Часть 8
3 июля 2018 г., 19:04
POV Юстасс Кид.
Все знают, что утро не может быть хорошим. Вот и у меня оно не задалось.
Началось моё пробуждение с надоевшего будильника. Сколько бы раз я его не бил он всё равно оставался целым. А это даёт повод Трафальгару посмеяться надо мной. Но, я же его делал, поэтому будильник так просто не сломать. В очередной раз когда я его ударил, то его запчасти разлетелись по всей комнате, даря спасительную тишину. Только вот поздно! Я уже проснулся.
Дальше я пошёл будить остальных, но первым делом я пошёл к своему солнцу. Я зашёл в его комнату и впал в ступор, потому что его нигде не было. Я осмотрел буквально всё в его комнате, но так и не нашёл.
Потом я пошёл к Трафальгару. И вот сейчас я стою около двери, и не могу понять. Какого хрена Трафальгар спит с Мугиварой? Уже достаточно злой я подхожу к Ло и начинаю его будить.
– Какого хрена вы делаете в одной постели? – Начал я.
Вдруг мне в лицо прилетел кулак, и это бы удар от Луффи. Ло на это беззвучно рассмеялся.
– Чё, ты орёшь с утра пораньше? – Спросил меня хозяин кровати.
Ну, я ему и показал пальцем на причину моего поведения. Как только он открыл глаза, то тут же их потёр.
– Эй, вы чего? – Спросил у меня Луффи.
– Это я должен спрашивать. Какова хрена вы спите в обнимку на одной кровати? – Как же меня бесит.
Почему Мугивара не пришёл ко мне спать? Почему он пошёл к Ло?
– А-а, у тебя просто был бардак, поэтому я не смог пройти к тебе. – сонно зевнув ответил мальчик.
– Ладно, пошли собираться. – Успокоился я.
Вместе с Луффи мы пошли по комнатам. Всё как обычно. Каждое утро я встаю, и вроде бы всё как надо, но настроения никогда нет. Серое неинтересное утро.
Почему мы так живём? Почему никто не хочет его изменить? Походу я скоро стану философом.
Собравшись, мы встретились на кухне, и я как нормальный человек начал пялиться в потолок. Наверное, только я так делаю, но не суть. И вот надо было Трафальгару ещё больше испортить утро. Ну, кто его просил?
– Короче, господа, сегодня Юстасс-я готовит нам завтрак и это не обсуждается!
– Какого? С чего это я должен господину Ло готовить завтрак? – недовольно спросил я.
– Моя квартира, поэтому я и решаю, кто готовит. – Сказал, как отрезал.
Почему я согласился у него жить? Я же прекрасно понимал, что эта скотина заставит меня готовить. И как всегда я самый крайний.
– Ок, только если она подгорит, я не виноват. – И я пошёл готовить.
Главное, сделать нашему Ло испорченную пищу, а моему Луффи самую вкусную. Ну, так и получилось, что Траффи жевал подгорелые оладьи. Ха-ха и кто теперь будет готовить?