ID работы: 695458

Как это мило!

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Уроки уже закончились и почти все ушли по домам, кроме двух учеников, которых так некстати оставили исправлять оценки за контрольную по алгебре. -Блин ну когда она придет? - ныл блондинистый мальчик с голубыми глазами. -Егор, хватит ныть! Лучше послушай вчера с такой телкой познакомился... -Да ты заколебал со своими телками! - крикнул на него Егор, потом, подумав какую ошибку совершил, тихо добавил: -Извини, - и опустил глаза, мысленно убивая себя. -Что ревнуешь? - сосед изогнул бровь. Блондин покраснел и отвел взгляд. -Серьёзно? - блондин ещё больше покраснел, хотя и не ясно куда уж больше. -Пиздец. -Ты наверное меня не поймешь... - вздохнув, как бы готовясь к смерти, и непомнимаю, что для него было равноценно. -Дим, я люблю тебя! - шепотом, еле слышно, произнес он. -И давно? - ухмыльнулся собеседник. -Около года... - произнес блондин и поднял голову, возможно что бы получить в морду, возможно поймать усмешливый взгляд. Он и сам не знал чем это обернется. Дима молчал, ему нечего было сказать, пожалуй кроме того, что тоже не малое время просто готов на себе волосы драть от любви с другу. Ему не хотелось быть геем, ну а кому хочется, к сожалению., мы живем в стране где не принято, то что странно. Дима и сам это прекрасно понимал, но что поделаешь чувства оказались сильнее разума. Дима не в силах сдерживаться прильнул к блондину еле касаясь своей ладонью его щеки, блондин дрожал от волнения, от страха, такого он точно не ожидал. А Дима уже мягко касался его губ, очень нежно, на столько на сколько был способен. Он, прикусив нижнюю губу блондина, поймал тихий стон. Егор не пытался оттолкнуть, а зачем? Он так давно об этом мечтал. И ему все равно что вот вот придется учитель алгебры или ещё кто-то... какая разница? Главное лишь то что он получил желаемое. -Кхм...кхм... - в двери стояла их одноклассница. Лица парней вытянулось, им обоим не хотелось что бы кто-то их увидел. Егор испугался, для него всегда было важно то, что подумают другие. Именно поэтому он в целом был как все. -Даша ты принесла презентацию? - в класс зашла учительница. -Да, принесла. - девочка протянула флешку, а парни, положив листочки с переписанной работой на стол, вышли. -Ну показывай что там у тебя? - девочка принялась показывать свои наброски. Егор и Дима стояли у класса и ждали Дашу, они хотели её уговорить не рассказывать об этом инциденте. -А вдруг она на зло расскажет? - все сомневался Егор. Она вполне могла бы рассказать, сколько раз они донимали её своими идиотскими шутками, а тут такая месть, но все в душе надеялись что она окажется выше этого. -Будем надеяться, что нет. - все пытался убедить себя и его Дима. Через двадцать минут Даша вышла из кабинет. Увидев парочку, она подошла к ним поближе. -Ну и что у вас было? Целоваться учились да? Или поняли что любите друг друга?-оба парня покраснели. -Ура, а я знала, знала. Я верила, и я уже давно заметила что у вас не просто дружба.-все радовалась юная яойщица. -Заткнись! Просто не говор никому. - прошипел от злости Дима. -Ладно-ладно. Кстати вазелин купи, - обратилась она к Диме. -Зачем? - вмешался ещё не просвещенный Егор, Дима же ухмыльнувшись, лишь кивнул. -Вот и славно! Я очень рада за вас. А тебе -она обратилась к Диме- я скину пару ссылок... - девочка ушла. Дима и Егор уже выходили из школы. Им было по пути поэтому они ходили вместе. -Диим, а мы теперь пара? -Ну наверное, если ты не против, то- да. -Я не против. - улыбнулся блондин, нужно ли говорить что он был счастлив? Думаю, это итак ясно. -Егор, а пошли ко мне? У меня родители на три дня уехали.... - блондин лишь кивнул. Оба парня знали чем именно закончиться сегодняшний вечер, обоих это устраивало. Они шли и улыбались как два придурка. Потому, что каждый из них был счастлив, очень счастлив, для каждого этот день будет знаменательным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.