ID работы: 6954406

Спор

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись утром, Чонгук почувствовал тепло. Он открыл глаза и увидел личико Дженни в сантиметрах от его. Он невольно улыбнулся и дотронулся до ее щеки. Та немного вдрогнула, а потом сжалась еще сильнее, обвив руками и ногами тело парня. Сейчас она похожа на котенка, которому нужна ласка и любовь. Чонгук заметил, что сейчас она проснется, поэтому сделал вид, будто спит. - Ащщ, как так? - недовольно пробурчала Дженни. Она отодвинулась от него, но руки убирать не торопилась. Ее взгляд упал на умиротворенное лицо Чонгука. Он был таким красивым, что она невольно засмотрелась на него - Такой красивый - прошептала она. Чонгук, услышав это, чуть не выдал себя, но сдеражлся. Дженни убрала руки и встала с кровати. - Ты куда? - послышалось за ее спиной. - Почему ты меня не разбудил? - недовольно спросила она. - Ты так умиротворенно выглядела, когда спала, что я не стал тебя будить. А еще ты испачкала мою футболку слюнями, когда прижималась ко мне - засмеялся он, на что Дженни вскрикнула и кинула в него подушку. Мысль о том, что она прижималась к нему, заставляла щеки гореть. - Пошли есть - буркнула она и вышла из комнаты. Чонгук еще немного полежал, вдыхая ее запах. Комната Дженни была небольшой, но уютной. Бежевые стены, небольшая кровать, тумбочка, стол и шкаф. Все как в обычной девичьей комнате. Он провел взглядом и наткнулся на какой-то толстый блокнот. Чонгук прекрасно понимал, что это некрасиво, и будь на месте Дженни он бы ужасно разозлился, но любопытство взяло вверх. Он медленно подошел к нему и провел пальцем по обложке. Ярко красный блокнот с множеством узоров. Парень открыл ту страницу, на которой лежала ручка. "Что же делает со мной этот противный мальчишка? Неужели он мне нравится? Я совру, если скажу нет. Это свидание, которое было у меня первым, очень мне понравилось" Чонгук улыбнулся, читая про то, что он ей нравится. Он перелестнул страницы на более раннюю дату. "Чонгук опять ходит с Джису. Что он в ней нашел? Она же пустышка. А что я нашла в нем?" Это было написано пол года назад, значит, он ей нравился давно. Чонгук положил дневник на место и с улыбкой от уха до уха пошел на кухню. - Чего это ты такой радостный? - прищурив глаза спросила Дженни. Чонгук плюхнулся на стул и стал ждать еду. - Да так, просто счастлив - улыбнулся он и не соврал. Смотря как Дженни готовит, напевая себе под нос, Чонгук понимает, что хотел бы видеть ее так каждое утро. Он хочет просыпаться с ней, обнимать ее, целовать... - Что ты делаешь? - удивленно спросила Дженни, почувствовав на талии чужие руки. Чонгук прижался к ней всем телом, отмечая, что они идельно подходят друг другу. Она не стала отталкивать его, но и отвечать не торопилась. - Ты мне нравишься - прошептал он ей на ухо, от чего ей стало шекотно. Он медленно развернул ее к себе лицом и посмотрел в глаза. Чонгук приблизился к ней и дотронулся до ее губ своими. Дженни уронила лопаточку и неуверенно обвила руками шею парня. Их невинный поцелуй превратился в страстный. Он подхватил ее за бедра, и она обвила его ногами. Они целовались, пока воздуха стало критически не хватать. Когда Чонгук стал лезть к ней под футболку, девушка вдруг отстранилась от него. - Не надо - прошептала она, утыкаясь лбом в его - Я... Я не готова - Чонгук лишь кивнул и отпустил ее. Он понимал, что слишком торопит ее, поэтому поцеловал ее в макушку и помог приготовить завтрак. - Вы теперь типа пара? - спросила Розе, сидя у нее в комнате. Дженни пожала плечами, потому что сама не знала ответа на этот вопрос. - Нет, вроде - замялась она - Ну, официально он мне не предлагал. - А если предложит? - Дженни задумалась. Ей хорошо с ним. С их первого поцелуя прошло почти полтора месяца. Теперь они вроде как хорошие друзья, изредка целующиеся у нее дома. - Если предложит, тогда и подумаю - ответила она. Розе хитро улыбнулась, подвинулась к подруге и положила голову ей на колени. - Эх, подруга, наконец-то ты влюбилась. - А с чего ты взяла, что я влюбилась? - озадаченно спросила Дженни. - Я же вижу, как ты смотришь на него. Когда он рядом, ты прямо светишься от счастья. Хоть ты и пытаешься делать вид, что он тебя бесит. - Осталась неделя - сказал Юнги. Они сидели у Тэхена дома и как всегда пили пиво. - Отвали - бробормотал Чонгук. Ему не хочется признавать свое поражение, но и спорить больше не может. За эти дни, ему понравилась Дженни. Он даже хотел бы встречаться с ней. Чонгук толком не заметил, как начал думать о ней по ночам, беспокоиться, дошла ли она до дома. - Наш малыш влюбился? - Юнги потрепал того по голове, от чего Чонгук еще больше взбесился. Юнги всегда был для парня примером для подражания. Он всегда был бесстрашным и беспощадным. Этот холод всегда поражал Чонгука, и он мечтал стать таким же, как и он. Чтобы его так же боялись и уважали. - Куда мы идем? - спросила Дженни, улыбаясь. Чонгук закрыл ей глаза повязкой и повез ее к себе домой. Он решил сделать ей сюрприз просто так. Джин приготовил ему ужин, а Чонгук украсил свою квартиру свечами и лепестками роз. Раньше от этого всего его затошнило бы, но сейчас ему хочется радовать Дженни такими сопливыми сюрпризами, потому что знает, что в тайне она хочет все это. - Потерпи немного - прошептал он. Когда они подъехали к нужному адресу, Чонгук взял ее на руки, от чего она испуганно завизжала - Сколько ты весишь? - засмеялся он. - 43 килограмма - ответила она, сильно сжимая его шею. - Тебе надо больше есть, а то совсем как пушинка - он поднял ее на третий этаж и открыл дверь в свою квартиру. - Вот и пришли - парень поставил девушку на землю и снял с нее повязку. Дженни немного поморгала, привыкая к свету и ахнула от удивления. По середине комнаты стоял стол, на котором было куча еды и маленькие свечи, по всей комнате так же стояли свечи и по всюду были разбросаны лепестки роз. Она пустила слезу и сразу же поспешила стереть ее ладонью. - Спасибо - прошептала она и повязла у него на шее - Мне еще никогда никто не делал сюрпризов. После поедания вкусностей, они лежали на диване и смотрели фильм, то и дело отвлекаясь на поцелуи. "Надо будет поблагодарить Джина" - подумал Чонгук, улыбаясь про себя. Когда фильм закончился, Дженни поднялась на локти посмотрела на него. - Ты мне нравишься - вдруг призналась она - Очень - Чонгук никак не ожидал признания от нее. Он хотел сам признаться первым, но все же рад, что она решилась на это. Если Дженни призналась в чувствах, значит, для нее они и вправду важны. - Ты мне тоже очень сильно нравишься - ответил он и поцеловал ее в губы. Она подалась вперед и запустила руки в его волосы. Руки Чонгука исследовали ее тело, словно знакомясь в первый раз. Она помогла ему снять футболку, и он понял, что Дженни готова сделать этот шаг. Медленно снимая с себя одежду, пара не спешила. Они обнимали друг друга так крепко, как могли. Когда они остались без одежды, Чонгук потянулся к джинсам и вытащил презерватив. - Ты уверена? - спросил Чонгук, заглядывая в глаза Дженне. - Да, уверена - прошептала она - Я хочу, чтобы ты был у меня первым - Чонгук удивленно посмотрел на нее, словно это ему послышалось. Видя его взгляд, Дженни неуверенно кивнула, подтверждая свои слова. "Первый" - пронеслось у него в голове. На самом деле он рад, неимоверно рад, что станет для нее первым. Но дурацкий спор никак не выходил из головы. Дженни поцеловала парня и все его мысли унеслись прочь. Сейчас существуют только он и она. - Потерпи, сейчас будет немного больно - он медленно вошел, и Дженни болезненно зажмурилась. С краешка ее глаза стекла слеза, которую губами поймал Чонгук. Он дал ей немного времени привыкнуть и чуть слегка двинулся вперед. Из ее губ вырвался стон, который стал зеленым светом для него. Он медленно двигался в ней, не спеша, ведь Чонгук хотел, в первую очередь, чтобы хорошо было ей. Кончив почти одновременно, они прижались друг к другу и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.