ID работы: 6953827

"I like when you undress"

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 11 Отзывы 46 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
//– Они идеальная пара. – Ты так думаешь? – Уверена// <Morning> |10:45| Ева уже собралась и готова к очередной порции мучений дома, а затем в интернате, она знает что Вильям слишком упёртый и пока он сам не успокоится его никто не переубедит, та и она не особо хотела у него что-то просить, потому что с Крисом со вчерашнего вечера они не разговаривали, она только слышала как он зашёл в комнату и после отборный мат, а затем вообще ушёл из дома и пришёл под утро с разбитыми костяшками и жутким перегаром, а сейчас спит в комнате Мун, пока Вильям не видит. Она последний раз смотрит на комнату и на спящего Шистада и выходит закрыв за собой дверь. -Готова? - безразлично спросил Магнуссон. -Готова. - вздохнув ответила Ева и они направились к машине. Погрузив вещи сестры Вил сел на водительское сиденье, а Ева на пассажирское, вставила наушники в уши и сделала музыку на всю, а после отвернулась лицом к окну, разговоры сейчас будут лишними, так же как и выяснение отношений, они оба это понимают. |14:42| Мун уже дома, мать с отцом в командировке и приедут только через неделю, поэтому уже завтра Ева отправляется в интернат. Вильям уехал кинув короткое "пока", а рыжая как только закрыла за братом дверь, в прямом смысле отпиздила стену, а затем сползла по ней на пол и расплакалась. Одиночество. Снова. Одна. Снова. —— [3 дня спустя] •Дом Вильяма и Кристоффера• -Вил, мы можем поговорить? - обратился Шистад к другу который что-то смотрел в телефоне, все эти три дня Магнуссон ни разу не заговорил ни с Крисом, ни с Евой. -Хорошо. - всё так же не отрываясь от телефона ответил Вильям. -Почему ты так с Евой? Она не сделала ничего страшного, я её ни разу, ни разу сука не обидел, да, каюсь, один раз переспал с Сарой и то потому что она меня накачала и я просто нихуя не понимал что делаю. -Вы встречались у меня за спиной. -Нет, начнём с того что мы не встречались. -А, то есть просто трахались? Типо дружеский секс? -Да, но потом... Со временем... Я начал влюбляться в неё... А она, ей от меня был нужен только секс, хотя даже нет , не так, я приходил к ней, сам, но никогда не чувствовал что она ко мне испытывает тоже самое что и я. Когда вчера к нам подошла Сара и рассказала что мы переспали, я думал она приревновала, но она сказала что ей всё равно, а когда я увидел что стало с моей комнатой, понял что ревность есть, но мы не успели поговорить. Я черт возьми люблю, люблю твою сестру, правда. - Крис опустил глаза в пол и когда поднял их увидел, что Вильям смотрит на него. С.. Огорчением? -Я услышал тебя. Знаешь, мне было не столько обидно что вы там спали вместе или встречались у меня за спиной, мне было обидно что вы скрывали это от меня, возможно я погорячился, но я думаю если она тоже любит тебя, то есть шанс всё исправить. -Жаль, что я так не думаю. -Эй, друг, возьми себя в руки, ты же блять Кристоффер Шистад, неужели отступишь так быстро и просто? - Вильям поднял брови и усмехнувшись посмотрел на Криса. -Я.. Я не знаю, что со мной сделала твоя сестра, но блять я сорвусь и поеду к ней если буду знать, что чувства взаимны. -Хочешь узнать? -Спрашиваешь? —— ~Вил?~ ~Привет, малышка.~ ~Привет, давай быстрее только у меня скоро ужин.~ ~Я хочу узнать только одно.~ ~Я слушаю.~ ~Ты любишь Криса?~ ~Какая разница?~ ~Ева.~ ~Всё равно эти чувства не взаимны. Всё Вилли, спасибо что позвонил, это действительно было важно для меня. Услышать твой голос, но меня зовут уже.~ ~Скоро увидимся, малышка.~ —— [Следующий день] -Вил, ты уверен, что нас не заметят? - шепотом проговорил Кристоффер обращаясь к другу который шёл спереди. -Не муди, Шистад, всё под контролем. -Под чьим контролем, твоим? - со смехом произнёс Крис на что получил удар кулаком в плечо. -Закройся, мы пришли, это её комната. -Она точно там? -Ну, пять минут назад была там. -Хорошо. Вильям и Крис залетают в комнату когда видят какого-то мужчину в коридоре и когда все девочки только хотят заорать, Магнуссон и Шистад полушёпотом говорят "тихо", те замолкают и только Ева начинает неистово смеяться. Все в недоумении от происходящего, но когда Шистад подходит к рыжей, своей рыжей и целует её, всё встаёт на свои места. —— •Дом• [Неделю спустя] Вильям и Крис забрали Еву домой, Нура переехала к ним, теперь каждый день у них весело и Магнуссон с Сатре никак не могут налюбоваться этой безбашенной парочкой. Они действительно любят друг друга. Они созданы друг для друга. -Муун. - кричит из ванной Шистад и ждёт рыжую. -Что. Тебе. От. Меня. Нужно? - с перерывами, немного злясь спрашивала Ева пока шла к парню, конечно, ведь он прервал её просмотр сериала с Нурой и Вилом. -А ты знала? - поднимает одну бровь и ухмыляется, а после притягивает её к себе. -Что? - она не уступает ему и начинает заигрывать. -Мне нравится когда ты раздеваешься. - и он рывком затаскивает её к себе и закрывает дверь. —— -Они идеальная пара. - говорит Сатре прижавшись к Вильяму. -Ты так думаешь? - посмотрев на свою девушку, спросил он. -Уверена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.