ID работы: 6955505

Фотограф мирового уровня

Гет
R
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела коротышку, который упал мне прямо на грудь. Мы лежали так несколько минут.(Прим.Беты. Серьёзно? Несколько минут? Ахринеть, я за это время бы в больницу отправила «коротышку»!)        — Ты там что, уснул? — возмутилась я, но при этом оставалась спокойной.        — Нет, просто ты придавила мою ногу, — пробубнил он. Я убрала ногу и он благополучно встал.        — Может подашь руку?        — Конечно, — он протянул руку, и как только я начала подниматься, он неожиданно отпустил ее, после чего я снова приземлилась попой на деревянный пол. Все начали ржать.        — Эй, ты чё творишь?! — моему возмущению не было предела.        — Ой, извини, я не хотел, — рассмеялся придурок и ушёл.        —Вот же, говна кусок, — пробубнила я себе под нос. Нога начала жутко болеть, наверно подвернула.        —Ты в порядке? — спросил Хобби и протянул мне руку.        — Не уверенна. У меня нога болит немного, видимо подвернула.        —Тебя донести до комнаты?        —Не нужно, я справлюсь, — улыбнулась я. Но как только он меня отпустил, я чуть не упала снова, если бы не коротышка. Он схватил меня и кинул на плечо, неся теперь уже в нашу с ним комнату.        — Я думала, что сегодня буду спать с Лией.        — Где твой чемодан? Я его принесу.        — Ну, спасибо, — прохрипела я и уснула.

***

Проснулась я в обед. Меня укрыли одеялом, летом? Интересно, что это был за гений? Я поднялась и прихрамывая, поплелась на кухню. На кухне был идеальный порядок, как будто ничего и не было. Я залезла в холодильник. Там лежала яичница. Поев, я пошла в гостиную, прихватив печеньки. Но там меня ожидал сюрприз в виде спящего парня: это был тот самый придурок. Он свернулся в клубочек, как кот, и тихо посапывал в подушку. Я присела у дивана и хотела разбудить его, но невольно засмотрелась на него.        —А ты милашка, но только когда спишь, — сказала я мысли вслух.        — Что, понравился? — парень лениво приоткрыл глаз.       — Немного, — я всегда была прямой, но это слишком, даже для меня. Парень поднялся с дивана и принял сидячее положение, а я поднялась на ноги и встала возле дивана.       — Немного говоришь, — он схватил мою руку и потянул на себя, от чего я упала прямо к нему на колени, смотря в лицо парню.        — Что ты задумал? — меня забавляла вся эта ситуация.       — А чего ты хочешь? — ха, вопросом на вопрос, хорошая стратегия, но я не в первый раз в такие игры играю.        — Я хочу того же, чего и ты, — я пошло прикусила губу и прошептала ему на ухо. Он посмотрел на меня затуманенным взглядом и облизнул нижнюю губу. Он меня явно провоцирует, но я не сдамся первой. Я положила руки ему на плечи и одним рывком придвинулась очень близко. Так, что наши губы были в паре сантиметров друг от друга. Как я и ожидала после этого, он сдался. Он поцеловал меня. Поцелуй был мокрым и пошлым. Его руки залезли ко мне под футболку и начали её задирать. Я же запустила одну руку под его футболку и начала выводить его шикарные кубики своим острым ноготком. Это бы продолжилось и дальше, но тут зазвонил телефон.        — Это мне? — томно дыша, спросила я.        — У меня рингтон другой, — послышалось в ответ.       — Надо поднять.- отстранилась от парня я        — Забей, — парень потянул меня обратно. «А малыш то разыгрался», — Эти мысли вызывают у меня улыбку.        — Так, на сегодня хватит. Мы с тобой вообще-то враждуем, не забыл? — я посмотрела на него с ехидной улыбкой.        — Но тебе же явно понравилось, — подколол коротышка.        —Согласна, это было неплохо, но у меня бывало и получше, — без доли смущения, выдала я. Парень аж помрачнел. — А сейчас, дай мне взять трубку. Он убрал от меня свои руки, я встала с него и пошла к телефону. Это была Яна. Я включила громкую связь. Говорили мы на корейском, чтобы Яна его подтянула.        — Алло?        — Ты чё трубку не брала? — вопила на другом конце подруга.        — С парнем сосалась, а что? — спокойно ответила я. Такие ситуации были, и не раз. Она про них прекрасно знала.        —Кто на этот раз? — спросила Яна.        —Придурок, с которым я вечно цапаюсь.        —Меня Пак Чимин, вообще то зовут, — обиженно сказал парень.        —Ого! С Чимой шашни крутишь?! Поздравляю, — я поняла, что она улыбнулась в трубку.        —Не с чем поздравлять, у меня же никогда серьёзного ничего не будет. Парень молча сидел и вслушивался в наш разговор.        — Так, что ты хотела?        —А что, я просто позвонить уже не могу своей подруге? — возмутилась она, как будто я ее не знаю.        — О, так ты по мне соскучилась?        — Ага, конечно, — она начала ржать. — - Настолько, что уже забронировала билет на самолет.        — Я уже думала, что ты меня здесь одну бросишь! — я была очень рада из-за того, что она уже едет. — Во сколько мне быть в аэропорту?        — В 7:00 у меня вылет.        — Значит, где-то к 16:50 мне быть там?        — Ну да, где-то так.        — Сколько чемоданов у тебя с собой будет?        — Ну, где-то 4-5.        — Значит, возьму с собой двоих.        — Возьми Чонгуки~!        — Ага, чтобы ты прям в аэропорту на него кинулась! Выражение лица Чимина нужно было видеть. Я начала смеяться.        —Ну ты и бяка, я не буду так делать.        —Ага, ага, рассказывай мне тут сказки, — через смех проговорила я.        —Чё ты ржешь?        —Да просто у Чимы такое выражение лица сейчас было, когда мы про Чона говорили!        — У~! Уже Чимой его зовёшь? Ты так привязана была только к Нику.        —Не напоминай, — я сразу стала серьёзной. — Ты же знаешь, что он — моя больная тема. Чимин был явно заинтересован моими слабостями. Но я не говорила об этом ни с кем, кроме троих самых близких мне людей (Лиа, Яна, Хек). Мы продолжали уже на русском.        —Прости, я забыла что этот говнюк сделал с тобой, — зло ответила подруга.        —Он не говнюк. Давай сменим тему.        —Ты такая странная. После всего, ты даже его обозвать не позволяешь.        —Говорить гадости за спиной — низко, если не могу сказать ему это в глаза.        —Это только твои убеждения. Он мне подругу морально убил, так что я… — она не успела договорить, потому что это было последней каплей, и я начала орать.        — Я просила не поднимать эту тему!!! — я сидела и рыдала взахлеб, совсем забыв про Чимина.        —Прости, прости, только успокойся, пожалуйста! — занервничала подруга и начала меня успокаивать, но я ничего уже ничего не слышала. Обычно меня тяжело заставить рыдать, но если я начну то меня не остановить. По крайней мере, некоторое время.        —Алло? Алло? Лина, ты там? — но я всё так же рыдала. А дальше как в тумане… Помню только прекрасную песню BTS — «Save me».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.