ID работы: 6954726

Who is Ur daddy?

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Girls they like me

Настройки текста
Всю неделю бедный Джексон мучался со своей рукой. Конечно, он старался делать вид, что все идет по плану и все такой же работоспособный, но на самом деле ассистент начал создавать больше хлапот и безпокойства, чем пользы. Поэтому, когда у него в очередное утро выпало кофе для меня из рук, я сказала положив ладонь ему на плечо: - Все. С сегодняшнего дня ты на больничном. - Но... - И никаких но. - Но все же, как же Джи Би без меня? - На самом деле мне будет куда проще одному, а то ты меня постоянно отвлекаешь своей беспомощностью и я не могу продуктивно работать.- сидя за своим столом за компьютером, сказал ДжиБи, не поднимая головы. Джексон свесил губу. https://goo.gl/images/NTfFTk - Я понял. Никому я здесь не нужен. - Не правда. Мы просто хотим, чтобы ты немного отдохнул и вылечился. Я навещу тебя после работы и только ПОЖАЛУЙСТА, не говори опять... опять "по скайпу".- это было некой метафорой мастурбации теперь для нас обоих. - Как я могу? Рабочая то рука сломана.- он поднял лапку в гипсе, корчя жалостливое лицо. Тут неожиданно рядом с нами встает Джи Би и положив руки в брюки, спросил Джексона: - Либо я туплю, либо речь не о скайпе? Что ты там натворил вчера... хотя нет! Не отвечай! Я не хочу знать!- он манерно изобразил задумчивость, подшучивая над другом. - Но... - Ты еще здесь? А ну марш отдыхать! Аищь! Младший посмотрел на меня и я кивнула головой в знак согласия. Джексон что- то пробурчал и забрав свой портфель у рабочего стола, ушел. Я в след выкрикнула: - Жди в гости! Я принесу что- нибудь вкусненькое! Я улыбнулась, видя как мой работник расстроенно уходит. Такой трудолюбивый. Мне повезло с ним. И тут вспоминаю, что повелитель моих грез стоит прямо рядом и медленно поворачиваю взгляд к нему. В моей голове начали мелькать те самые фантазии с ним и я еле сдерживалась, чтобы не покраснеть. Джи Би в это время спокойно стоял и выжидающе смотрел на меня. - Что?- наконец спросила. - Я так понял вам еще макет надо сделать. Для рекламы? https://goo.gl/images/Q5YCvj Я стукнула себя по голове. Сегодня же босс будет спрашивать все команды, что они придумали и кто будет модель. - Точно... Джи Би осмотрел все вокруг. Все команды сплоченно думали над тем, как будет и в каждой команде минимум как три человека. Наконец его взгляд вернулся ко мне. Он признал: - Не густо у нас с людьми. Но ничего. Прорвемся. https://goo.gl/images/eso317 Оставалось не так много времени, но мы ушли ко мне в кабинет и начали планировать, начиная с оформления слогана и заканчивая, самой рекламой. Последнее давалось тяжело. Мы начали спорить, а время так и поджимало. - Идея с морем подойдет!- я настаивала. - Это заезженная тема. Поверьте, моя идея, куда более яркая и интересная! Доверьтесь мне! хм. Когда- то я говорила, что желаю иметь ассистента, который постоит за свое мнение. Мда Джи Би, ты не перестаешь меня удивлять. - И ты думаешь, что кто- то готов отснять столько материала? Тратить на это время? Он просто кивнул. - Джи Би! - Нам пора. Время истекло.- парень кивнул на часы. Я привычно мысленно издала "угх", напоминая существо из Rollblox и взяла с собой макет, следуя за ассистентом, будто он мой босс. Раздражает! Каждая команда рассказала свои идеи, которые честно говоря были не ахти. Но когда наступил наш черед, все девушки в зале просто застыли, любуясь моим самоуверенным, немного отстраненным от всех и вся ассистентом. Они перешептывались, хихикали и почему- то из- за этого у меня закололо немного в сердце. Я же не могу ревновать! Он не мой парень! Но вообще- то я его первого заметила! Проснулись, блин курицы. Так или иначе босс довольно сказал, ожидая провала: - Я понимаю две головы, куда хуже четырех... Но думаю вы немного потеряли за отсутствие этого китайца, как там его. Я стиснула крепко зубы и кулаки. Все осмелились даже посмеяться. Оставалось немного, чтобы я вторила ему, но Джи Би незаметно сжал мне запястье и подмигнул. Затем низко поклонился боссу и попросил его дать начать. Начальник с интересом рассмотрел его. https://goo.gl/images/e7hZtf - А ты тот самый новенький из команды Джули так? - Так точно, сансингним.- очередной поклон. Вальяжно взмахнув рукой начальник сказал начинать. - Представьте, что наши духи универсальны. Они подходят каждому. И спортивному подростку...- я тут представила Джи Би в "джерси", с кепкой и на скейте, дерзко одолевающего препятствия. Он как раз показывает слайд с парнем на скейтборде. Потом его сменил рисунок молодого человека на мотоцикле. Тут я представила ассистента в кожанке, дерзко улыбающегося. Даже чуть покраснела.- И дерзкому парню, который и дня не может прожить без адреналина... И интеллигентному успешному мужчине, который только, что заключил контракт на миллион.- На слайде мужчина в костюме в своем кабинете.- Их объединяет одно. Успех. Успех в своем деле. Успех среди девушек и женщин.- Джи Би зыркнул на присутствующих дам. Все девушки ахнули, а я закатила глаза. - Потому что они знают. Кто здесь папочка.- На экране появился слоган. https://goo.gl/images/QDfBSi Чуть помолчав, Джи Би сделал поклон и тут же получил овации. Девушки нашего отдела просто пищали от этого оппы, парни же как и я сидели с немного недовольной рожей. Босс признал: - Джи Би. Очень хорошая презентация. И как вы только все это придумали? Парень улыбнулся. Я же расстроилась. Понятно все. Он им всем понравился. Сейчас начальник привычно скажет, что он достоин чего- то большего чем команда Б и переведет его в более успешную. Без китайцев и русских, которых так и мечтает выкинуть. И тут Джи Би поворачивает ко мне взгляд, полный серьезности, потом обратно к боссу и говорит: - Это придумал не я. Я всего лишь презентовал. Это идея Джулии и китайца, у которого есть между прочим имя. Джексон. Ух ты, вот это дерзость. Молодец. Поклон. Босс оторопел. Замялся. Я онемевши в шоке смотрела в глаза Джи Би. Ну надо же... его задели слова, о друге... - Ну а.... кто будет моделью? Вы уже решили? Тут встала я и воскликнула: - Наш Джи Би. У него как раз есть опыт в этом. Начальник хотел возразить, но девушки отдела тут же с восторгом и одобряюще закивали. - Определенно он. У него такие красивые черты лица! - Он как модель "хай фэшн- а"! - Да! Красавчик. https://goo.gl/images/8FWLnP Все щебетали и я заметила, как босс скрутил морду. Конечно, он привык, что все восхищаются им. А теперь молодой перец стал звездой отдела. Признаю, немного злорадствовала этому, ибо не фиг. Откашлявшись начальник сказал: - Хорошо. Съемки начнем завтра. Свяжитесь с ребятами. Всем удачного дня. https://goo.gl/images/PJDZxr Остаток дня прошел лично для меня не очень, пока я связывалась со всеми для фотосессии и съемок. ДжиБи уже окружали девчонки, которые все были ниже его ростом и как собаки на мясо чего- то ему там говорили, пока ассистент смотрел на них снизу вверх, облокотившись о стену рукой. Меня это ужасно раздражало, но возникать не стала. Выглядело бы слишком подозрительно, поэтому я сопя в две ноздри звонила всем, хоть и это должен делать ассистент. Я вздохнув вспомнила своего любимого Джексона и дождаться не могла, когда встретимся. Только он во истину родной мне человек и понимает как порой сложно быть чужаком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.