ID работы: 6954406

Спор

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день Чонгук проснулся с твердым решением все исправить. Он даже приготовил себе завтрак, чего он обычно никогда не делает. Накинув на себя кожаную куртку, Чон улыбнулся себе в зеркало. - Ты сможешь - ободрил он себя - Файтин! Он шел в университет не спеша, так как его квартира находилась относительно недалеко. Что-то ему подсказывало, что сегодня будет хороший день. На улице прекрасная погода, птички поют, настроение хорошее, так почему бы и нет? Напевая себе под нос, парень вальяжно вошел в здание. - Чонгук! - вдруг послышалось сзади. Он обернулся и увидел Тэхена с Чимином - Привет - парни обменялись рукопожатием и уже все втроем направились на лекцию, по дороге здороваясь с огромным количествлм знакомых. Когда Чонгук остановился у первой парты, его друзья странно посмотрели на него, а когда тот сел, так вообще, весь поток ахнул. - Ты чего, Чонгук? - спросил Чимин, поглядывая на него будто на сумасшедшего. Он спокойно достал из рюкзака тетрадь и ручку и улыбнулся. - А что? Мне нельзя сесть на первую парту? - парень выглядел так, будто он каждый день там сидит, хотя в жизни там не сидел. - Отличная идея - подбодрил его Тэхен - Я с тобой - сказал он и сел рядом с ним. Чимин же с ними садиться не стал, просто хмыкнул и направился на задние ряды. Парни болтали о новом телевизионном сериале, как вдруг кто-то подошел сзади, а Тэхен резко замолчал и поник. - Вообще-то мы тут сидим - Чонгук медленно повернулся и увидел Дженни и Розе. Девушка стояла, выставив руки по бокам и выглядела при этом очень угрожающе, а Розе стояла сзади с очень грустным выражением лица, то и дело поглядывая на друга Чонгука. - Так садись, тут много места - ответил он. Спокойствие парня раздражало и злило девушку, но пересесть она не могла. Таким образом она покажет ему, что что-то чувствует к нему, даже если это ненависть. Девушка должна доказать ему, что он ей безразличен, что было ложью, но Чонгук не должен об этом знать. - Ладно - хмыкнула она и кинула сумку на парту. Когда профессор вошел в аудиторию, Дженни попыталась сконцентрироваться, но одно то, что Чонгук, парень, которого она любила и любит до сих пор, сидит рядом, мешало ей хотя бы попытаться понять о чем идет речь. Плюс ко всему он то и делал, что поглядывал на нее. - Хватит на меня пялиться - прошептала она, не поворачивая голову в его сторону. - Я смотрю на время - улыбнулся он. Дженни повернула голову в сторону стены, уверенная в том, что нет там никаких часов, но какого было ее удивление, потому что на стене правда висели настенные часы, которых только вчера не было. Щеки девушки предательски загорелись, а ладошки вспотели. Она сама загнала себя в неловкое положение. - Не смотри туда больше, отвлекает - сказала она, стараясь выглядеть уверенно. Чонгук лишь ухмыльнулся и уставился на профессора. Правда в том, что он смотрел на нее, конечно. Сегодня она была еще краше, чем обычно. Сколько бы он не пытался на нее не пялиться, голова сама поворачивалась в ее сторону. - Лекция окончена - сказал профессор, а студенты радостно начали собирать вещи. Дженни быстро взяла сумку и поспешила к выходу, а Чонгуку оставалось только грустно проводить ее взглядом. - Чон Чонгук и Пак Чеен, подойдите пожалуйста - позвал их профессор. Розе презрительно кинула на него взгляд, мол, стоять с таким человеком унизительно для нее. Оказалось, что он просто хотел дать им задание, на счастье Розе не совместное. Обговорив детали, он их отпустил. - Розе, давай поговорим - сказал Чонгук, хватая ее за локоть. - Нам не о чем говорить - девушка попыталась скинуть его руку, но Чонгук не отступал. - Пожалуйста, Розе - видимо, парень выглядел так жалко, что она остановилась и посмотрела на него - Всего две минуты - попросил он. - Только две - сказала она и посмотрела на часы - Время пошло. - Я хотел поговорить о Тэхене - как только она услышала заветное имя, у нее в груди болезненно кольнуло. Розе не хотела говорить о нем, поэтому она не стала дожидаться двух минут и побежала на выход - Он не знал - он догнал ее и преградил путь к лестнице - Не знал, правда. Он пытался меня отговорить от спора. - Мне без разницы - она была готова расплакаться, потому что скучала. Ужасно скучала по нему. Розе отвела взгляд в сторону, чтобы Чонгук не видел заплаканных глаз. - Нет есть. Он тебе нравится, я же вижу. После того, как ты его бросила, он сам не свой - сказал Чонгук и взял ее за руку - Пожалуйста, дай ему шанс. Не бросай его только из-за моей ошибки. - Значит, он в этом не участвовал? - с надеждой спросила девушка. Она подняла на него глаза, а он в ответ кивнул - Ладно, я поговорю с ним - Чонгук весь заулыбался, а Розе, увидев его таким, ударила по плечу. - За что? - он надул губы и протер ушибленное место. - Дженни меня убьет - прошептала она больше себе, чем ему. Чонгук вскинул бровь, не понимая, к чему она это говорит. - Почему? - все так же не понимая спросил он. Розе закусила губу, обдумывая говорить это или нет. Она знала, что Дженни до сих пор нравится Чонгук, хоть та яростно и отрицала это. Розе прекрасно знала почему подруге было так сложно открыться для нового человека, полюбить кого-то. Первая ее любовь оставила глубокие шрамы в душе девушки, поэтому новые отношения давались ей с трудом. - Дженни работает в магазине напротив до 20:00. Это так, к слову - улыбнулась она и похлопала его по плечу. Чонгук сразу понял к чему это было сказано и с благодарностью обнял ее - Но если она хоть чуть чуть взгрустнет из-за тебя - сказала она и показала кулак - Мало тебе не покажется - Чонгук отсалютовал ей и счастливый пошел на улицу. Теперь осталось самое сложное, это вернуть доверие Дженни. Чонгук был несказанно рад, что Розе решила помочь ему. Это значит, что она видит, что его чувства к ней настоящие. Теперь надо убедить в этом саму девушку. В 19:55 Чонгук поспешил в магазин, чтобы встретить там Дженни. Он вышел из автобуса и уже хотел перейти дорогу к магазину, как увидел ее. Она, все такая же прелестная как и всегда, закрывала магазин на ключ. Чонгук хотел помахать ей, но из угла вышел какой-то парень и уверенно направился в ее сторону. Дженни, увидев его, улыбнулась и поспешила в его объятия. Счастливая парочка удалилась о чем-то весело разговаривая, а Чонгук так и прирос к месту. Их вид больно ударил по сердцу парня. Хоть они и не встречались, и ревновать права у него нет, но все равно в душе образовался неприятный комок, мешающий нормально дышать. Он даже не понял, как вообще добрался до дома. Еле как снял с себя верхнюю одежду и завалился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.