ID работы: 6954190

Повседневность

Слэш
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько времени они провели вдвоём? Вспоминать то, что приключилось за их недолгую жизнь, действительно приятно. Всё-таки общались Осомацу и Чоромацу довольно хорошо. Хотя, конечно, подколы старшего насчёт дрочки вечно выбешивали третьего до такой степени, что тот вечно хотел избить Осомацу. Однако даже эти шутки не мешали им общаться больше остальных братьев. Они любят проводить время вместе. Ходить на скачки только вдвоем так это вообще невероятное удовольствие! Азарт нарастает и они вместе наблюдают за бегущими лошадьми, на которых сидят люди. Конечно же, Осомацу выдавал свои тупые пошлые фразы: «Чоромацу, нам обязательно надо попробовать позу наездника!», после чего получал сильный подзатыльник от Чоромацу. Но после этого они просто смеются и идут домой. Нет, не чтобы опробовать позу наездника, а чтобы побыть вдвоем ещё хоть немного времени. Вечером им определенно невозможно будет поговорить или посидеть наедине: кроме них в комнате живут ещё четыре бездельника, которые определенно не дадут им покоя. А сейчас, днём, как раз есть возможность: Карамацу ушел искать своих «Karamatsu girls», Ичимацу сидит с котами где-то в переулке, Джушимацу, как обычно, на берегу моря отрабатывает удары бейсбольной битой, а Тодомацу на очередном групповом свидании. Братья никогда не интересовались, чем занимаются Осомацу и Чоромацу в своё свободное время. В принципе, это их не очень-то и волнует. На улице проводить время, как выяснилось после одного из происшествий, тоже не вариант. Пока они сидели в каком-то кафе, они встретили Тодомацу, который шел на групповое свидание. Было очень неловко объяснять то, почему старший кормил третьего мороженным из ложечки, а на столе у них стоял один коктейль с двумя трубочками. Романтики хреновы. Приходя домой, у них есть выработанный алгоритм действий. Пока Чоромацу читает очередную мангу, Осомацу кладёт свою голову на колени брату и пытается всеми способами помешать ему. Старший знает, что младший боится щекотки и начинает щекотать того, но Чоромацу держится. Держится и пытается не засмеяться. Но никогда у него это не удавалось: он падал от смеха на диван, а Осомацу, отбирая мангу, клал её на пол и ложился к брату, обнимая его так крепко, чтобы он не смог улизнуть. Но Чоромацу всегда нравилась эта настойчивость старшего и он лишь смиренно выдыхал, краснея. И они начинают разговаривать. Долго, медленно и увлеченно. Они говорят на все темы: от айдолов до пачинко, от журналов до прогулок, от старшего брата к младшему. «Чоромацу, а ты ведь любишь меня?». У Осомацу чутьё на братьев. Старший всегда шепчет эту фразу, понимая, что скоро их идиллию нарушат четверо идиотов. «Не заставляй повторять меня это в сотый раз.». Чоромацу тихо бубнит небольшую фразу и чувствует, как до его лба легко дотрагиваются чужие губы. Осомацу смущается и, потирая под носом указательным пальцем, с улыбкой шепчет: «Я тоже тебя люблю.». И через несколько секунд слышится тихий звук открывающейся двери. Ичимацу заходит очень тихо и шепчет «Я дома.» — значит, опять привел домой кота. Чоромацу, под нытье Осомацу, который не хочет отпускать младшего, встаёт с дивана и глубоко вдыхает воздух. Теперь надо быстро сесть в обычную позу, как будто он всё это время просто читал. А Осомацу надо просто спуститься вниз — как будто идёт за едой. Вскоре весь дом вновь наполнился шумом. Телевизор, который, хоть и включен, его никто не смотрит; Тодомацу, кричащий на Карамацу за его отвратительный стиль; Джушимацу, выкрикивающий «Мускулы, Мускулы!» каждые пять секунд; Ичимацу, вообще-то, единственный, кто просто молчит в своём углу, играя с кошкой. И Осомацу с Чоромацу, которые, как всегда, спорят. Ночью, раскладывая футон, всем пришлось разнимать накинувшегося на старшего Чоромацу. Чоромацу может попробовать стерпеть любые шутки, кроме шуток о дрочке и шуток о его прекрасной Няя-чан. А в этой шутке Осомацу соединил обе темы, от чего третий по старшинству брат взорвался и накинулся на того с кулаками. Он был действительно зол, но, благодаря Джушимацу и Карамацу, Чоромацу успокоился. Теперь всё устаканилось и они наконец расстелили футон, после чего все спокойно легли. Осомацу и Чоромацу заснули самыми последними: Осомацу очень долго пытался извиниться перед младшим за ту злую шутку. Чоромацу не прощал старшему шутку, пока Тодомацу не накричал на старших что-то такое: «Заткнитесь оба, тупые старшие братья! Вы не даёте мне спать, долбанные геи!». Это действительно удар ниже пояса и Чоромацу понял, что всё-таки надо простить старшему все его плохие дела. Раскрасневшись до кончиков ушей, младший обнял Осомацу и прошептал «Ладно, прощаю.». Они заснули в обнимку, как и всегда. Так сколько времени они провели вдвоём? Всю жизнь. А сколько ещё проведут? До самой смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.