ID работы: 6954568

Ад и Рай

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      – А еще твои глаза, - Шу поцеловал Вальта в глазки. - ещё твои щечки, - Куренай поцеловал его в щечки, - А ещё мне нравился весь ты. Я люблю тебя. - Альбинос поцеловал Вальта в губки. Синеволосый ответил взаимностью. Вальт оторвался от Шу и улыбнулся.       – Я тебя тоже люблю. - Ангелов встал с кровати. - Мне нужно домой, а то мама волноваться будет. - Вальт начал одеваться.       – Как жаль. Я тебя провожу. - Куренай встал за ангелом и оделся.       – Хорошо. - Аой пошёл к выходу. За Вальтом пошёл и Шу.       Парни вышли из дома и направились к выходу из Ада. Вальту было страшно до мозга костей. Вдруг из какого-то дома послышались женские крики. Вальт чуть со страха сознание не потерял. Аой вцепился железной хваткой в руку дьявола и обвил конечность. Шу остановился и посмотрел на Вальта. Куренай погладил ангела по волосам. Вальт более или менее успокоился, но хватку не ослабил. Пара двинулась дальше. Вскоре Шу вывел Вальта из Ада, и Вальт убежал домой. Шу потопал обратно. *** POV Вальт Аой       Я проснулся из-за близнецов. Токо и Ника прыгнули на меня, и я встал. После я отправился в душ. Мама расчесала мне волосы и поправела крылья. Я собрался и пошел в школу, что была на границе мира Ангелов. Ну и конечно же, опоздал. За то Шу был в классе. Я сел на свое место. Моё место рядом с Шу. Как же нам повезло. Я заметил, что нет Кена. Неужели он заболел? Надо будет его навестить.       За мной и Шу сидит Луи Широсаги. Он меня очень пугает. Луи лучший блейдер. А еще он падший дьявол и падший демон. Не знаю почему. У Луи только крылья за спиной. Одно ангельское, а другое дьявольское. А еще.... сегодня я заметил у Луи на воротнике кровь. Что случилось? Откуда кровь?! *** POV Луи Ширасаги       А Аой наблюдательный. А вот я свинья. Умудрился за ляпаться в крови того ангела, которого я сожрал. Его вроде Кен звали. Он был очень вкусный. Конец POV Луи Ширасаги

3 часа назад

      Луи шел в школу, как вдруг запахло кровью. Он пошел на этот превосходный запах. Его нюх привел Луи к какому-то дому. Ширасаги зашел туда. Затем парень пошел в ванну на запах. Открыв дверь, он широко улыбнулся. Луи был очень рад своей находке. На полу лежал мертвый ангел. Ну, ему так показалось. Он подошел к нему.       Далее Ширасаги взял нож, и разрежал грудь ангелочка. От туда полилась кровь. Луи раздвинул руками кожу и увидел органы. Парень вырвал сердце из груди. Луи любовался этой прелестью, а потом сожрал орган. Под Широсади было огромная лужа крови. Луи принялся есть легкие ангела. Затем парень сожрал кишечник и печень. Желудок титан оставил на десерт. Луи съел желудок. Широсаги открыл глаза ангела, и выковырял глаза. Каннибал съел два глазных яблока. Затем парень заметил паспорт ангела. Луи почитал содержимое и улыбнувшись прочитал. В паспорте было указанной имя и фамилия «Кен Мидори». Ширасаги выкинул паспорт. Парень разрезал кожу на лице до черепа. Аккуратно достал череп, и вытащил мозги. Титан с радостью съел мозг. Луи был сытый и довольный. Широсади переоделся и умылся, но случайно заляпал чистую одежду кровью. Парень ушёл из квартиры жертвы.

Сейчас

POV Луи Широсаги.       Я сидел на уроке и вспоминал прекрасный вкус лёгких и сердца. А его желудок просто превосходство. Обожаю этот день! Конец POV Луи Широсаги

***

      После школы Аой пошёл навестить Кена, а с ним и весь бей клуб. Ребята зашли в дом и все дьяволы сразу же учуяли кровь. Рантаро, Вакия, Шу, Дайго, Нана побежали на запах в ванну. А Вальт просто пошёл за ними. Куренай открыл дверь в ванную и все увидели эту ужасающею картину. Кожа Кена была разрезана и отогнутые в противоположные стороны. Все было в крови. Были видны кости и весы с артериями. Внутренностей те было.       Друзья чуть не закричали от страха. Шу закрыл Вальту глаза, что б тот не видел этого. Куренай повёл ангела на улицу. Рантаро позвонил в полицию. Вакия плакал. Нана вся тряслась. Девушка закрыла глаза руками. Дайго был в огромном шоке.       Вальт и Шу вышли на улицу. Куренай открыл глаза Аою и посмотрел на него. На лице ангела был шок от увиденного. Шу обнял и прижал к себе Вальта. Ангел сложил свои руки на груди дьявола.       - Дьяволы меня тоже убьют и съедят? - По щеке синеволосого потекла слеза.       - Нет, я не дам им этого сделать. - Куринай прижал к себе Вальта       - А вдруг это ты меня съешь? - Аой уже так боялся, что не понимал что несет.       - Такого никогда не произойдёт - твердо ответил Куренай       - Надеюсь. Но сейчас я не хочу видеть дьяволов. Даже тебя. Прости - Аой улетел проч с границы и направился в Рай к своему дому. На телефон Шу пришло сообщение. Сообщение было от отца."Шу Куренай тебе пишет твой отец - Сатана. Я решил, что тебе в 16 лет пора жениться. Я подыскал тебе невесту. Она дьявол имя фамилия Диана МакГакер. Она богата и это поможет нам и дьяволам выжить. Завтра ты поедешь к ней. Отказ неприемлем." Шу пошел к себе домой. Куренай написал Вальта, что отец женит его на какой-то мымре. Ответа от Вальта не последовало. Шу не удивлен. Куренай направился к отцу.

***

      Аою пришло сообщение. Он посмотрел отправителя. Аой выключил телефон и продолжил лежать под одеялом и вспоминать Кена. Ну и конечно же Вальт вспоминал и Шу. Вспоминал какие слова он наговорил Шу. Собрав все силы Аой прочитал сообщение. Вальт был шокирован. Сообщение было отправлено 3 часа назад. 3 часа назад, если бы Вальт не боялся дьяволов, то Вальт уже был бы у Шу. А из-за смерти Кена и страха, Аой возможно уже потерял свою любовь. Забыв обо все и с мыслями о Шу, Вальт побежал в Ад, домой к Шу. Вальту было абсолютно на срать на дьяволов, на то что те пытаются его задавить. Вальт бежал к Шу со все ног. Наконец Аой добежал до нужного дома. Вальт попытался открыть дверь, но все бес толку. Машины нет. К Вальту подошла бабушка.       - Уехали они 2 часа назад. Отец вроде сына женит на ком-то. А сын против. Ты кем им приходишься то? - Бабушка       - Я... Какой я дебил - Вальт ударился головой о дверь. С глаз потекли слезы. - Почему? Зачем? За что? Шу... зачем тебя женят на какой-то мымре? Ты мой! Только мой! Почему, я не прочитал сообщение сразу? - У Вальта было истерика. Аой упал на колени перед дверью любимого. Бабушка подошла к Вальту и стукнула его тростью.       - Если любишь так, иди и помоги ему. Вместе то вы справитесь! Слезы горю не помогут. Зачем ноешь? - Бабушка обняла Вальта и прижала его голову к себе. Вальт более или мнение начал успокаиваться. Вальт обнял бабушку. Вскоре Вальт перестал плакать - Как тебя зовут и сколько тебе лет?       -Я Вальт Аой мне 16 лет, я ровесник Шу. -Вальт отстранился от бабушки и встал на ноги. Бабушка была где-то по шею Вальту.(А учитывая рост Вальта....)       - Я Зинаида Павловна, можно просто Зина. Значит запомни 3 вещи. Первое! В 16 лет у дьявола открываются тайные способности. То есть дьявол обретает магию чего-то. Например у меня это воздух. Поэтому если Шу начнет колдовать огнем, ты не пугайся. Второе! Всегда следи за своими действиями и словами. Что б никого не обидеть - В этот момент в голове Вальта пронеслась мысль " А ведь я обидел Шу. Я сказал такие пакости ему и оттолкнул. А ведь он любит меня.Я идиот!" - И трение! Самое главное! Если ты кого – то обидел. Извинись перед ним!. В твоем случае еще и помоги ему. Ты понял? - Бабушка       -Да, спасибо за поддержку - Вальт Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.