ID работы: 6954559

Спасение Рэя

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
May KeepDail бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Спасение Рэя

Настройки текста
      А тем временем в особняке Найна Рэй находился в тюрьме за решёткой, да ещё в кандалах. Он пришёл в себя и видит, что находится в тюрьме и окован. В голове Рэя крутились детали, что он ехал к командиру Чену, чтобы отдать планы, и вдруг в него стреляют, и Рэй теряет управление и сознание.       — Голова болит, — ощутил боль головы Рэй. — Где я? И почему я окован?       Рэй попытался выбраться из кандалов, но ничего не получилось. Вдруг послышался злобный смех, причём знакомый смех. Рэй узнал этот смех и догадался, что это Паскаль. Но тёмный минифорс услышал ещё один смех. Но этот смех для Рэя был не знаком. Но ещё послышались голоса. Тоже один знакомый - это голос Паскаля, а другой незнакомый.       — Ну что, проверим, как наш пленник? — спросил голос Паскаля.       — Да, конечно мы проверить нашего пленника, — согласился незнакомый для Рэя голос.       — Ты только осторожней, — предупредил голос Паскаля.       — Конечно, Паскаль, — дал слово незнакомый голос. К решётке подходят Паскаль, Фуфилшмерц и Норм.       — О, мы видим, что ты очнулся, Рэй, — усмехаясь, увидел Паскаль, — ты узнаёшь меня?       — А меня узнавать? — спросил с усмешкой Хайнц.       — С какой радостью? — спросил Паскаль у Хайнца.       — Я знаю этот голос. Паскаль, — узнал Рэй.       — Наконец-то ты узнал меня, Рэй, — обрадовался Паскаль.       — Что происходит? Где я? — с упрёком спросил Рэй.       — Ты находиться в тюрьме в кандалах, — ответил Фуфилшмерц.       — Но кто это смог меня сюда притащить? — с упрёком спросил Рэй.       — Я тебя притащить сюда и отдать Паскалю, а ещё я вернуть планы, которые ты украсть, — ответил Фуфилшмерц.       — Так вот кто меня притащил Паскалю. Так это ты, — догадался, обвиняя Хайнца, Рэй.       — Но конечно стрелять в твой мотоцикл не я, а Норм, — сделал поправку Хайнц.       — Я с вами разберусь, но только выберусь из цепей, — поклялся, освобождаясь из цепей, Рэй.       — О, нет-нет, Рэй. Ты никуда не сбежать, — отрицал Хайнц.       — Хайнц, разберись с Рэем, — дал приказ Паскаль, — вот ключи, — дал ключи Хайнцу Паскаль. Паскаль начал уходить.       — Это я с радостью. Но вопрос, это как нужно с ним разобраться? — спросил, ничего не понимая, Хайнц.       — Ну попытай его что-ли, — предложил идею, уходя, Паскаль.       — Это отличная идея, — одобрил идею Хайнц, — я знать, что Паскаль - классный чувак.       — Что подлизываешься к Паскалю? — спросил Рэй.       — С какой радостью? А ну цыц, — приказал сурово Хайнц. Хайнц открыл решётку и, вместе с Нормом, вошёл в неё. Фуфилшмерц улыбался на все тридцать три зуба. Рэю это не нравилось.       — Что ты задумал? — с упрёком спросил Рэй.       — Тихо-тихо, Рэй, — успокоил Рэя Хайнц.       — Никогда не называй моё имя, — сурово наказывал Рэй.       — Да ну. Паскаль называть твоё имя, Рэй. Так что давай не брыкаться, — приказал Хайнц. Хайнц подошёл к Рэю.       — Ни шагу ко мне, или иначе я сломаю твои зубы, — угрожал Рэй.       — И как ты это сделать? — с любопытством спросил Хайнц.       — А вот как, — ответил Рэй. Рэй ногой начал пинаться. Хайнц уворачивался.       — Прекратить, — приказал Хайнц.       — Когда я освобожусь, я заставлю тебя склонять глаголы, — клялся Рэй.       — Ты говорить как Вольт, — сравнил Хайнц.       — Откуда ты знаешь Вольта? — спросил Рэй.       — Я его видеть вместе с его дружками и с заклятым врагом - Перри-утконосом, — ответил Хайнц, — а теперь пойти!       Хайнц и Норм взяли Рэя за локти, Рэй встал, и Хайнц толкнул Рэя. Фуфилшмерц и Норм повели Рэя в комнату пыток.       — Идти, идти! — приказывал Хайнц.       — Я тебя…- сурово хотел покляться Рэй.       — ЦЫЦ! — приказал Хайнц. — Совсем обнаглеть.       А тем временем минифорс и Перри находились возле особняка Найна.       — Мы на месте. Осталось проникнуть в особняк и спасти Рэя, — излагал план Вольт, — за дело.       — За дело, — согласились все. Минифорс и Перри тайком вошли в особняк Найна. А тем временем Рэй находился в комнате пыток. Он сидел на стуле, а его руки были привязаны к подлокотникам. Рэй извивался. А Фуфилшмерц приготовил электропалку для пыток.       — Что ты со мной хочешь сделать? — со страхом спросил Рэй.       — Не бояться, Рэй. Это быть слегка больно, — с злорадной улыбкой успокоил Фуфилшмерц. Фуфилшмерц подходил к Рэю.       — Нет, не делай мне больно, — умолял Рэй. Но Хайнц не слышал, а всего лишь начал электропалкой пытать Рэя.       — ААА! — стонал от электричества Рэй.       — Что, больно тебе? — с усмешкой спросил Фуфилшмерц. Хайнц продолжал пытать Рэя электричеством. Рэй стонал от боли и от электричества.       — Прекрати! ААА! — умолял, стоная, Рэй.       — Ха-ха-ха! — смеялся как псих Фуфилшмерц. Рэй тяжело дышал.       — Ах… не надо… ААА! — стоная, умолял Рэй. А тем временем минифорс и Перри были в особняке и искали Рэя.       — Нам нужно разделиться. Именно так мы сможем найти Рэя, — дал указание Вольт. Минифорс разделились, а Перри отправился вместе с Вольтом. А тем временем, в комнате пыток, Рэй был еле живой от электричества и ослаб.       — Прекрати… ах, — стоная, еле умолял Рэй.       Возле комнаты пыток были Вольт и Перри.       — Перри, что ты здесь делаешь? — спросил Вольт. Перри ворвался в комнату пыток. Хайнц заметил его.       — А, Перри-утконос. Что ты здесь делать? — спросил Хайнц. Рэй еле увидел Перри.       — Ты хотеть освободить Рэя? Ты это не сделать. Норм, продолжать пытать Рэя, а я разобраться с Перри, — дал приказ Хайнц. Между Хайнцом и Перри началась драка. Норм продолжал пытать Рэя. А тем временем Вольт тайком пробрался в комнату пыток и видит, что Рэй еле живой, и его пытает Норм. Вольт резко напал на Норма и пнул его, и Норм упал. Вольт подошёл к Рэю и освободил его. Но вдруг Рэй падает, и Вольт, сев на одно колено, взял одной рукой за голову Рэя, а другой за талию. Рэй еле посмотрел на Вольта.       — Вольт, — хило сказал Рэй.       — Всё хорошо, Рэй. Я рядом. Рэй, на меня смотри, только на меня, — заставлял Вольт. — Нам надо уходить.       Вольт взял Рэя на руки. А тем временем Перри и Хайнц всё ещё дрались.       — Перри, уходим, — приказал Вольт.       — Минуточку. А ну вернуть Рэя, — приказал Хайнц Вольту.       — Да ну, ты думаешь, что я отдам Рэя тебе? Даже не мечтай, — отрицал Вольт. Перри выбил стену. Образовался выход. Вольт и Перри начали ходить.       — Нет, они сбегать! — сквозь зубы проговорил Хайнц. — А ну вставать, болван! — приказал Норму, который всё ещё лежал. — Ладно, я сам разберусь.       А тем временем Вольт и Перри оказались на свободе.       — Минифорс, я и Перри нашли Рэя. Правда Рэй почти мёртв, так как Хайнц его пытал электричеством. Покидайте особняк, — сообщил Вольт агентам минифорс. — Командир Чен, Рэй у нас, — сообщил Вольт командиру Чену.       — Хорошо, ждите вертолёт и доставьте Рэя, — дал указание командир Чен. Перри и Вольт направились дальше. Вдруг им загородили путь Паскаль и Хайнц.       — Куда вы спешите? — нахально спросил Паскаль       — Паскаль, Фуфилшмерц, уйдите, — приказал Вольт.       — Но-но, не спешить, Вольт. Ты отдать Рэя нам, — заставлял Хайнц.       — Не смей называть имя Рэя, — указывал Вольт.       — Ой, простить меня. А наверное, я ещё раз назвать имя Рэя, — нахально сказал Фуфилшмерц. К тому времени подходят Люси, Сэмми и Макс.       — Мы видим, что Рэй у вас, — увидел Рэя у Вольта Сэмми.       — А ещё мы видим Фуфилшмерца и Паскаля, — увидела Хайнца и Паскаля Люси.       — Вот и всё, минифорс и Перри. Отдавайте Рэя или иначе вы поплатитесь, — угрожал Паскаль.       — Рэй никогда не будет вашим, никогда, — отрицал Вольт.       — Мы ещё посмотреть, — сомневался Хайнц.       — Нам надо дождаться вертолёта и доставить Рэя, — дал указание Вольт, — нам придётся сразиться с Паскалем.       — Ну что, хотите драки. Будем вам драка, — заключил Паскаль. Минифорс и Перри-утконос приготовили оружие. Битва начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.