ID работы: 6954846

Я другой

Гет
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9:Паучье спасение (Часть 1)

Настройки текста
Нью-Йорк Прошло четыре дня После возвращения я просто пошел на патруль попросив Нат не следовать и помочь команде хотя я просто хотел побыть один и поразмышлять чем собственно и занимался все эти четыре дня параллельно отвлекаясь на разного рода грабителей пока на четвертый день я все-же не решился возвращаться… о и вы наверно думаете где я ночевал эти четыре дня и думаю я смогу вам на него ответить ведь у меня как подопечного Мстителей есть финансирование в виде кредитной карты которой правда я пользовался крайне редко поскольку я практически не вылазию из костюма, а если и вылазию то всего на часов семь только для того что-бы поспать, но вернусь к теме ночевки по схеме которую разработал Тони у Мстителей есть две-три кансперативных квартир которые можно использовать если нет желания спать в башне и честно говоря такой квартирой чаще всего пользовался доктор Баннер ведь там он был в полном спокойствии, а поскольку его там пока не будет ведь я почти уверен что у него много работы в башне я ночевал в одной из предоставленных нам квартир.Вернувшись я залез через знакомое мне окно особо не смотря что было внутри хотя я возвращался было все-еще темно, а в башне света не было что честно говоря было странно ведь там постоянно горел свет приземлившись на пол в гостинной я учуял запах легкой гари, а также запах свечек много свечек, а так-же я понял что на Джарвиса надеяться бесполезно ведь он обесточен как и все здание, но я бы не назывался-бы научным и инженерным гением так что первое что я сделал это добрался до ближайшего электро щитка который как ни странно был собственно в гостинной буквально оторвав дверцу щитка я начал копатся в проводке и через минуты три свет включился ну или хотябы на этом этаже. -Джарвис ты на связи? -слегка скептически спросил я. -Да мистер Паркер я был временно отключен, но вы меня включили.-ответил мне ИИ и только тогда я обернулся что-бы увидеть что гостинная была перевернута верх дном, а также тут явно была мощная драка да какая в потолке вообще торчал щит кэпа как он вообще туда попал, чуть правее дверного проема была дыра и почему так трудно попасть в дверь, но заглянув туда я понял кого смогли в эту дыру забросить, а там лежал тот самый паук мутант из данных ГИДРЫ ну и морда у него даже на видео оно было лучше, но видимо его хорошо избили, но он был явно жив что честно говоря меня напрягало, но несмотря на то что я хотел узнать что тут произошло мое любопытство было направленно на мутанта. -Джарвис скажи что здесь произошло? -спросил я пока поднимал мутанта и потихоньку начал его тащить. -Увы сэр из моей памяти были удалены эти моменты.-ответил мне ИИ, а я лишь вздохнул и продолжал тащить мутанта в лабораторию. -Джарвис свет есть во всей башне или только на этом этаже? -спросил я чтобы определиться спускать мутанта на лестнице или использовать лифт. -Свет включен во всей башне мистер Парк… Паук.-через помехи сказал Джарвис что заставило меня остановиться ведь с такими помехами он никогда не говорил да еще это было похоже на то что к системе Джарвиса кто-то подключился и пытается выдавать себя за него. -Джарвис включи-ка мой плейлист.-попросил я чтобы проверить свои подозрения. -Простите сэр? -спросил меня ИИ хотя какой там ИИ тут прямое управление хакерами так что я решил действовать лишь по одному известному мне сценарию пора ныкаться и искать Мстителей и с этими мыслями я при помощи паутины вытащил щит кэпа схватил мутанта через плече зацепив его паутиной и выпрогнув в окно когда мое паучье чутье начало жужжать в моем затылке и прогримел мощьный взрыв который поспособствовал моему толчку. Нью-Йорк Через три часа Боже во что я вляпался ладно раньше зловещая шестерка весьма серьезно меня побивала, но я их побеждал, а вот тут против меня действовала целая организация во главе с нацистами что очень плохо, а ведь без помощи я в полной… ну эту часть можно пропустить так надо думать паучек кто у тебя в союзниках? Сорвиголова? мы с ним не ладим из-за различия характеров, Кошка стоп нет ее в это впутывать не стоит, а то наверняка будет говорить что я без нее никто хорошо что я единственное что удерживает Нат что-бы она не убила кошку, может позвонить Коулсону в его ЩИТ нет плохая идея.Черт у меня впервые в моей карьере нет иде…стоп, а что если хотя я конечно об этом пожалею, но видно придется наведаться в лабораторию доктора Конорса, а затем к Электре.Уже через пять минут я был у лаборатории где из одного из окон горел свет значит Курт еще не спит видно опять заработался, я открываю дверь и захожу. -Курт это паучек нужна помощь.-крикнул я что-бы он меня точно услышал и я получил нужный мне результат Курт с сонными глазами вышел из кабинета, а как только посмотрел что было на моем плече то в его глазах я явно увидел огонек нет пламя которое быстро затухло стоило ему взглянуть на меня. -Пи.Паучок что это? -спросил меня Курт. -Мне кажется здесь более уместно «кто» хотя это мелочь.-сказал я Курту. -Чем я могу тебе помочь хотя я наверно понимаю чем.-сказал Курт кивая на мутанта которого я уже задолбался таскать он капец тяжелый и я его уже три раза перецеплял паутиной. -Верно ты правильно думаешь Курт я хочу чтобы ты провел полное обследование с этим существом и нашел их слабости.-сказал я. -Подожди в каком смысле? -спросил меня Курт пока я уложил мутанта на операционный стол и закрепил стальными цепями которые тут хранились со времен когда Курт умудрился стать ящером. -Увы да мне и Мстителям стало известно что ГИДРА создает подобных пауков мутантов так что мне нужно знать все об этих существах… поможешь? -спросил я и увидел что Курт улыбается. -Конечно паучок, но почему ко мне ты ведь живешь у Мстителей? -спросил он меня. -На башню напали меня там не было я четыре дня отсутствовал в башне размышляя обо всем что было в моей жизни.-сказал я и начал уходить. -А сейчас ты куда? -спросил Курт напоследок. -Мне надо встретиться с Электрой и попросить у нее помощи для борьбы с ГИДРОЙ.-сказал я и ушел выпуская паутину в крышу ближайшего дома и направился в сторону Верхнего Ист-Сайда любимого места Электры по крайней мере она так говорила не за долго до их последней встречи и если я правильно помню она давала адрес вот туда я и пойду. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.