ID работы: 6954589

Научитесь просто жить.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я запомню эти слова надолго.

Настройки текста
— Грм… Начну с далёкой темы, которая извилистыми дорогами приведёт к основному. — Этот участник менее робок, но я всё же чувствую его страх перед сценой. Я бы с радостью отправил его за кулисы прямо сейчас, но к сожалению мне придётся его выслушать, оценить. Боже, как я ненавижу эту грёбаную работу на телевидении. Зачем я только припёрся сюда? Ах, да. Благодаря общественному мнению теперь я известный телеведущий. — Все мы приходим в этот мир, но на кой-смысл? Зачем мы здесь? Это конечно же, выбор каждого. Но вскоре появились некие «отбросы общества» живущие стереотипами, и указывающие всем, кто не является примером множества как жить. Часто это ломает человека, но эти сломы делают его сильнее. Я хочу донести, что мы все должны гореть. Гореть любимым делом, гореть любимым человеком, гореть, дабы светить, освещать себе дорогу.        Мы все уже влились в рутину, прямиком в серую массу. Мы привыкли ничего не замечать. Мы не замечаем того, что нас никто не слышит, а вместе с этим, не слышим никого и мы… — «Малый дело говорит, думаю, титул отдадим ему, он вроде как последний.» — сказал мне мой напарник. «Ага» — равнодушно ответил я, переваривая информацию которую доносит до меня говорящий. — Мы уже привыкли решать за остальных то, кого он должен любить, чем заниматься и тому подобное. Но кто нам дал на это право? Правильно. Никто! За нас решают всё, именно поэтому стало мало искренних, по настоящему любящих пар. А некоторые умудряются после своих выводов удивляться: «Почему же нет настоящей любви?»        А если подумать, то какой должна быть любовь? Какими должны быть мы? Скорее всего вы представляете любовь так: влюблённые никогда не ссорятся, ежедневное совместное времяпровождение, любовь, то, сё. Но если подумать, то в каждых отношениях должны быть ссоры, ведь ссоры укрепляют любые отношения. Я могу сказать, что даже ложь обязана присутствовать, мы не всегда должны говорить правду. Иногда ложь тоже укрепляет отношения. Иногда ложь — спутник любви. Мы не должны забывать, что мы живём в то время, когда у нас есть все шансы и возможности, дабы выразить своё собственное мнение. Мы должны помнить, что любить кого-то — потребность человека. В этом нет ничего постыдного. Мы должны научиться любить. Люди продолжают совершать самоубийства, пока другие не познают слово «толерантность», не отбросят принципы и стереотипы, и не станут просто жить, любить и общаться. Это всё. — Швецов собирался уходить со сцены, но что-то ёкнуло у меня в груди, и я вскочил со словами: «Мне насрать, что скажут остальные, но знай, если ты не победишь в этом сраном шоу, то будь победителем у себя в душе.» — Меня переклинило, и я со словами: «Пошли вы все нахуй!» и с гордо поднятой головой вышел нахер из этого зала. Я если честно, то не знаю, что произошло дальше, но что я знаю точно, это то, что Швецов смог получить титул. Я долго бродил по этому просто гигантскому зданию с кучей лазеек, входов, выходов, залов, кабинетов, да коридоров. Я брёл куда глядят глаза с чувством собственного достоинства, с ощущением свободы. Я понимал, меня больше не пустят на порог этого здания, будут пытаться унизить за те слова. Но поверьте, мне уже глубоко плевать. Я начну делать то, что я хочу, я смогу исполнить свою мечту.       Эти слова я запомнил надолго, сейчас моя жизнь совсем изменилась. Просто поверьте в себя. Вам давно пора выйти из собственной тени и начать делать то, чего вы хотите по-настоящему, давно пора начать любить по-настоящему, пора стать собой. Стать собой именно сейчас, ни завтра, ни с понедельника, а сейчас. Полюбите для начала себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.