ID работы: 6953861

Черешня

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть зацветёт

Настройки текста
- Тебе так не хочется жить? Ты уверена? - Да, убей меня! Я желаю смерти! - Убить я смогу тебя в любой момент, но я даю тебе время одуматься. Я знаю, что ты хороший человек. Ещё раз подумай. - Нечего думать... Всю некчемную жизнь думала, думала и что?! - А если я откажусь от убийства? Что ты будешь делать? - Убью себя сама или попрошу кого-либо другого. Без разницы. Исход будет один. - Такими словами ты делаешь себя такой же никчёмной, как и твоя жизнь. Чего ты добьешься? Ещё не поздно все исправить. - Уже поздно. - Ну хорошо... Неизвестная подошла к столу с грязно-белой скатертью, которую по-видимому уже давно не стирали. На нем стояла старая ваза с засохшими цветами и лежал огромный кухонный нож. Деревянный пол скрипел под ее ногами, из окна вливался тусклый свет. Она подбежала с ножом и поднесла нож к горлу отчаянной. Жертва испуганно смотрела в ее глаза. - Ты все ещё желаешь смерти? Лёгким движением руки я смогу взять и убить тебя. Осознаешь ли ты это? - Я... я... - В твоих словах, если это вообще можно назвать словами, я слышу сомнение. Но знаешь что? Ты же хотела смерти, значит ты ее получишь. Деревянный пол пропитался кровью. С ножа капала кровь. Ненормальная улыбка застыла на лице убийцы. Она была одета в серые джинсы, удлиненное чёрное худи с капюшоном и синие кеды. Черные волосы и ели заметные зелёные пряди были видны в тени. - Может быть не стоило тебя убивать? Как считаешь? Милая, добрая, красивая, но такая глупая. - ... - Эх, видимо ты больше не будешь моим собеседником. Ну ничего, я найду много новых, не переживай. Кстати, я не представилась. Можешь звать меня Черешня. Конечно, это мое прозвище, не могла же ты подумать, что я расскрою свое настоящее имя. Убийца безэмоционально вышла из дома и направилась в сторону другого дома. На нее никогда не обращают внимание прохожие, да и ей не особо это важно. Наступила глубокая ночь. Только фонари улиц немного освещали путь. Она подошла к старому полуразвалившемуся дому и начала разговор. Ч: Я пришла! Можешь выходить. Н: Да...Но я останусь тут... Ч: Хорошо, как твое имя, дорогая моя. Н: Нина... Ч: Причину озвучишь? Н: Нет... Ч: Боишься смерти? Н: Нет... Ч: Ты такая скромная... Неужели настолько везкая причина? Н: Да... Ч: Слушай, тебе осталось жить несколько минут. Хоть сейчас не будь скромной и расскажи. Н: Извини, я... я... просто не хочу вспоминать. Ч: Пффф, как скажешь. Мне стало довольно скучно, и я решила разнообразить свою жизнь. Убийца вытащила из кармана миниатюрный канцелярский нож и вскрикнула: "Повеселимся!" Она вспорола живот жертвы. Кровь полилась ручьем по холодному полу. Окровавленные кишки вывалились наружу, но жертва ещё была жива. Задыхаясь кровью были слышны слова: "Ты...ужасна...Но моя жизнь была...ужаснее..." - Я ужасна? Нет... Это вы ужасны! Вам дано право выбора! У меня его нет... Я бы хотела жить с вашими проблемами, переживаниями. Я хочу иметь друзей, родных, но вместо этого я убиваю ваших жалких сородичей! Мое прошлое было ужасно, и я хочу оставить его при себе. Даже если бы мне было кому его рассказать, они бы погибли от моих же рук. Обидно осознавать то, что я существую для убийств и буду всегда одинока. На самом деле я не знаю есть ли у меня выбор. Всегда делала так, как должно быть и не задумывалась о других исходах. Что если меня просто используют? Что если я тоже могу жить нормальной жизнью? Мысли вслух ничего не изменят. Нужно менять себя, свою жизнь, но способна ли я на это? Нет... Черешня оказалась в соседнем доме. Ч: Странно, так близко жертва? П: *слезы* Ч: Что с тобой? П: Мой подруга...она...Нины больше нет... Ч: Нины? Случайно не из соседнего дома? П: Да... Ч: И что? Она для тебя дороже собственной жизни? Почему ты хочешь умереть? П: Она была больше чем подруга...всегда могла поддержать, успокоить. Была застенчивой, но такой доброй. Без нее моя жизнь не имеет смысла... Ч: Дорогая, ты не обязана идти вслед за ней. П: Я хочу к ней. Хочу поговорить. Вчера мы ужасно поссорились. У нее было так много проблем... Это все из-за меня... Ч: Возьми нож и убей себя сама, если настолько хочешь этого. Убийца передала нож незнакомке, отошла на несколько метров и присела на холодный пол. Ч: С тобой можно поговорить? П: Да, наверное... Ч: Я убиваю таких, как ты. Смогла ли бы ты жить с грузом тысяч трупов? Смогла ли бы ты жить, раз за разом убивая обычных людей? Смогла ли бы ты жить, если бы у тебя толком не было жизни? П: Я не знаю... Мне интересно... А тебя кто-либо пытался убить? Ч: Обычно я прихожу к людям, желающим получить смерть, но был случай, когда я смогла уговорить человека не умирать. Он набросился на меня и попытался отобрать оружие, но я успела вонзить нож в его ужасно-огромное пузо. Даже если бы он смог меня убить, меня бы заменили другие, но что бы было со мной, как думаешь? - Я думаю, ты бы умерла как обычный человек. Кстати говоря, ты ведь не человек? - Честно говоря, я сама без понятия. Ещё не передумала умерать, глупышка? - Знаешь, мне понравилось с тобой общаться. Ты мне немного напоминаешь Нину... Возможно, я поторопилась с выводами... - То есть ты передумала?! - Да, но... УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ! Незнакомка накинулась на убийцу, но та, уже подозревая это, ловко увернулась. Ч: Видимо нет смысла переубеждать вас... П: УМРИ, УМ... Кровь хлынула из горла жертвы. Черешня взяла ее за голову и начала ей бешено стучать по бетонной стене. -Я хочу как лучше! Хочу что бы вы, придурки, жили! Неблагодарные твари! Ненавижу! Ненавижу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.