ID работы: 6954608

Хочешь за окошком Альпы?

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я тут подумала.., — Эми приподнялась на локтях, устремив свой взгляд прямо в глаза Жан-Карла, — может нам поехать в Альпы? — Только ты и я? — подмигнув. — Только ты и я. Эми побежала к шкафу, сгребая по пути с полок всё, что пригодится ей на курорте. — Ты уже собираешься? Может сначала купим билеты? — Так вот они! — вытягивает билеты из сумки. Утром, быстро позавтракав, вызвали такси до аэропорта. В самолёте Эми, уже увидев вершины гор, засыпанные снегом, фотографировала каждый сантиметр, предвкушая их отдых. Уже ехав в такси от аэропорта до их коттеджа, столкнулись с очень неприятной ситуацией: машина застряла на полпути в снегу. Толкали, но всё без толку. Пришлось идти в гору, да и ещё и ночью, пешком. — Боже, давай посидим, — Эмили рухнула в снег. — Вот мы же немного только прошли, чего ты упала? Все сумки то я несу. Обидевшись, Эми резко встала и пошла быстрым шагом к коттеджу. Наконец-то дойдя до домика, выдохнули. Коттедж был очень большой и красивый: высоченные потолки, огромный камин, всё было украшено хвойными ветками, из-за которых стоял невероятный аромат. Приняв душ, Эмили разбирала их вещи. Сняв с себя халат, который был надет на обнажённое тело, подошла к журнальному столику. Брызнув духи только на волосы, чтобы не было горько при поцелуях, встала возле окна, обняв себя за плечи. Вскоре зашёл в спальню и Жан-Карл, который, увидя полностью обнажённую Эми, нервно взглотнул. Обняв её сзади, стал усыпать её шею поцелуями, спускаясь на плечи. Эмили повернулась к нему, вцепясь жарким поцелуем в его губы, нежно подталкивая ЖК в сторону кровати. Положив Эми на лопатки, ЖК раздвинул её шикарные ноги. Входил медленно, чтобы вскоре ускориться. После каждого оставленного сильного засоса на нежной коже, Эми кричала на Жан-Карла, после чего он страстно целовал её губы. Утром встали рано, так как нужно было многое успеть. Одевшись тепло, парочка вышла из коттеджа в сторону склона. — Я боюсь! — кричала Эмили, стоя на вершине горы. — Давай за руку хотя бы? — Нет, мне страшно. Увидев, что уговаривать её будет бесполезно, Жан-Карл, уже приготовившись спускаться вниз, схватил Эми за руку, и потащил её за собой. Крича, Эмили поехала вниз. Уже оказавшись у подножия, она села на землю и расплакалась. Жан-Карл подбежал к ней, нежно целуя в лоб и успокаивая. Всё же Эмили переборола свой страх, и до вечера они вместе катались на лыжах. Придя в коттедж, каждый хотел тишины и спокойствия. Поэтому растопив камин, Жан-Карл взял пачку зефирок и плед. Они сидели в обнимку возле камина, укутанные в плед, слушая любимую музыку и жаря зефирки. Это был прекрасный вечер. Две недели в Альпах пролетели с невероятной скоростью. Уезжать уже не хотелось никому. Вечером, собирая вещи, Эмили прокручивала все дни, проведённые здесь, улыбаясь своим мыслям. Рано утром они были уже в аэропорту. Париж встречал их тучами и сильным ливнем. — Боже, я так устала, — Эмили рухнула на кровать. Жан-Карл прилег рядом, обнимая Эми. Так они и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.