ID работы: 6954576

История Дзина. "Тиран"

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Благородная кровь… Всего лишь два слова, а статус человека повышается в несколько раз, как и его гордыня. Достижения предков нередко сказываются на психологии наследников, заставляя их превращаться в настоящих монстров по отношению к простому народу, что и случилось с молодым парнем по имени Дзин. Его тренировали с самого детства, воспитывая в нем дисциплину, этикет, манеру речи и самое главное — силу. «Думай лишь за себя, но не о других» — говорил ему опекун с рождения. Да, у него, к сожалению, не было родителей, которые могли бы заняться им, потому роль воспитателя получил придворный секретарь. Что насчет отца и матери? Секретарь рассказывал, что из-за несчастного случая после рождения молодого наследника оба погибли, возвращаясь после поездки в горы, чему и пришлось поверить. Юный воин с каждым днем становился всё сильнее и сильнее, а его меч ставал продолжением его руки, рассекая манекены, словно воздух. В детстве, когда на его прислугу напал один из воров, первой реакцией было лишь просто отойти, дабы тот разбирался сам с этим случаем, но человеческие чувства взяли верх над гордыней, позволив тому взять первый попавшийся инструмент, дабы тут же нанести удар в ногу нападавшему, тем самым сбив его вниз. — Я, конечно, не сторонник помощи обычным людям, но ты трогаешь моего прислугу. Кто будет мне готовить есть, по-твоему, а? — с небольшой яростью говорил Дзин, уже держа в воздухе лопату и собираясь в очередной раз замахнуться, но страх взял вора, будто сам подняв его ноги, после чего тот убежал. Юноша выкинул инструмент и обернулся, позволив слуге встать, а сам медленно уходил. — Воняет от таких идиотов, тошно смотреть на них. В один прекрасный день, возле палаца его семьи на улице стоял обычный попрошайка, блуждая в поисках хотя бы одной монетки, дабы прокормиться. Его и заметил Дзин, возвращаясь после очередной тренировки в искусстве владения мечом, но реакция на такого человека была у него не из лучших.  — И что здесь делает такой нищий, как ты, возле богатого дома, а? — с призрением смотрел на него юноша, собираясь то и дело уже пнуть его ногой, а то и хуже ударить мечом, но не сильно, дабы не загрязнять лужайку возле дома трупом. — Прошу вас, мне нужно хоть немного золота, чтобы купить оружие и защищаться чем-то от местных воров, они и так разграбили пол двора, — молил о просьбе бедняга, вцепившись в ногу Дзина. Тот его просто пнул и оттолкнул подальше от лужайки, сверля сердитым взглядом и возмущением. Юноша обернулся и молча пошел домой, а бродяга то и собирался уже опечалится, но возле него на землю упал небольшой мешочек с золотом. — Ни ты меня не видел, ни я тебя. Усёк? — сказал мечник, на что попрошайка лишь радостно кивнул головой и убежал, а сам благодетель ушел домой. Через несколько минут у входа его ждал придворный секретарь, то и дело ухмыляясь, смотря на юношу. — Я всё прекрасно видел, Дзин, как и в тот день, когда ты помог прислуге. Думаешь, откуда мог взяться вор в здании, так еще и незамеченным? В прочем, это не особо важно, уведите его отсюда. Не успев сказать ни слова, мечник получил по голове чем-то тяжелым, а уже спустя мгновение вырубился. Неужели, это конец? Прошло немного времени, а Дзин очнулся посреди долины, благо, со своим оружием. Его переполняла ярость и отчаяние, но он встал на ноги и медленным шагом, хлюпая ботинками по воде, ушел в сторону города. С каждым движением он проклинал секретаря, представляя, как его меч пройдет сквозь него и окончит страдания. Может, он даже и замешан в смерти родителей? Много вопросов и мало ответов. Спустя час мечник оказался в довольно мрачном переулке, что не знаменовало ничего хорошего, учитывая то, как был одет юноша. — Выходите, воры. Я знаю, что вы здесь, потому и нужны мне, — сказал твердо темноволосый и воткнул меч в землю, что означало о разговоре без драк. И вот, показались люди в порванной одежде, с оружиями и заинтересованными взглядами. — У меня есть предложение для таких, как вы. Если присоединитесь ко мне, то я обещаю вам полное богатство и власть по криминальным территориям в целом королевстве. Дабы доказать свои намерения, вот залог от меня, — закончил он, выкинув большой золотой перстень, который издавал свет даже во мраке. Услышав все слова Дзина, воры и убийцы согласились. Так и было дано начало гильдии Тысячи рук, которая до сих пор пытается установить контроль над территориями, а голова секретаря украшает вход в их логово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.