ID работы: 6954956

I love you | d.r.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

I love you

Настройки текста
Они выиграли. Его ребята выиграли этот конкурс. Он ведь так много значил для них, да и сейчас значит. Они все так хотели добиться этого, и добились на зависть всем остальным. Не смотря на все невзгоды которые были и у Уилла и у ребят. Когда они зашли в их кабинет ребята сразу же посадили его на стул и стали что-то говорить. Они были все на эмоциях ведь все было так чудесно, но Шустеру чего-то не хватало. По итогу разговора он понял, что все благодарны ему за, то что он делал для них, на что шел и тд. Ведь это было действительно многое. Как только хор начал петь Уилл улыбнулся сам себе. Они так выросли за все это время. Вот они спокойно, не боясь, что их кто-то осудит прыгают, танцуют и веселятся. Так показывая свою благодарность их учителю, да и вообще показывая, что: «Это мы! Мы добьемся большего в этой жизни!». Он понял, что это его любимая песня и погрузился в свои мысли. Все ведь так прекрасно сложилось. Он ушел от жены которая его обманывала, ребята добились довольно хороших высот, да и он исполнил свою давнюю мечту. Как только Уилл подумал о поддержке, ему в голову сразу пришла одна и единственная — Эмма. Та девушка с которой они вместе работают. На протяжении всего этого времени она помогала ему, поддерживала. Без нее он бы не смог добиться всего этого. А сейчас она собирает вещи и уезжает, и скорее всего они больше никогда не увидятся. И именно тут он понял, что ему так нужно. Дослушав песню, он резко встав со своего места, и чуть не опрокинув свой стул, извинился перед ребятами и побежал со всех сил. Он хотел успеть, он должен был это сделать. Если сейчас он отпустит ее, то его жизнь уже никогда не будет прежней. Добежав до ее кабинета он наспех постучался, но когда открыл его, то обнаружил его абсолютно пустым. Как будто все это время Эмма была призраком. Была лишь его воображаемой подружкой о которой кроме него никто не знал. И он так боялся выйти, и спросив у кого-то получить ответ на подобии: «Мы не знаем кто она» или же «Она работала у нас когда-то?». Также быстро выбежав из ее бывшего кабинета он помчался на главный выход, надеясь, что успеет переубедить ее. Надеясь, что сейчас встретит ее по пути и она скажет, что просто делала генеральную уборку и перенесла все вещи. Надеясь хоть на что-то подобное. Развернувшись за угол и пройдя спокойным шагом чуть дальше, Уилл уже не мечтал, что все закончится благополучно. Заметив тонкую фигурку, и сразу поняв кто это был он облегченно вздохнул, это была его маленькая победа. Он нашел ее, теперь осталось лишь отговорить ее от этого поступка. Встретившись с ней глазами он начал медленно подходить, после переходя на бег. Он знал, что она никуда сейчас не уйдет, но он боялся. Боялся, что вот сейчас она развернется, скажет ему, что не хочет его видеть или что-то такое. И бросив прощальное пока развернется и уйдет. Дойдя до нее он смотрел на ее милое личико и не понимал, черт возьми не понимал, как он раньше не мог замечать, что любил ее все это время. Осторожно, будто боясь спугнуть, он взял коробку из ее рук и поставил на школьный пол. Эмма хотела что-то сказать ему, но Уилл положил палец на ее рот, призывая ее просто молчать в данной ситуации. Солнце из окна, около которого они стояли, ярко освещало часть ее лица. Из-за этого румянец, который у нее появился, выглядел нереально привлекательно. Взяв ее за талию он резко впился в ее губы нежным поцелуем. Эмма явно была ошарашена таким напором и таким поворотом, но и прерывать поцелуй не стала. Ее небольшой беретик чуть чуть съехал, а сама она вскоре положила руки ему на спину притягивая чуть ближе. После они отпрянули друг от друга. Уилл понял, что теперь он уж точно никуда ее не отпустит. А Эмма поняла, что наконец-то любовь большинства ее жизни, ответила ей взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.