ID работы: 6954405

Что происходило в мире аватара после войны?

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 или заключительная глава.

Настройки текста
Зуко сидел у больничной койки уже какой час и теребил руку жены. Вроде бы яд давно вытащили, но она всё никак не очнулась. Лорд огня накручивал себя, придумывая самые плохие версии о её состоянии. В королевской гостиной сидела Тоф, Сокка и Аанг. Парни докладывали ситуацию слепому бандиту, а девушка слушала и изредка кивала. *** Катара очнулась в каком-то тёмном переулке. У неё очень сильно болела голова. На руках и ногах были огромные синяки. А самое главное всё тело ныло. Маг воды с трудом поднялась на ноги и по стенке побрела на свет. На улице была глубокая ночь. Она поняла что случилось по белому следу на стене и у неё началась паническая атака. По щекам ручьём полились горячие слёзы. Катара поклялась, что обязательно отомстит аватару. И начать нужно с освобождения Озая. Девушка направилась к тюрьме и так как её там все знали, то без проблем пустили. Маг воды объяснила всё бывшему лорду огня и связала его руки за спиной, после чего взяла верёвку в свою руку и как бы повела его на выход. –Куда вы ведёте пленника, госпожа Катара?–спросил солдат. –По приказу лорда огня Зуко, его отец должен быть доставлен в тюрьму «Кипящая скала» мной.–уверенно ответила маг воды и скрылась в темноте. *** Под утра Суюки наконец открыла глаза. Девушка поморщилась от боли, но, увидев Зуко, сразу улыбнулась. Лорд огня задремал, не отпуская её руки и сейчас абсолютно спокойно спал в сидячем положении. –Зуко,–тихо позвала она, это отозвалось болью во всём теле. Сейчас у неё было ощущение как будто её вывернули на изнанку, выжали все соки и обратно вывернули, но внутренности превратились в кашу. От чего, каждое движение, даже шевеление пальцем вызывало просто адскую боль. Маг огня чуть только, сквозь лёгкую дрёму услышал шёпот жены, сразу встрепенулся и распахнул золотистые глаза. –Привет, ну как ты себя чувствуешь?–спросил парень потирая правый глаз с лёгкой полуулыбкой. –Очень болит, всё тело. Даже говорить больно.–шипя, произнесла Суюки. *** Аанг, Сокка и Тоф решили потренироваться в саду, ведь военных действий давно не было и только Тоф не растрепала былую форму и всё это благодаря ученикам. Аанг уже забыл многие приёмы магии земли, за что получил подзатыльник от подруги. А Сокка был вообще никакой. Спустя пару минут к ним присоединилась и Азула. Она то и стала более менее интересным соперником для мага земли. Они сражались довольно долго, но Беглянке не было равных. После тренировки всем стало очень скучно и друзья решили навестить Суюки. Они уже собирались заходить во дворец, как снова почувствовали боль и незабываемое ощущение магии крови. Только аватара не удалось взять под контроль. Несколько человек находились в воздухе и и извивались всеми возможными способами. И тут послышался хруст костей и женский сдавленный полу вскрик, полу всхлип. Тоф упала на землю и схватилась за место, где находиться ребро. –Ну что? Кто следующий? Аанг, выбор за тобой...–произнесла Катара безумным голосом. Следующим был её брат, маг крови на секунду замешкалась, но всё равно жестом руки распорола вену на руке. Кровь моментально полилась из раны и Сокка тоже упал на траву, зажав травму рукой, чтобы хоть как-то остановить кровотечение и не умереть от потери крови. Аанг пару раз то светился, то нас пока окончательно не вошёл в состояние аватара. Он быстро схватил Катару за шею и лишил магии, после чего увидел и Озая, бывший лорд огня снова отправился в тюрьму, а мага воды, полностью опустошенную отпустил. Аанг тоже овладел искусством врачевания во время войны и быстро затянул рану Сокки. Воин в секунду поднялся с места и подбежал к лежащей на земле Бейфонг. –О, духи! Аанг, что мне делать?–будущий вождь посмотрел на друга. –Не знаю!–потянул аватар.–Это, видимо, перелом. Отнеси её в палату и старайся никак не задевать ребро. *** Катара вновь не знала, что ей делать и решила свести счёты с жизнью. Он нашла первый попавшийся острый осколок от бутылки. Один порез решил всё. Девушка сделала один надрез в районе сонной артерии и маг воды так и умерла в одиночество, в этом тёмном переулке, под светом полной луны... *** Что же случилось дальше? Спустя несколько дней нашли труп Катары. Суюки и Тоф вылечили. Спустя несколько лет у Суюки и Зуко родилась дочь. Тоф и Сокка продолжали встречаться. Аанг нашёл девушку среди представительниц народа огня. Азула вышла замуж за солдата, а Айро умер через несколько месяцев после рождения дочери Зуко - Изуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.