ID работы: 6953914

21 этаж

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

21 этаж

Настройки текста
Они только что закончили давать интервью в отеле, уже третье за эту неделю. Репортеры разошлись, техники скручивали провода, демонтировали свет и баннеры. - Хочешь есть? - Спросил Арми. - Не особо, но с радостью выйду на улицу. - Тим был слегка взволнован. Уже в дверях их догнала ассистентка: - Ребят, подождите, я вам документы распечатаю, 2 минуты. - Окей! Они вышли в коридор и прислонились к стенам, друг напротив друга. - Как тебе? - Обожаю все эти интервью...- Тим улыбнулся и заправил свою длинную, выбившуюся прядь, за ухо. Он хотел отвести взгляд от Арми, но передумал и остался смотреть на него в упор, исподлобья. - Что? - Вполголоса спросил Арми. - Ничего... Арми разглядывал своего друга: вот он стоит перед ним, плечи прижаты к стене, большие пальцы в карманах, одет, будто бы его гардеробом занимаются лучшие стилисты Голливуда. И откуда у него это чувство стиля? Все, что он надевал смотрелось на нем идеально, будто сшито на заказ. Тишина обволакивала, но ни капли не смущала. Арми мог бы вечность так стоять. И смотреть. Он скользнул взглядом по длинным ногам Тимоти, снизу вверх, остановился на узких бёдрах, поднялся выше, ещё, задержался на длинной шее, скользнул по губам и, наконец, встретился с глубоким зелёным взглядом. Арми невольно приоткрыл губы. - Вот!, - внезапно появилась ассистентка с документами, застав их в таком томном молчании, она сунула документы Арми и спешно удалилась в номер. Тимми весело засмеялся в голос. - Пошли, man! Они вошли в лифт и Арми нажал на 1-й этаж. В лифте они уже не смотрели друг на друга и просто ехали молча, но спустившись вниз, Тим вдруг потянул руку к кнопке 21. - Может все-таки в номер? У меня есть бар, и холодильник, м? Палец завис над кнопкой. - Да жми уже!, - Арми весело закатил глаза. Тим нажал. Снова прислонился спиной к стене, как тогда в коридоре, закусил губу и сказал неожиданно хриплым голосом: - Чем дольше это продолжается, тем меньше я думаю. - Думаешь о чем? - Ты знаешь о чем. - Хочешь узнать, как это будет по-настоящему? - Я не знаю.. - Тим опустил глаза и поправил упавшую прядь. - Не могу, когда ты так делаешь, ты это специально? - Что? Нет, конечно нет. Тим затряс головой и непослушная прядь снова выбилась и упала на глаза. - Я сам, - Арми протянул руку и очень медленно отвёл прядь от лица Тимми - ...всегда хотел это сделать. Улыбка. Тим закрыл глаза, частое дыхание уже было не скрыть, слишком отчетливо грудь поднималась и опускалась. - Что ты со мной делаешь...- выдохнул он Динг. Лифт остановился на 21-м этаже. - Пойдём, братишка, веди меня - низким голосом сказал Арми. Тим с трудом оторвался от стенки лифта и вышел подпрыгивающей походкой. Часть пути он шёл спиной вперёд, лицом к Арми, засунув руки в карманы, и в глазах его плясали черти. «Сколько же в нем жизни, энергии», подумал Арми, «а я иду за ним, как кролик за удавом». - Пришли, входи. - Тим провёл карточкой по двери. Они почти одновременно прошли и оказались в тесном коридоре номера. Когда дверь за ними захлопнулась, они так и остались стоять, близко к друг другу, разглядывая друг друга, словно заново изучая. Тим так и не вставил карту, так что свет в номере не включился, но фонари с радостью взяли на себя эту роль и щедро освещали их возбужденные лица. Глаза Тима стали совсем темными, рот прошептал: - Я Больше Не Могу Сдерживаться. - Тим..ты уверен? - Да, черт возьми, я сейчас взорвусь, если ты просто дотронешься до меня. Пожалуйста. Дотронься. - Это все изменит раз и навсегда, понимаешь это, да? Тим закрыл глаза, запрокинул голову назад, пошатнулся, и медленно полез рукой к себе в джинсы. Стон: - Арми, пожалуйста...- Его волосы, уже в полнейшем беспорядке закрывали лицо, оставляя лишь широко открытый рот. Арми подался ближе и провёл большим пальцем по этим знакомым, таким мягким, тёплым губам... Но ведь тогда были съемки, куча людей, свет, сейчас же все было реально. Он хотел его, страшно желал все это время, оттягивал этот момент, как мог, в надежде, что наваждение уйдёт и не разрушит его жизнь и жизнь Тимми. Вот он перед ним - открыт, близкий, его, его Тимми - Господи, ты такой красивый, - Арми приблизился и тесно вжался в него всем телом. Тим застонал, Арми почувствовал его твёрдый член. Он впился в губы и жадно стал терзать их, вонзаясь зубами, глубоко проникая языком. Он был полностью в его власти, надежно прижатый к стене. - Арми, Арми, пожалуйста, я сейчас кончу... пожалуйста...- шептал Тимми. Арми ловко расстегнул пуговицу и сунул руку к нему в штаны, высвободив, наконец, упругий член. Он взял его в руку, сделал пару мягких движений и сразу почувствовал горячую волну. Тимми ахнул: -Fuuck..oh fuck, man...oh God... Арми не отпускал, нежно продолжая водить рукою вниз и вверх, пока Тим полностью не опустошился. И не укусил его в ключицу. - Ах, знакомый приемчик! - Я люблю тебя, чувак, прости, что уделал тебя всего, - Тим был словно пьяный, глаза посветлели, светились бесконечным счастьем. Арми улыбался, так ли он себе представлял первый раз? Возможно. Хотел бы он повторить? К черту все, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.