ID работы: 6954333

.Борьба за тело.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.Знакомство с миром.

Настройки текста
Обычно в этом мире практически все люди верят в Бога и Сатану, однако это совсем не так… На самом деле все гораздо сложнее, в этом мире никогда не было и не будет скорее всего существовать Бога и Сатаны. Это все обычные образы, которые придумали люди и потратили на это свое время и собственные деньги на церкви, и продолжают это все тратить. Серьезно, как можно было до этого додуматься? Так вот, в этом мире существует лишь только реинкарнация и души с телами. Тел, к сожалению, иногда бывает недостаточно, поэтому жестокие бои лишь за одно тело между душами никогда не прекращались. Тело может быть разным и никогда не можешь предугадать какое тебе попадётся: пухленькое или тощее. Это еще можно изменить в теле, все зависит от того, как решит душа и какой у этой души характер. А ведь иногда может и попасться тело без пальца на руке или еще хуже, вообще без руки или ноги, или же с какими-то аномалиями. Каких-то душ это волнует, а каких-то и вовсе нет, потому что они хотят вкусить этот вкус свободы, этот мир. Прочувствовать его, все потрогать, или вдохнуть запах раннего утра. В конце концов увидеть мир в красках, ведь все души видят мир серым, не чувствуют запах и не могут дотронуться даже до цветка, зато живут они около 1000 лет, а потом бесследно и болезненно пропадают в никуда… За эти 1000 лет им предоставляется возможность посетить тела и прочувствовать этот прекрасный мир, который так хочется узнать поближе, но это зависит от того как душа себя вела до этого и какой у нее характер. Тут все просто, если душа плохая, испорченная и всем хамит не зная границ, то тело ей дается от рождения до 20-40 лет, а если душа хорошая и дружелюбная, то тело ей дается от рождения до 70-100 лет. Если тело души проживет больше 120 лет, то она считается просветленной и получает еще 120 лет своего существования. Души которые не находят себе тела, селятся непонятно где: кто-то в квартирах и при этом пугая жителей этих квартир, а кто-то мирно на кладбище. Когда душа заселяется в тело, то она на прочь забывает про мир откуда она пришла и что там еще много таких же душ, которые ищут себе тело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.