ID работы: 6954880

Искусство в сердце твоем.

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смейся в лицо связанной, давай!

Настройки текста
Я помню твой смех, а ты мой помнишь? Слышишь его, когда я чувствую голыми ногами холодные полы фотостудии? Слышишь его, когда поправляешь мне волосы руками, чтобы не испортить фотографию? Слышишь его, когда ругаешься, что эти синие серьги-перья все еще на моих ушах? Твои глаза, наполненные мраком, режет эта голубизна, эта яркость моей прежней жизни. Я заливаюсь слезами и резко вдыхаю воздух, когда ты аккуратно, почти ласково вынимаешь одну серьгу из моего уха. Не знаю почему, может, наркотики действуют, но я чувствую, как Хлоя отдаляется от меня. "Верни!" -Хочется кричать мне, но куда там...ведь ты уже все продумал. Лучше бы ты избил меня. Чем вот так. Ласковые маньяки, хуже тех, кто тыкает ножом тебе в лицо и трясутся, подобно чихуахуа. В тебе нет свирепости, что ты! Ты вечно шепчешь, что все хорошо, что скоро все закончится, а я ненавижу тебя. Ненавижу, что так легко поверила, ненавижу, что променяла всех самых светлых людей на тебя. И в то же время я чувствую, что меня уже пырнул тот маньяк, который боится своей жертвы. Прямо в живот. Ведь я так любила тебя. Может быть вас в проявочной двое? Ну что ты вечно тычешь своей камерой в мое лицо? Ведь я даже не накрашена. Ты ведь всегда просил не красится, когда мы делали мне портфолио. А я тебя обманула, тушь предательски отпечаталась на нижнем веке. Видишь, во мне нет той невинности, что ты искал. Марк, почему с пола так тянет холодом? Ты хватаешь мои связанные руки и меня обжигает. Новым потоком ненависти. Я сгибаюсь и снова плачу. Глаза жжет, зрачки не двигаются. Как? Как ты мог меня предать? Мы ведь был связаны общими тайнами. Ты отстраняешь меня от стены. "Нет! Только не моя единственная опора, прошу. Я ничего не вижу. Не понимаю." Я откидываюсь назад и снова вспышка возле моего лица. Я понятия не имею, что ты колешь мне, но когда ты снова подходишь с шприцом, мои руки становятся ватными. Мне хочется нести бред, плакать и шатает в разные стороны. А еще холодно. Я постоянно произношу твое имя, будто это единственное, что держит. Что помогает не унестись в стратосферу или прямиком к моим любимым звездам. Еще вспоминаю Хлою. А знаешь, она налила бы мне чаю, не то что ты. Становится смешно и я скалюсь. Рядом с ней - солнце. Рядом с тобой - холодно. Уже не могу держатся. Не могу сидеть. Лежать. Смотреть на тебя, но в последний -препоследний раз открываю глаза и смотрю на твое красивое, сосредоточенное лицо. Изо всех сил утихомиривая внутренних демонов шепчу с хрипом: -Но как бы жизнь не была к нам жестока, я буду любить тебя вечно...- почти нараспев, слышишь? Вспоминаю, как смотрели с тобой мультики. Девочка и мужчина. Ты смеешься, будто перенимая мою хрипотцу. Ну прости, я никогда не обладала высоким голосом. И смотришь почти с умилением. Снова вспышка у лица. Смех - остался со мной навеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.