ID работы: 6955212

Not mine

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Ведь, я люблю тебя»

Настройки текста

***

      Вы когда-нибудь чувствовали как это быть немой? Когда не можешь сказать хоть что-то. Ты просто не существуешь для мира.       Я отрезана от мира. Я не могу утешить Фазбера, когда он снова впадает в состояние меланхолии и тянется к алкоголю. Не могу приободрить Чику, которая всегда плачет, смотря на свои руки и шепчет:«Они были так прекрасны». Я не могу ответить Фокси, когда он оскорбляет меня. Меня сломали и отняли дар речи. За что?       Они изуродовали моё лицо, но Марионетка помогла мне. – Одень это. Тебе будет легче. – шептала она и протягивала мне маску. Эта маска будто насмехалась над другими. У неё была такая широкая улыбка и она была такой белой, как сама Марионетка. – Спасибо. – и я взяла маску. Я одела её и больше не снимала. Я не могла. Она намертво закрепилась на моём лице. Хотя разве можно назвать это месиво лицом? Нет. Нет. Нельзя.

***

      Сейчас я сидела у Марионетки. Она всегда засыпала, когда слышала музыку. Сейчас брюнетка просто спала. Все Той столпились у сцены. Возможно, проводили собрания. Мы тоже когда-то их проводили. Да. Тогда мне было хорошо. Даже очень. Тогда были хорошие времена, но их больше нет. Нет.       Я не слышу его голоса, но этот гордый и уверенный вид заставляет моё сердце биться быстрее. Он такой красивый, и обаятельный. Я мечтаю, чтобы этот мишка полюбил меня, но это не сказка и этого не случится.       Мои мечты о нём так и останутся мечтами. Я никогда не коснусь его губ. Я знаю, что они сладкие и со вкусом карамели. Это так мило. Не проведу и по его щеке, спускаясь рукой к бабочке. Никогда не развяжу её и не припаду к его шее. Как же жаль, что я никогда не услышу его стонов и не увижу его искусанные плечи. Я никогда не услышу хриплое «Я люблю тебя, Бонни». – Бонни? – брюнетка вывела меня из этих обманчивых грёз. – Ты дрожишь? Что-то случилось? – она взволнована. Я только качаю головой и Марионетка выдыхает.       Пока мы молчим, я думаю лишь о нём. Об этих ярко-голубых глазах и бледной коже. В его глазах весь мой мир и все мои грёзы.

Я так люблю его!

– Марионетка! – я слышу его! Он зовёт Мари, пока та сонно зевает. Юноша поправляет свою чёлку. Его волосы пахнут чем-то сладким. Я чувствую этот запах даже отсюда. – Опять охранник пытается жульничать в нашей игре! – заявляет он и утягивает девушку в сторону офиса.       Почему он так выделил это слово? Тень ревности нависла над мной. – Иди за ней, – шептала одна тень и нежно толкала в офис. – Вдруг, она заберёт его? – шептала вторая и тянула меня в сторону офиса.       Чем-то они напоминали мне Той Бонни и нашего Фазбера, но это всего лишь сходство. Если честно, они действительно меня пугает. А вдруг?       Я шла к офису, пока две тени кружились вокруг меня. У них мужские хриплые голоса. У моего Той Фредди всё равно лучше. – Выясни правду ли говорит твоя подруга? – тень кролика всё шепчет мне на ухо и толкает к офису. – Да, да! Вдруг, она лжёт? – шепчет уже тень медведя. Я останавливаюсь и слышу хихиканье в одной из комнат.       Я заглядываю в комнату и вижу их. Они вместе и это просто невыносимо. – Она лгала тебе! – тень медведя грозно рыкнула. От этого мне ещё страшнее. – Отомсти ей за ложь! – они говорят правду.

Почему она лгала мне?

      Я вернулась обратно потому, что мне сказали так тени. Они говорят, что помогут мне. Они говорят, что хотят помочь мне стать его любимой.

А точно ли мы были друзьями?

      Она вернулась, что-то бурча себе под нос. – Бонни, знаешь, я так устала! Иногда мне хочется спать вечно! – Марионетка повернулась ко мне спиной.

О, да. Ты будешь спать вечно.

      Я развязала свою бабочку и подошла к Мари. Лента была длинная. Как раз.       Я накинула её на шею девушки и потянула на себя.

Ты лгала мне, Мари! Ты лгала мне!

      Вскоре она перестала дергаться, и я положила её в коробку.       Я вышла и снова увидела его. Такого красивого, спокойного и полностью моего. Сейчас мы не вместе, но я сделаю всё для этого.

Ведь, я люблю тебя!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.