ID работы: 6954082

Ты сломал её,Джагхед Джонс

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 3. Бетти, ты действительно думаешь, что этот маньяк решил бы оставлять записки на том языке, который с лёгкостью можно перевести? Не думаю, что он настолько глуп

Настройки текста
-Детка, Полли в порядке, она отдыхает в специальном месте. — ответила мать, еле слышно для дочери, но та всё прекрасно услышала. -В каком месте? — Купер была шокирована, то что она услышала, ввело её в ступор. -В специальном месте, её состояние крайне ухудшилось, и желает только лучшего. — Элис явно была довольна содеянным, но вот только Элизабет была в полной ярости. -Вы отправили её в психушку?! Центр для ненормальных? — девушка кричала на мать, она была в ярости, ведь её сестру отправили в неизвестное ей место. -Не кричи на меня! Ей будет так только лучше, а ты, быстро в комнату. — произнесла Элис, показывая дочери на комнату, после чего та очень быстро направилась наверх.

***

Что такое таинственность? Как-бы просто это слово не звучало, в нём скрывается что-то. Скрывается то, чего нельзя понять, нельзя объяснить, нельзя догадаться. Таинственность — это второе имя Элизабет Купер, второе имя этой нежной и изящной девушки, хрупкой и очень ранимой. Бетти с раннего возраста боялась раскрываться перед людьми, с раннего возраста она боялась, что люди её не поймут, начнут обзывать, гнобить. Лишь один человек понявший девушку, стал её одним из самых близких людей. Арчибальд Эндрюс, единственный человек, который тогда понимал девушку. Вскоре, когда эта симпатия переросла во что-то большее, Элизабет перестала раскрываться перед Арчи, перестала рассказывать некоторые тайны, её переживания. Она боялась потерять парня, боялась, что он не поймёт её, и оставит одну, одну без него. -Я жду объяснений, Бетти. — проговорил Кевин, после чего усердно смотрел в глаза девушки, ожидая ответа от неё. -Кев, он всего лишь подвёз меня, ничего большего. — произнесла Бетти, пытавшись как-либо оправдаться перед парнем. -То есть, тебя подвёз один из банды «Змеев», в то время, как убийца Джейсона Блоссома ещё не найден? — произнёс парень серьёзным голосом, она явно видела в его глазах переживание, безысходность. -Кевин, он не убийца. — произнесла девушка, после чего они прошли в дом Келлера. -Откуда такая уверенность? — произнёс Кевин, также уставившись в глаза Купер. -Я не знаю, но по сути, зачем бы он меня повёз в дом, где мы нашли труп? — проговорила девушка, после вспомнив, что эту информацию нельзя было рассказывать. -Труп? — озадаченным голосом произнёс Келлер, после чего быстро взяв телефон, начал набирать номер отца. -Кев, стой! — крикнула девушка, быстро изъяв телефон из рук парня. -Бетти, что ты творишь? — Келлер явно возмущался, он не понимал, почему девушка так пытается выгородить этого парня. -Кевин, пожалуйста не делай этого, как ты объяснишь им, откуда ты узнал о трупе? — сказала Элизабет, скрестив руки на груди, они пристально смотрела за парнем. -Ладно, спокойно, о трупе рано или поздно всё равно узнают, я постараюсь сообщить об этом отцу. Но что вы, чёрт возьми там делали? — парень не понимал, как вообще Купер смогла связаться с этим парнем. -Джагхед сказал, что видимо знает, кто убийца Джейсона, и мы направились к этому, так сказать «маньяку». Но зайдя туда, мы увидели труп. — произнесла Бетти озадаченным голосом, она сама не понимала, почему во всё это ввязалась. -Значит, Джагхед? — Кевин начал обдумывать, слышал ли он где-то это имя, и знает ли он что-нибудь об этом человеке. Возможно, он бы вспомнил о нём что-нибудь, если бы знал его. Но нет, это имя слышится ему впервые, и он понятия не имеет, кто же он. -У нас была теория, что после убийства Джейсона Блоссома, он решил покончить с собой, но мы нашли ещё одну записку. — Келлера явно заинтересовала эта информация, он ещё с большим интересом начал слушать Купер. -Есть записка с собой? — Бетти лишь ухмыльнулась, и протянула записку. -Возможно, здесь разгадка, я думала, что мы попробуем перевести эти две записки. — парня явно заинтересовала эта идея, он лишь положительно кивнул головой, после чего они уселись за ноутбук, и принялись усердно искать информацию об этом языке, чтобы найти разгадку. «Как вы? Нашли что-нибудь? — это сообщение пришло на телефон Бетти, она оторвавшись от поисков, ответила: «Нет, кажется, всё бесполезно.» — Элизабет тяжело вздохнула, ведь уже на протяжении двух часов они не смогли ничего найти. После, отложив телефон, Бетти вернулась к поискам информации в ноутбуке. -Кев, тут нет подходящей информации, тут ничего нет. — Купер была жутко уставшей, в начале, она надеялась, что они смогут найти хоть что-нибудь, зацепиться за это, и понять, что же происходит, но всё было безуспешно. -Бетти, ты действительно думаешь, что этот маньяк решил бы оставлять записки на том языке, который с лёгкостью можно перевести? Не думаю, что он настолько глуп — Бетти лишь кивнула, она понимала, что Келлер прав, ведь не может быть маньяк настолько глуп. -Я расстелил тебе в гостиной, пора отдохнуть, мы слишком много провозились с поисками. — сказал парень, после чего девушка обняв Келлера, спустилась вниз, легла и уснула. Раннее утро, девушка уже направилась домой, ведь у Кевина была важная встреча, с его новой любовью, о которой Купер знала мало, но очень верила в парня. Открыв входную дверь, она зашла, увидев сидящих мать и отца, в полной тишине. Элизабет явно удивилась, раздевшись, подошла к Элис и Хэлу. -Мам, пап? Что-то случилось? — Бетти поставила руки на стол, она переводила свой взгляд то на отца, то на мать. Купер не понимала, что же происходит, она не помнила, когда последний раз мать с отцом сидели в полной тишине. -Где Полли? — произнесла девушка, заметив, что сестры вовсе не слышно. -Детка, Полли в порядке, она отдыхает в специальном месте. — ответила мать, еле слышно для дочери, но та всё прекрасно услышала. -В каком месте? — Купер была шокирована, то что она услышала, ввело её в ступор. -В специальном месте, её состояние крайне ухудшилось, и желает только лучшего. — Элис явно была довольна содеянным, но вот только Элизабет была в полной ярости. -Вы отправили её в психушку?! Центр для ненормальных? — девушка кричала на мать, она была в ярости, ведь её сестру отправили в неизвестное ей место. -Не кричи на меня! Ей будет так только лучше, а ты, быстро в комнату. — произнесла Элис, показывая дочери на комнату, после чего та очень быстро направилась наверх. Зайдя в комнату, девушка упала на кровать, ей снова было больно, снова из-за неё у сестры были проблемы, из-за того, что девушка не сообщила ей первой, может этого и не было бы. Её эмоции снова переполнили Элизабет, она не знала, к кому обратиться, она не хотела вновь нагружать Арчи её проблемами, Бетти хотела позвонить Кевину, но она помнила, что у него важная встреча. «Пожалуйста, можем встретиться? На реке «Свитуотер». — да, возможно Элизабет поторопилась, но ей ничего не оставалось, ей было слишком одиноко, слишком больно, ей ничего не оставалось, как написать парню, с которым она знакома совсем недавно. «Уже еду»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.