ID работы: 6955070

"Ошибка природы"

Гет
R
Завершён
73
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Уф. Мои глаза. Я всю ночь плакала. Опять из-за Дэна. И ни то чтобы они подрались, хотя из-за этого я тоже рыдала. Просто опять воспоминания и те забытые чувства. Но...но похоже не к нему. Тогда к кому? Нет. Точно не Сэм. Это даже не обсуждается. И сердце так не болит при упоминании его имени. Хм... странно. Ладно надо подумать От Автора Все ребята пошли на зарядку. Микки всё время говорила с Гасом. Сульфус всё время глядел на Раф. И похоже Сэм это заметил. Дэн был в другом отряде со Стелсом и всё время хитро смотрел на Раф и немного боязливо, но больше с ненавистью на Сэма Зарядка кончилась и все пошли на завтрак. После него по комнатам. Рафчик разговаривала с Сэмом о вчерашнем, а остальные переговаривались про то что могло случится на балу Сейчас тихий час. Все в своих комнатах Комната парней Все лежат на кроватях. Ну как все. Сэм и Сульфус. А Гас куда-то свалил От имени Сэма Сегодня всё утро Сульфус как-то страно смотрел на Раф. Так же на неё все парни смотрели которые в неё втюрены, но этот взгляд более нежный и чувственный. Не уж то брюнет влюбился! Хаха. Надо проверить.. - Сульф... - подозвал его я - А? Чего? Сэм? - А тебе нравится Раф Он явно такого не ожидал и опешил. Глаза его стали как два блюдца, а кожа побледнела. Я уже понял ответ, но хочу услышать от него - Э...Эм... А с чего такой вопрос? - блин хитрый тянет время - Да так. Просто ты на неё так смотришь - Как смотрю? - Не отклоняйся от вопроса! - От какого вопроса? - Блин Гасян ты так не во время. Я почти Сульфа раскусил - Нет нет. Никакого - отнекался я - Ладно - сказал рыжий и увалился на кровать - А где ты был? - спросил брюнет - С Микки гулял. Я с ней встречаюсь - просто без колебаний сказал он. Вот Сульфус как надо, а не отнекиватся! - Понятно - мы сказали это одновременно Дальше все занимались своим делом От Автора В комнате девочек не происходило ничего интересного. Сладкая запевала про моду и новую коллекцию платьев от Chanel и новые цвета и текстуры помад от Avon. Микки как мы знаем гуляла с Гасом. Когда зашла и сказала где была взволнованным её отсутствием девочкам, те завизжали (конечно кроме Раф, Каби и Кабале - они просто улыбнулись) и начали спрашивать подробности. Так прошёл тихий час. Дальше всё по расписанию : обед, свободное время (когда Сэм и Сульфус оставались одни, рыжик пытался раскусить янтарноглазого, но его всегда обрывали и брюнет оставался сухим. Но с мыслями об этом), потом у ребят была дискотека Девчонки за 1 час до неё ушли в комнаты и начали собиратся. Раф вообще не хотела идти, но Сладкая прожужжала ей мозги. Мол там разветришься, может парня найдёшь. На таких моментах блондинка грустнела, а сероглазка начинала извенятся и успокаивать девушку. Через 45 минут все были готовы и встретились у выхода на улицу, где и будет проходить вечеринка Девушки были одеты красиво Сладкая была одета в короткое нежно-розовое платье с пышной юбкой (низом) и серебрянным бантиком. Обувь была в виде серебряных босоножек, волосы девушка распустила Раф была в белом топе и коротких джинсовых светлых шортах. На ногах у девушки были белые короткие сапоги на каблуке, а волосы она собрала в небрежный хвост Ури надела короткое облегающее оранжевое платье. Обула черные туфли на каблучке и с заострёным носом. Волосы девушка выпрямила и распустила Микки - синее платье. Спереди укороченное, сзади удлиненное (перед до колена, зад ниже колена на полторы ладони) на груди брошь в виде стрекозы. Обула белые туфли-босоножки. Волосы собрала в хвост На Кабале было нежно фиолетово-бардовое платье в пол и серебряные туфли с заострёным носом. Волосы остались в её обычном бардовом каре Кабирия была в красном платье ниже колена на полторы ладони (с её крававо-алыми глазами платье было идеальным)и черных туфлях на каблуке. Волосы она убрала в неакуратный пучок (У парней) Они тоже вышли Сульфус был в белой немного прозрачной рубашке (если её так можно назвать) и серых штанах. На ногах серо-черные кеды Сэм был в майке под военный стиль, синего цвета и джинсах. На ногах черные кросы На Гасе была такая же как у Сульфа полупрозрачная рубашка (если её так можно назвать) и бежевые штаны. На ногах бежевые кросовки (Все ссылки на костюмы есть в примечании) Девочки стояли и хотели войти, как сзади их окликнули - Вай, у парней есть вкус! - завопила Сладкая - Ну не такой как у вас - осматривая девушек сказали парни - Ладно пойдёмте - сказала Раф, тем самым обратив на себя внимание. Сульфус опять залип на девушке Ребята открыли двери и зашли в зал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.