ID работы: 6955104

Преисподняя в миниатюре

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Отношения затягивают и не выпускают долгое время. Вы любите друг друга. Вы счастливы. Но что будет, если все перемешано?       Вы любите его, он любит ее, она любит другого человека, другой человек любит вас. И все друг с другом спят, не имея отношений. Никогда не встречали такого? А в этом, довольно странном университете, так и есть.       Антон любит Арсения, Арсений любит Оксану, Оксана любит Сережу, Сережа любит Антона. Забавная ситуация. Но плюс ко всему этому, что Арсений и Сергей являются преподавателями, а вот Антон и Оксана — студенты.

***

      Антон стоит у дверей в кабинет и мнется с ноги на ноги. Ему очень неловко стоять вот так и бояться войти к преподавателю, когда буквально двенадцать часов назад вы по очереди имели друг друга.       Шастун три раза стучит и открывает дверь. Мужчина сидит за столом, проверяя какие-то бумаги и очень мило хмурясь. К его тридцати трем годам на переносице уже пролегла глубокая морщина, а мешки под глазами стали незаменимым атрибутом, но в глазах до сих пор пляшут искорки и чертики, как и в двадцать лет.       Парень подходит к Арсению сзади и кладет ладони ему на плечи, начиная массировать их. Попов расслабляется, улыбаясь уголками губ и представляет как-то же самое ему делает она, Оксана. — Арсений Сергеевич, ты устал? — улыбается Антон, ощущая, как преподаватель улыбается от этих слов. — Устал. Но мне еще чуть-чуть и домой… — Мы сходим куда-нибудь может? — Нет, — оборвал Попов, — у меня были планы. Прости. — А, ничего, я понял, — Шастун снова улыбается. — Можно тебя поцеловать? — Можно. А потом иди лучше домой. Завтра зачет, а то, что ты со мной спишь — ничего не меняет. Я не такой. — Конечно, ты не такой. Ты просто спишь с двумя учениками. Только один тебя любит, а другую любишь ты. — А ты спишь с двумя преподавателями и ситуация аналогична. — Ладно, — Антон целует мужчину в макушку и кивает ему на прощание. — Удачи там.       Арсений кивает и снова принимается за бумаги. Сегодня его ждет встреча с Фроловой.

***

      Этой четверке совсем не стыдно за то, что они делают. Каждый спит в двумя людьми, одного из которых они безумно любят. И все друг про друга знают. Но ведь другого выхода быть счастливым нет?

***

      Арсений и Оксана сидят в ресторане. Мужчина любуется девушкой, заглядывая в ее глаза, и улыбается. Она смущенно отводит глаза и представляет на месте Попова Сергея.       Преподаватель с детской нежностью гладит ладонь Фроловой, удивляясь бархатистости кожи. Та в ответ смотрит на него, жалея. Она понимает его состояние и положение. Она сама в таком. Они все в таком. — Ты красивая, Оксан. Очень, — Арсений улыбается уголками губ и встает из-за стола, притягивая девушку к себе в объятия. Он утыкается носом ей в макушку, жадно втягивая нежный цветочный аромат и радуясь этому моменту, что надолго отложится в его памяти. — Я люблю тебя. — Я знаю, Арс, — она крепко обнимает брюнета, стараясь подарить ему счастливые минуты, какие дарит ей Сергей, пока думает об Антоне.       И вот через полчаса Арсений целует Оксану, прижимая ее к стене и жадно исследуя руками ее тело. Девушка старается быть подстать ему и срывает с него белую рубашку, кладя руки ему на грудь, но не отталкивая. Дальше мужчина плавно входит в нее, начиная размеренно двигаться, пытаясь доставить удовольствие не только себе, но и ей. Он целует шею Фроловой, ощущает, как она покусывает его плечо и царапает своими тоненькими пальчиками его спину. Тела Попова и Оксаны прошибает волна удовольствия и они даже переплетают пальцы, засыпая вместе, а не расходясь.

***

      Шастун выбирает билет, собираясь отвечать последним, ему еще нужно поговорить с Арсением. И вот, когда все уже разошлись, Антон, наконец, подходит к мужчине садясь на стул перед столом. — Я готов, — парень кивает на свой билет и улыбается. — Давай, я жду, — настроение у брюнета по-настоящему хорошее, можно сказать, великолепное. — Ответишь на один вопрос? — Да. — Ты был счастлив вчера? — Шастун смотрит на небольшой засос, что на шее преподавателя. — Да, — кивает Попов и смотрит на почему-то счастливого Антона. — Я рад, — искренне говорит студент, начиная отвечать билет…

***

      Девушка сидит на первом ряду в большой аудитории и выслушивается в голос преподавателя как никто другой. Она впитывает в себя каждое его слово и, казалось, растекается от этого немного грубого голоса. Оксана любуется и самим преподавателем. «Ну разве может быть кто-то красивее?» — думает она, вспоминая его всегда теплые руки и крепкие объятия.       Взгляд Сергея останавливается на девушке и он улыбается ей, даря то тепло, о котором она мечтает. А в мечтах у нее, конечно, быть рядом с ним и принадлежал он чтобы только ей. Фролова снова витает в облаках, пока мужчина не подходит к ней, щелкая пальцами перед лицом. — Дорогая моя, не отвлекайся, — казалось, что он щебечет. Девушка тут же встрепенулась, начиная слушать тему.       И вот опять Оксана остается наедине с Матвиенко и подходит к нему, замечая на лице его усталость. — Ты сильно устаешь. Это заметно, — она улыбается, рассматривая его. — Ничего не поделаешь, Оксан, такая работа… — вздыхает он. — Ты сегодня никуда не собирался? — Нет. А ты вчера с Поповым была, да? — Да. А он позавчера с Антоном. А ты, думаю, будешь с Антоном завтра. — Ты права. Я вот иногда смотрю на нашу ситуации и понимаю, что ничего абсурдней быть не может. Рассказать кому — стыдно, — Сергей прикрывает лицо руками. — Другого выхода нет. Пойдем сегодня гулять? Пожалуйста, — умоляет Оксана. — Пойдем, пойдем… — Матвиенко улыбается. Ведь завтра будет счастлив и он.

***

      Сергей завороженно смотрит на парня, который больше чем на голову выше его, и не может перестать улыбаться. Антон — его личное солнце. Он всегда улыбается, от чего вокруг глаз появляются милые морщинки, заливисто смеется, даря радость окружающим, но больше всего — Матвиенко.       Шастун пытается сделать мужчину как можно счастливее, ведь тогда, он думал, Арсений будет делать также. Антон рассказывает что-то Сергею и видит, как тот расцветает на глазах, светит ярче солнца и сердце его сжимается. Они все несчастны.

***

      Они любят.       Они страдают.       Они не хотят так жить.       Вселенная явно над ними издевается. Сначала любовь, потом душевные отклонения от нормы. Они сходят с ума от любви и от безысходности. Они не знают, какого это, быть счастливым, ведь никто из них никогда таковым не был и не будет. Хотя нет. Я вру. Они счастливые в те моменты, когда они рядом с тем человеком, которого любят и они несчастны в тот момент, когда любимый человек с другим.       Каждый из них меняет в жизни двух людей. Они, так или иначе, не могут быть разделены. Тогда — горе. Горе не от ума. Горе от любви.       Время идет. Они постепенно сходят с ума. Жить как они — невозможно. Невозможно, страшно и больно. Душа рвется на части. А когда она болит — это самая сильная боль. Раны души не вылечить.       И они перекрывают дыхание, закрывают глаза и… прыгают. Прыгают в синюю воду, погружаясь на самое дно. Туда, где нет проблем. Они сходят с ума.       «Самая ужасная боль для человека — молчать, когда внутри все горит»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.