ID работы: 6954158

Гость с другой Земли.

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 Глава. История Барри Аллена часть 1.

Настройки текста
Он обменял деньги на евро и снял себе номер в отеле.Через пару дней проведенных в отеле он всё таки решил выйти из него и пойти в интернет кафе и узнать на своей ли земле он находится, он заплатил и сел за компьютер вбил название города, но поисковик ничего не выдал. — Вот это я попал, надо бы разыскать тех двух героев. — сказал тихо брюнет. Он знал что его тайну знает Маринетт и Кот Нуар, он направился к ней домой. Барри помнил дорогу и сразу же нашел её дом. Он постучался и увидел высокого мужчину и женщину рядом с ним. Они занимались выпечкой и не сразу заметили нашего героя. — Здравствуйте молодой человек что вы хотите купить? — сказала женщина стоя за прилавком. — Добрый день, а здесь живет Маринетт? - спросил брюнет. Тут же из комнаты вышли две девушки одна рассказывала ей что то про нового супергероя Парижа а другая внимательно её слушала. Это были Маринетт и её лучшая подруга Алья(или Аля я так и не разобрался все пишут по разному) это была девушка мулатка среднего роста с темно-рыжими волосами, одета в клетчатую рубашку, джинсы и черно-белые кроссовки. Маринетт была одета в черную футболку с надписью "Love me" и шорты чуть выше колен, на ногах были кеды. — Дочка к тебе гость. — Сказала Сабина и показала рукой на парня. Барри стоял в кепке, кроссовках, и легкой кофте с надписью "S.T.A.R. LABS" — Твой новый поклонник? — Сказала Алья подмигнув синеволосой девушке. — Нет! Я даже его не знаю! — возмущенно и твердо ответила девушка своей подруге. — Меня зовут Барри.. Барри Аллен. — Сказал брюнет и снял кепку. — Мы с вами встречались сегодня утром, вы мне помогли когда я упал. — Ах да, точно, вспомнила! — Сказал Маринетт с небольшим волнением. — Так чем я могу помочь? — Мне нужен Кот Нуар и Леди Баг мне сказали вы с ними частенько видитесь вот и пришел попросить что бы вы помогли с ними встретиться. — Сказал парень. — Давай пройдем на второй этаж и я всё расскажу что о них знаю. — Ответила голубоглазая поднимаясь вверх по ступенькам. — Кстати познакомься это Алья Сезер. — Можно просто Алья. Приятно познакомиться Барри. — Сказала девушка мило улыбаясь. — Взаимно. — Ответил брюнет присаживаясь на пол и облокачиваясь спиной о стол. — Так Барри, расскажи что случилось, что тебе вдруг понадобилась помощь Леди Баг и Кота Нуара? — С интересом спросила Алья. — Маринетт, ей можно доверить мою тайну? — Спросил зеленоглазый. В ответ получил лишь удивленный взгляд Альи и положительный кивок Маринетт. — Какой секрет? — С любопытством спросила мулатка. — На самом деле я с другой Земли. — Сказал Барри. Все на него посмотрели и то что они были в шоке сказать, ничего не сказать. — Это как? — С недоумением спросили девушки в один голос. — Как же вам объяснить? — задумчиво спросил Барри. — Можно взять листочек с ручкой? — Конечно. Сейчас дам. — Ответила голубоглазка и передала листочек и ручку со стола. Барри начал рисовать несколько кругов, как он объяснил это были условные Земли другой вселенной и если развить большую скорость то можно открыть брешь которая может перенести в другую вселенную. — Ну в принципе всё понятно, но как ты развил такую большую скорость? — Спросили девушки в один голос. Барри исчез оставляя за собой желтую вспышку и тут же вернулся с тремя порциями красивого, радужного мороженого. Девушки стояли с упавшей челюстью, что очень рассмешило нашего бегуна. Смеялся он минуты две, но потом перестал когда те начали на него смотреть не понятным взглядом. — Давно я так не смеялся! Так ладно, надеюсь то что я Флэш останется в тайне. — Сказал темноволосый и девушки пообещали что никто об это не узнает. — Но ты уговоришь Леди Баг на интервью для моего Леди блога и сам придешь, ну точнее прибежишь. — Скаламбурила Алья и начала хихикать. — Очень смешно! — - Сказал Барри с небольшой грустью в голосе. — Ничего не могу обещать но попытаюсь привести Леди Баг, но она уже скорее всего в курсе твоего требования. — Ну что ж мне пора. Остальное расскажу завтра. — Добавил парень взглянув в окно. — Я тебя провожу. — Подскочив сказала Маринетт. — До встречи Алья! Был рад познакомиться. — Крикнул с первого этажа зеленоглазый брюнет. — До встречи!— послышался голос со второго этажа. — Откуда ты узнал что я Леди Баг? — Спросила Мари вполголоса — Да ладно? Маска закрывает только глаза и волосы у вас с глазами подозрительно одинаковы. Тут легко догадаться если сложить весь пазл воедино и всё сразу станет ясно, была бы ты поосторожней. Ведь если узнают люди что ты Леди Баг врагам будет проще тебя сломить и да, сделай лицо попроще а то ты напуганная и запутанная одновременно. — Так же вполголоса ответил Барри. — Я завтра приду и расскажу что со мной произошло, если конечно вам с Альей будет интересно, мне тут еще неделю примерно торчать и чинить устройство которое поможет мне попасть домой. Если что понадобится приходи в отель Мэра Буржуа я там пока что живу. — Хорошо приходи, будем ждать и я приглашу Кота ему тоже будет интересно послушать. — С энтузиазмом сказала темноволосая девушка. Попрощавшись он пробежался по тёмным улицам по пути поймав двух хулиганов рисующих на стене баллончиками с краской и отвёл их в полицейский департамент, и после отправился в отель. Как только он вернулся он лег спать прямо в одежде потому что был уставшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.