ID работы: 695433

Непростое решение

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 16. Завершение задания.

Настройки текста
*** - Блин, чего так башка болит? - сам себя спросил Кот. - Где это мы?! - недоумевала Женя. - Не знаю! Но знаю точно одно, что мы влипли по самое не хочу - как-то с грустью добавил Ионов. - Ммм... - Кора, ты как? - Честно? Как после похмелья! - простонала Кора. - Кать, а где Батя? - Я не знаю?! Мы были вместе... Наверное - Серёж, Серёж - пыталась "разбудить" Физика. - Ммм - простонал Мыцик. Через какое-то время,ребята развязали руки и отправились на поиски Бати. *** Как только Смерч открыл дверь комнаты, что бы выйти, они тут же нарвались на четырёх боевиков. Справились они с ними за считанные минуты. Взяв оружие и патроны боевиков отправились на поиски. Пройдя какое-то расстояние началась перестрелка. - Кот, у меня патроны закончились - сказала Мура. - И у меня кончаются - добавила Кора. - У меня тоже мало осталось. Спустя 3 минуты. - Патроны закончились - сказал Вася. - Осталось два - с надеждой в голосе сказала Катя. И эти два патрона моментально закончились. У ребят пропала надежда... Как они услышали взрыв... POV Кот Что это?! Откуда взрыв? Надо как-то открыть глаза, встать и посмотреть что-там. Не могу! Веки как-будто резко потяжелели и я не в состоянии их открыть. Слышу рядом какие-то голоса, смутно, но слышу. Начинаю слышать более отчётливо голос Муры, Коры и ещё чей-то. Незнакомый мне голос. Пытаюсь ещё раз открыть глаза, да получилось! Конец POV. - Кот, ты как?! В порядке? - с опаской спросила Женька. - Кажется, да. Откуда был взрыв? - От моей гранаты. - Сказала незнакомка. - Ты кто вообще такая? - Меня Пригов прислал, вам помочь. Меня зовут Уманова Олеся Алексеевна, Ума. - Спасибо, Ума. - не за что. - Надо идти Батю искать! - приказал Кот. - Я его уже нашла! Он там в другой комнате - показала рукой Уманова. *** - Надо связаться с центром! - сказал Батя. - у нас рация сломана - сообщил Сергей. - У меня есть - сказала ума - Связывайся! - Есть! Через двадцать пять минут прилетел вертолёт и забрал Смерч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.