ID работы: 6954568

Ад и Рай

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Все мы знаем - везение, удача, счастье когда-нибудь заканчиваются.       Вот и у Вальта эти качества закончились. Судьба подарила Вальту любовь - судьба забрала Шу. Судьба дала им счастливую жизнь - сейчас Вальт весить в темной, сырой темнице.       По всей камере брызги и лужи крови. Самое ужасное - это кровь Вальта. И эта кровь не только с крыльев; с ног, с рук, с живота, с груди, со спины, с лица, с головы. Вальт серьезно истекает кровью! Эти уроды помимо того, что обрекли его на смерть, но и на мучение и боль.       Смертью была не только казнь. Но даже если Вальт выберется, то умрет. Аой просто упадет в низ с облаков и разобьется. По этому, если ангел потерял крылья, то он либо обречен на смерть, либо он обязан искупить все свои грехи. Только после искупления бог спускается к ангелу и возвращает их на место. Но не всем дано искупить свои грехи.       Ладно вернемся к Вальту. Руки Вальта были подвешены сверху над головой. Все руки были в крови и открытых ранах. Под Вальтом была лужа крови. Аоя не кормили, а только поили. И то поили водой из унитаза. Сегодня будет казнь Вальта. Причем казнят его на границе миров. Что б это видели все.       Шу было куда легче. Конечно же Шу кормили и поили нормальной водой. Но Шу так же был в цепях. На теле Куреная было множество синяков. Это все наставил ему отец.       Шу на это было все равно. Он не мог отойти от шока. Вчера, он слышал вопли и крики любимого. В этот момент альбиноса разрывало изнутри. Сердце болело. Органы все перемешивались. Дыхание сбивалось. Куренай хотел убить обидчика. Он хотел защитить Вальта. Но, что он мог? Ничего! Вот именно! Ему оставалось, лишь слушать, как кричит и молит о пощаде Вальт.       В часов десять Шу и Вальта сняли с цепей какие-то дьяволы - богоизбранники. Шу сам не понимал как дьяволы могут быть богоизбранниками. Но они были исключение, видимо.       Куренаю на руки одели наручники и привели к границе. Там Шу усадили в какое-то кресло. Альбиносу привязали руки - к ручкам кресла. Ноги - к ножкам кресла. Это все, что бы Шу мучался. Там не существа - там изверги. Всех матов на свете не хватит, что бы я показала как я их ненавижу. На казнь смотрели все дьяволы которые ненавидят ангелов.       Пробило ровно двенадцать. Вальта вывели на площадь. Руки были крепко связаны веревкой за спиной. Все тело было в синяках и царапинах. Крыльев не было. Вот такую ужасную, душераздирающею, паршивую картину. Как у Шу в этот момент заболело все тело. Не от синяков, а от этого зрелища. Куренай хотел вырваться и убить все и всех кто притронется к Вальту кроме него. Первый дьявол положил голову Вальта на стол. А второй взял огромный топор и замахнулся.       В этот момент все веревки на конечностях сгорели и Шу рванул туда. В его глазах ясно читалась ярость и ненависть ко всему миру. Лезвие топора было в пару сантиметров от шеи Вальта. В эту секунду на руках Шу появился огонь и он со всей своей сило, да ещё и какой то новой вмазал уроду, что чуть не решил Вальта жизни. Дьявол выронил топор и отлетел в здание. Это здание находилась за метров 12 от того места. Другой дьявол дал стрекоча и свалил с места преступления поскорее. Куренай наплевал на людей что смотрели на них. Шу резко обнял Вальта и прижал к себе. Вальт глазам поверить не мог. Шу его спас. Какое счастье. Вальт обнял Шу в ответ.       Отец Шу был в ярости и злобе. Сатана приказала разлучить их. Но Шу сдаваться не собирался. Вокруг Вальта и Шу появился круг черного пламени. Когда один из солдат - дьяволов наступил на него дабы потушить, то этот солдат слал пеплом в мгновение ока. Отец глазам не верил. У его сына такая разрушительная силища!       А Шу лично было по хуй на отца и все остальное. Вальт сейчас с ним. Но эти мрази отрезали ему крылья и наставили ран и синяков. За это Шу ненавидел своего отца - даже описать нельзя как он его ненавидел.       Неожиданно с неба спустился сам бог. Но Шу и Вальту было все равно, они продолжали обниматься. Вокруг них продолжал пылать черный огонь. Отец Шу поприветствовал бога, а бог поприветствовал сатану.       -Я хочу задать вопрос. Ты зачем моему ангелу крылья отрубил, зачем пытал его, зачем к смерти приговорил? - спрашивал бог.       - Это мой ангел. Его никому не отдам ни живым ни мертвым. Он мой - твердо и холодно ответил Шу прижимая Вальта к себе. А Вальт обнимал в ответ Шу.       - Этот мерзкий ангел с моим сыном сбежали. А ведь Шу должен был жениться на Диане МакГакет. - ответил Сатана. Бог взял крылья Вальта. Шу пропустил бога к Вальту. Бог возвратил крылья Вальта на их законное место. Владыка ангелов заживил все ушибы, раны и синяка на теле Вальта. Правда не все, на некоторые просто не хватило сил. Отец Шу офигевал от происходящего.       - Зачем, Вальта надо убить! - крикнул Сатана       -Я ТЕБЯ СЕЙЧАС САМ УБЬЮ - крикнули одновременно и Шу и Бог.       - Вы ужасный правитель даже для дьяволов! Вы ради денег и территории продали собственного сына. Решили сына счастья и любви. Еще и избили. Затем ранили Ангела и отрубили ему крылья, я еще не говорю, что вы его чуть не убили! Вы не достойны быть сатаной. Я изгоняю Вас! - в руке бога появился свет. Этот свет Бог направил на сатану. Теперь отец Шу стал обычным человеком. Прошлая сатана упала с облака и полетела в низ в море людей. - Что ж раз уж вашего отца больше нет, то теперь вы стали сатаной. Господин Шу Куренай. - Шу офигел, теперь он сатана. Вот это да. Вальт улыбнулся. Он был рад, что теперь их с Шу ничто не разлучит. И да Аой все еще обнимал Шу. Но сейчас Вальт отпустил Шу и Куренай подошел к богу. Шу поклонился. Куренай встал на одно колено и склонил голову. Бог положил ругу на голову Шу. - Теперь этот ребенок властвует над царством дьяволов. Пусть будет он проявителем - достойный и честный, не, таким как прошлый правитель. - Все зрители встали и поклонились. Шу встал и пожал богу руку. Вскоре бог ушел. Вальт и Шу вернулись в дом Шу.

***

      Первым делом Шу обработал раны Вальту, а затем себе. Далее Шу приготовил любимое кари Вальта. Вальт все съел за считанные секунды. Шу улыбнулся.       - Тебя ведь там не кормили - Шу убрал одну прядь волос за ушко. - будишь еще?       -Нет, я наелся. - Вальт все еще сидел за столом. Шу взял пустую тарелку и вымыл тарелку. Затем налил чай и достал пирожные. - Кстати! В тот день когда умер Кен, я сказал тебе много гадостей. Прости меня, я не хотел, я просто был потрясён увиденным.       - Да ничего, и ты меня прости. За то что не спас тебя раньше и не помог тебе.       - Ладно, но спасибо, что вообще спас меня. - Вальт встал и подошел к Шу.       - Как бы я потом жил? Если тебя нет со мной?- Шу немного наклонился к Вальту       - Никак. - Вальт обвил шею Шу руками и встал на носочки.       - Вот именно - Шу закрыл глаза и еще приблизился. Вальт так же закрыл глаза и парни поцеловались. Таким страстным и нежным был этот поцелуй. Его нельзя описать. Но можно сказать, что все у Вальта и Шу будет хорошо. Ведь их любовь настолько сильна, что кто угодно перед этой любовью скланится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.