ID работы: 6954557

Другая, не такая

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание главних героев

Настройки текста
Автор: — Всем привет. Я Анжелика, но можна просто Анжела. Этот фф полностью мой так што простите за ошибки. Приятного чтения. К большому дому подъезжают три очень красивые машинки фирмою первая — " Феррари «, вторая — " Ламборгини " и третья — " Мустанг «. Из них выходят три девушки. Первую девушку звать Диана. Вторую Анджела, но все говорят Анжи. И третью звать Лиза. Всем им по 17 лет. (Облик будет в низу). Описание девушек 1; — Диана Внешность: длинные Белые волосы. Красивое лицо. Худенькая. (Все остальное узнаете когда будете читать фф). Любит: Бейблейд, своих друзей по команде, «Хот Дог» и своего кота " Чили " (она любит все острое). Характер: Добрая и милая, но когда злиться то лучше к ней не приблежаться. Легенда бейблейда в Америке!!!!!! 2; — Анжи Внешность: Короткие голубые волосы, хорошая фигура. Любит: Все теплое и не переносит холод. Также любит своего кролика " Дилли " и бейблейд. Характер: Добрая, весёлая и немного не уклюжая. Легенда бейблейда в Африке!!!!! 3; — Лиза Внешность: Длинные красные волоси. Худая фигура. Любит: бейблейд, подруг из команди и свою девочку хаски " Енда " что в переводе означает смерть. Характер: Злая и нерозговорчивая. Холодна к своим соперникам. Высшая легенда бейблейда в Америке, Австралии и Антарктиде!!!!!!!!!!!!! (Лиза: — Я не такая и что то мне очень много чести. Автор: — Я просто тебя очень люблю. Лиза: — Спасибо 💖💋). Они состоят в одной команде. Так как они легенди то им разрешили сделать команду из троих человек. Также они родные сестри. Каждая из них имеет свой секрет которий им прийдется рассказать только своей половинке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.