ID работы: 6953928

Мой

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Закат — это время, когда смотря на небо ты понимаешь что, у тебя всё ещё впереди и не стоит сдаваться. Чимин еле двигая ногами ехал домой.В последнее время его не интересовали ни закаты, ни рассветы. Учёба и работа отнимали все силы. Когда он проходил по переулкам услышал детский плач. Это был ребёнок который сидел возле мусорного бака и плакал, а люди всё проходили и никто не приближался к мальчику -Эйй малыш~ почему плачешь? -мм.мменяяя вссе бросили, -и начал ещё громче плакать --Тебе есть куда пойти? , -сердце Чимина сжималось когда он смотрел на этот комок. Мальчику на вид было где-то 12 лет и у него одежда была грязная и потрёпанная. -Нет, — очистив слезы своими маленькими кулачками сказал малыш. В ответ Чимин просто молча обнимал парня и они вместе пошли домой. Когда они добрались Чимин раздел мальчишку и спросил. -Как тебя зовут? Меня Чимин и я тебе хен -Чонгукк -Останешься со мной жить Куки? -А можно? , -глаза парня засверкали надеждой -Конечно.-и Чимин вместе со своим маленьким другом отправился в душ. Он хорошенько помил парня, а Гук в это время играл с пузырьками на воде. Потом он одел маленького Гука в свою большую футболку и они пошли поесть. Ночью когда Гук уже тихо сопел и пускал слюни на грудь Чимина, каторый обнимал крепко малыша Чимин понял, ему не хватало такого чуда. ************************************************ Прошли годы и Гук вырос. Из плачущего мальчика он превратился в настоящего сердцееда, но его интересовал только конкретный человек. Чимин повзрослел тоже, ему уже 34,в то время как Гуку исполнилось лишь 20. Чимин управлял собственным бизнесом, но им это не помешало всегда бегать по многолюдной улице, есть сладкую вату и кататься на атракционах. Чимин душу не чаил для Гука. Он для него стал как настоящий младший брат. Он купил для Гука самую дорогую одежду, машину и всё что тот пожелает, а Гук в ответ был благодарен Чимину за его доброту и любовь. Чимин всегда помогал, дал совети, обнимал, но Гуку нужен был не это. Когда Гуку было ещё 18 один раз он услышал как Чимин дрочит в душе и всё. Гукина ориентация натурального цвета превратилось в синий. Каждое утро ему снилось как Чимин сосет не то что должен, и каждое утро 30 минут Гук просто вспомнил свои сны и кончил. И он не знал как о таких чувствах рассказать своему хену. ************************************************ -Алло, Гуки привет -Да хен? Что случилось? -Ты где? -Я дома уроки делаю -Гуки я хочу тебе с одним человеком познакомить и я хочу чтобы ты принял его это для меня очень важно.- Сердце Гука на один момент остановился -Это кто Хен? Партнёр по работе? -Нет Гуки… -А кто? -Моя будущая жена.- Сердце Гука окончательно рухнул вниз и похоже разбилось.-Я её сегодня пригласил к нам на ужин ты же не против? Гук? -Нееет конечно нет ладно тогда что-то приготовлю.-Без настроения ответил Гук и отключился. Он ревновал. Жутко ревновал. Но кто-то в его голове говорил что кому он нужен такой голубой и что нормально что, его брат- натурал жениться. Он пока приготовил стейк в дверь звонили. Когда он открыл перед ним открылась картина где, Чимин держит за талию окрашенную девушку который хихикает. Когда они выдели Гука поздоровались проходя внутрь --Знакомься Гук это Наен -Привет Чонгук, рад познакомиться --Я тоже, — вымученно улыбнулся Гук Весь вечер Гук заставил себя не грубить девушку Чимина и наконец то она ушла, а Чимин решил провожать её. Гук просто ушел в свою комнату и как кокон обернулся пледом. Когда Чимин вернулся не найдя Гука, постучался в дверь Гука, открыв -Куки ты спишь, -Из кокона послышался голос -Нет хен ты что-то хотел? -Да, -Гук открыл лицо и поднялся посидев, а Чимин возле него.- Как тебе Наен? -Норм, — Без эмоционально ответил Гук, — Но ты мне о ней не рассказывал -Прости Гук -Хен ты её любишь? -Да..... Отвестил взгляд Чимин -Почему врешь хен -Понимаешь Гуки если я тебе расскажу кого я на самом деле люблю, ты никогда больше не посмотришь на меня как прежде -Ничего хен у меня тоже есть такой человек -Расскажи первым ты -Хенн..... понимаешь...... Ты для меня всегда был всем, ты мне помог, взял к себе домой, любил, баловал, обнимал, -Гук приблизился к лицу Чимина который был весь красным- Я тебя люблю Хен и я не хочу тебя видеть с этой Наен. Она бесит. Ты только мой -Гуки ты серьезно? Когда я взял тебя к себе то ты для меня был как младший брат, но со временем пока ты рос что-то изменилось. Походу я тебе тоже, — Прикусив нижнюю губу сказал Чимин, а это для Гука был как красный флаг для быка. Он набросился на Чимина и завалил на кровать, начав поцеловать и посасывать губы Чимина, потом ослабил галстук и оставил несколько засосов на шее Чимина, каторый просто потянул Гука за волосы и стонал. Гук медленно спускался пососав соски прикусив кубики пресса потом оставил Чима без штанов и трусов. Он смотрел один раз на такого Чимина с алыми губами, засосами и похотью в глазах и вобрал весь член Чимина в рот, от чего Чимин начал кричать -Пожалуйста...... Я сейчас кончу.- А вместо ответа Гук начал более интенсивно пососать и лизать член Чимина, потом всунул язык в уретру Чимина от чего содрогнувшись последний кончил. -Хен я тебя и в правду люблю -И я Куки......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.