ID работы: 695396

Просто прочитай...

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли дождя по стеклу, Осенний ветер гоняет листья по двору, И в сердце все меньше места летнему теплу, И никак понять не могу Почему так больно? Почему так холодно и пусто? Ты не отвечаешь и не звонишь..А я ведь люблю...Люблю и скучаю С ума схожу, ветер за окном заигрывает с молодой листвой, а ты далеко...Без него и не со мной..Одна... Почему в этот вечер ты не со мной? Отчего вдруг я стал тебе, как чужой? Отчего, когда уходила, я не сказал: "Постой"? Почему вместо голоса я слышу только гудки? Почему не берешь трубку,не отвечаешь на звонки? Почему внезапно так разошлись наши пути? И теперь совсем не ясно, суждено ли вновь сойтись. Ты меня любишь, и я это знаю, прости меня, солнце, Я очень скучаю, тебе подарю я сердечко своё, Прими меня, детка, к себе под крыло.. Тань, я скучаю и последнее время веду себя как дурак..Прости, ты все, что у меня осталось.. Я не хотел причинять тебе боль, но я таков всегда, жуткий некромаг... Малышка, прошу вернись.. Реальность рушит мечты, и веет холодом, Я просыпаюсь один, скажи мне, что потом? Осень придет внезапно, я не знаю, как мне быть, Обрезать провод, уйти, забыть и не любить, Перечеркнуть все то, что было между нами, Поджечь воспоминания, как оригами, Но я запомнил аромат твоих волос, Все мои дни теперь - киноленты грез, И я смотрю ее с начала каждый раз, О, Боже, как я хочу быть с тобой сейчас Вернись...а то я приду сам, и тогда никуда не отпущу..Пойми, мы созданы друг для друга... И я уже не некромаг, а ты все таже ведьма, которая поймала мое сердце в клетку... И сделала его добрым, чувствительным...Поэтому я пишу тебе... Малышка, вернись, я без тебя не могу Я рисую тебя и не могу остановиться, ты Мой Ангел, только мой... Да, я жалкий собственник, но я могу сделать так, чтобы ты была королевой...опять же только моей... Королевой моих грез и моего сердца...Моих чувств и моего времени...Прошу...вернись... P.S. Не забывай, что ты моя жена))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.