит на улице. Вот так и с нашим героем. В его душе тоже что-то буянит и не хочет успокаиваться. - Что же я наделал? - думает брюнет. Он не может нормально ни спать, ни есть,ведь его голова занята совершенно иным. -Я-я должен....должен извиниться...я больше не выдержу...- проговаривает про себя парень и встает с кровати. Он видит бардак в своей комнате. Ну и правильно,уже как пару недель он не убирался в ней. Наконец-то Лекс берет себя в руки и все тщательно обдумав, начинает собираться. Это занимает у него минут 5-10, и с успехом он выходит из дома. Через буйный ветер он направляется к магазину за выпивкой и фруктами,не мог же он прийти с пустыми руками. Закончив покупки, Лекс вспоминает дорогу до своего приятеля и сразу же направляется к нему. Дорога отнимает некоторые количество времени,но брюнет доходит до своей цели. Встав возле двери ,он вновь и вновь продумывает все ходы и дрожащими пальцами нажимает на звонок. *Дзи-инь* *дзии-нь* через короткий промежуток времени раздается голос: -Лекс?!Ч-что тебе нужно?Отвали!-явно сердитый Римус,рычит на своего товарища. -Я...я поговорить пришел,открой..а...-Лекс тоже был не в духе и чего-то боялся,видимо спугнуть своего друга.В следующий миг слышен металлический щелчок и дверь отпирается. -Говори что хотел и уходи- челкастый,среднего роста мальчишка стал у прохода,сложив руки у груди,перед ним стоял брюнет,чуть выше его,да еще и с каким-то пакетом. -Может все таки пустишь?Я не с пустыми руками пришел,как видишь...-он поднимает руку с пакетом и улыбается другу,на что тот,лишь фыркнув отходит назад. Парни усаживаются на кухне.В вазочке помытые фрукты,а рядом красное полу-сладкое,как и предпочитал Римми-чан. -Вижу, ты не плохо приготовился...ну так что за разговор?-недовольным взглядом,челкастик сверлит своего друга. -Я хочу извинится! Мне...мне очень жаль,прости за то ,что было... -В прошлый раз,я полагаю? -Д-да...прости..-Лекс жалобно посмотрел на пол и ждал прощения. -Эх...и что мне делать то с тобой?-Римус жалестно посомотрел на брюнета и обнял его своими руками. В прошлый раз,Лекс завалился в квартиру Римми-чана пьяный в стельку,не зная даже как попал к нему.Тот,ясно решил помочь товарищу и оставил его с ночевкой.В полу-мраке и почти трезвый Лекс,пробрался в комнату челкастика. Что нашло на него неясно ,но тот подойдя ближе,начал целовать очкастика ,сначала в носик,потом в губы и затем спускаясь ниже к шее. Все дошло до пробуждения Римуса,но сопротивляться он не мог.Лекс заходил все дальше и дальше,насильственным образом доставляя себе удовольствие .Конечно, утром ребята разашлись,ну как разошлись,Римми-чан просто вышвырнул своего друга прочь и не хотел видеть его. Так и прошло несколько недель и вот, Лекс взяв свои яйца в кулак,вновь посмеился явиться на глаза товарица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.