ID работы: 6955558

Просто поверь.

Гет
R
Завершён
156
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 13 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
— Рано или поздно, но это должно было случиться. — Нахмурив брови, Грин сжала кулаки и чуть повысив тон, добавила. — Чего ждёте? Несите пушки, невинные люди не должны пострадать из-за меня. Мы должны защитить их. Ничего не ответив, парни резко кинулись в сторону, где лежало оружие. Роджерс взял свой щит, а Барнс две пушки, одну и которых он кинул девушке. Удачно словив оружие, Дженнифер тут же перезарядила её, приготовившись к «побоищу». Одновременно покинув дом, троица бегом направилась к центру города, откуда до сих пор доносились множество выстрелов и взрывов. Все трое были настроены решительно. В глазах девушки заметно горела злость и желание поскорее избавиться от этих чёртовых нацистов и избежать лишних, невинных жертв, которые погибли, не успев добежать до укрытия. — Эй, уроды, меня ищите? — Наконец приближаясь к месту побоища крикнула девушка, успев застрелить пару нацистов. — Ну же, вот она я, не теряйте свой шанс. Вновь послышались выстрелы со стороны нацистов и со стороны девчонки. Стив и Баки тоже не отставали, принимая сражения и нападая на врагов, раз за разом сваливая каждого на землю. Конечно же нацисты не обошлись и без других машин-орудий, которые были созданы по подобию Барнса и самой девчонки. Отличная выносливость, нечеловеческая сила и желание убить назначенную цель. Именно с ними возникла проблема при сражении. Равные силы. Равные способности. Повалив одного из них на землю, Дженнифер продолжала бить противника, получая ответные удары. Успев схватить осколок стекла, девушка нацелилась в шею своего противника. Совершив замах и уже направив острие к цели, рука Грин была перехвачена. Двое на одного. Раунд становился всё сложнее и сложнее. Пушка была выбита из рук девчонки до того, как на неё напали солдаты и дотянуться до неё было мало возможно. — Не теряй оружие, боец. — Пробегая мимо, отстреливаясь от своих противников, Барнс очень удачно пнул огнестрельное оружие, благодаря чему Дженни смогла сделать пару выстрелов, распрощавшись с перехватчиком и завершив дело со вторым, вогнав осколок прямиком в его шею. Удар за ударом, выстрел за выстрелом… С каждым убитым нацистом их становилось только больше и больше и казалось, что битва закончится ещё не скоро. Они были настроены серьёзно, жертвуя своими лучшими экспериментами только ради того, чтобы похитить или уничтожить Грин. Другого результата они явно не собирались получать. Патроны закончились, приходилось драться, отбиваться руками, не ослабляя «противостояние». — Да сколько можно! — Предотвратив попадание пуль в голову, скрывшись за машиной, девушка сильнее сжала кулаки, стараясь взглядом найти хоть какое-нибудь оружие. — Сопротивление бесполезно, Грин! Сдавайся или мы продолжим вас атаковать вплоть до того, пока не уничтожим всех твоих дружков и тебя саму! — Противный голос главнокомандующего нацистов был настроен решительно, как и сама девушка. Казалось, что выбора уже не было и единственным решением было — сдаться и прекратить перестрелку. — Тогда пожелаю вам удачи! — Перехватив одного из солдатов, девушка резким движением вырубила того, выхватив пушку. Приближалась новая волна солдатов с уже тяжёлой артиллерией. Военные машины с огромными пушками. Первый выстрел расчистил огромный радиус, задев своих и оглушив мстителей, в том числе и саму девчонку, что не помешало ей сделать ответный выстрел по солдатам. Второй выстрел. Он пришёлся в сторону мстителей, вырубив половину из них. Направив пушку в сторону водителя, девчонка нажала на курок. Выстрела не произошло. Патроны подошли к нулю. Отбросив оружие в сторону, Грин кинулась к ребятам, оставшимся в сознании, дабы хоть как-то вместе с ними защитить пострадавших. — Им нужна я. Я не могу допустить того, чтобы из-за меня пострадал ещё кто-то. — Скверно произнесла девушка, встав за спинами парней, пытаясь раздобыть более или менее пригодное оружие для обороны. — Если они тебя заберут, то опять промоют тебе голову и забьют новые цели. Количество смертей не уменьшится. — Пытаясь отстреливаться от приближающихся солдат, Барнс был явно против решения девчёнки. — Или в конечном итоге убьют тебя, а это тоже не лучший вариант. — Добавил Роджерс, отбивая пули щитом и попутно вырубая им же нацистов. — Но по крайней мере… — - Не успев договорить, девчёнка отлетела на добрые пару метров. Третий выстрел. Дома по близости начинали рушиться, сопровождаясь напуганными криками граждан. Попытавшись встать, Дженнифер поняла, что теперь это невозможно. Механическую ногу оторвало огромной бетонной глыбой, а рука еле функционировала, отказываясь работать в полную силу. Девушка вновь была оглушена и не слышала ничего. Лишь мерзкий писк стоял в ушах, не давая сосредоточиться. Девушка была полностью лишена движения, благодаря чему чувствовала себя совершенно беспомощной. Где-то в далеке Стив и Баки бежали в сторону Дженни, попутно отстреливаясь от солдат, пока она сама не могла ничего поделать. Нацистский вертолёт прибыл быстрее, забрав девчонку и остановив парней, не дав им успеть остановить взлёт вертушки. - Дженнифер! - Пуская пули одну за другой в вертолёт, Барнс хоть как-то пытался предотвратить взлёт, но всё было слишком тщетно. Пули одна за другой отскакивали от бронированного вертолёта. - Баки, успокойся, мы спасём её. - Успокаивая друга, Роджерс повалил на землю оставшихся нацистов. - Улетаем. - послышался голос командующего. Следующим последовал удар прикладом в висок девушки и темнота. Она вновь потеряла сознание. *** —  Будьте готовы, она может очнуться в любой момент. — Слышался голос, тут же расплывающийся эхом в голове девушки. — Руки, ноги, всё хорошо закреплено? С трудом открыв глаза, Грин заметила, что вновь находится на том самом стуле. Электрический стул. Всё тело было приковано к нему, не давая даже сдвинуться с места. Механика вновь была восстановлена на теле девушки. — Добро пожаловать обратно. Мы рады, что ты снова вернулась. — Мерзкая улыбка засветилась на лице «учёного», державшего в руке шприц с зелёной жидкостью. — Чтоб ты сдох, ублюдок… — Последнее, что смогла сказать девчёнка, прежде чем иглу успели ввести ей в вену. — Подключить головной аппарат! — Одев что-то наподобие шлема, напичканного множество проводов на голову девушки, по всему её телу пошёл резкий разряд. От боли прогнувшись в спине, стиснув зубы и сжав кулаки, Грин вновь испытывала ту ужасную боль вновь и вновь. — Закончили! — Махнув рукой, тем самым остановив процесс, безумец снял «шлем» с головы девушки, посмотрев ей в глаза всё с той же мерзкой ухмылкой. — Что скажешь теперь? — Готова принимать жертву. — Холодными глазами девушка смотрела в одну точку. В голосе не прозвучало ни единой эмоции. — Убить их. — Преподнеся ко взору девушки две фотографии с небольшой информацией, нацист протянул девчонке заряженный автомат. — Убить Роджерса и Барнса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.