ID работы: 6954726

Who is Ur daddy?

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Кто твой папочка?

Настройки текста
От него опять пахло этими духами. Они очень подходят его характеру. Я заметила, как парень облизнул губы. - Что здесь нужно?- спросил. - С- слоган... Н- нужно придумать слоган новому аромату для мужчин.- неуверенно ответила. - Хм.- он призадумался. Опять выглядит таким взрослым и зрелым. Как у него это выходит? Да на его фоне Джекс порой школьник какой- то. Через мгновение Джи Би забавно цокнув, опять закусил язык. Оторвать бы его ему. - А сам аромат, какой? Пробник есть? - Да...- я ответила и молча продолжала смотреть в монитор. Заметив, что туплю, ассистент сощурил на меня глаза и смотрел долго при долго. Я все еще тупя, спросила: - Чего? Тогда Джи Би искренне добро засмеялся. Никогда не слышала его смех. Приятный... https://goo.gl/images/NdUjex - Нуна, вы действительно переработались. Пробник. Дайте мне пробник. - А!- я привычно стукнула себя по голове и вытащила его из нижнего шкафчика рабочего стола.- Вот. Джи Би открыл его и закрыв глаза начал слушать аромат. Он делал это как- то утонченно. Его красивые ресницы опустились. Губы исказились в приятной улыбке. Я даже залюбовалась. Правда, когда он открыл глаза и взглянул на меня, нервно отвернулась и поправила волосы. Ой... чуть не поймал. Джи Би поднялся на ноги и начал важно расхаживать, крутя в руке аромат и иногда принюхиваясь к нему, как эксперт. - Он вроде бы не тяжелый... такой... молодежный...- признал, топая туда- обратно.- Дерзкий.- его глаза остановились на мне. Я сдвинула брови. Что опять? Что опять задумал?! Что довести меня хочет а?! Боги! Опять эта дерзкая улыбка! Сколько можно?! Тут Джи Би неожиданно наклоняется. Да так, что мне все внутренности свело. Он резко положил руки на мой рабочий стол и начал приближаться лицом к моему лицу, пока нас начали разделять всего сантиметры. Что происходит?! Что творит?! Я хотела заорать, что сейчас получит в глаз, но как всегда заробела перед ним и повернула голову в сторону. Парень воспользовался этим и наклонился к моему уху, даже немного прикасаясь к нему губами. Ааах! Я сощурила глаза. И тут ДжиБи отчетливо на английском, прошептал: - Who's your daddy? Я сглотнула и открыла глаза, затем повернулась к нему. Дрожа голосом спросила: - Что? Ассистент улыбнулся и выпрямившись, сказал: - Слоган к духам. Who is your daddy? Только вот надо более стильно это написать вместо "your- Ur". Я пыталась восстановить дыхание и психику за несколько секунд. Сложно. Ой, как сложно. Давалось это с трудом, но когда это сделала осознала, что идея прекрасна и попадает в цель. Я улыбнулась и встав на ноги, выкрикнула: - Ты гений!- я даже осмелилась его обнять и поблагодарить. В конце концов, если уж думает может себя вести так неформально, то и я могу. Но пожалела об этом тут же, так как почувствовала как Джи Би напрягся всем телом и не обнял меня в ответ. Ух... неприятненько. Я тут же отпустила его, чувствуя некий позор. Мы оба засуетились, опустив глаза. - Пора домой... - Да..- он почесал затылок.- Вас... подвести? https://goo.gl/images/Ehzc4x Я немного призадумалась, но собравшись силами взглянула на него и попросила его: - Подбрось меня к Джексону. Мы ехали недолго, так как это было недалеко, поэтому привычно молча добрались до места. Он открыл мне двери как джентльмен, поклонился: - До завтра, нуна. - До встречи.- ответила и пулей побежала к подъезду. Могу поспорить Джи Би посмеялся над этим. Добравшись до квартиры Джексона я постучала в его двери. Но он не открывал, тогда постучала еще пару раз, но ответа все еще не было. - Джексона- а!- прокричала, стуча все настойчивее. Аж костяшки заболели. Не открывает. Что такое?! - Джексона- а?! Джексона- а?! Ты дома?! Джексон!- но парень не открывал и тогда меня охватила паника. Что с моим малышом?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.