ID работы: 6955641

Острие Копья

Джен
G
Завершён
268
автор
Damoklis102 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 145 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава - 3

Настройки текста

Спустя пару минут POV Нидус.

И так подведем итоги, того дерьма в которое я вляпался. А выходит все довольно странно что ли? С одной стороны все хреново, ведь походу либо у меня жесткие галюны либо я действительно превратился в непонятную механическую образину, причем взгляд этого. Циклопа так и говорит: «Что ты такое и можно ли тебя, уже вскрыть или же стоит подождать и посмотреть?». Бррр стремниный тип. Из этого выходит другой момент. Меня за каким-то чертом создал Шоквейв, это раз. Второе, если судить по моему вооружению и начинке, я это неведомое супер оружие или еще какая-то хрень созданная для уничтожения всего живого, пардон работающего, и судя по словам Регула и того же Шоквейва есть и другие. С другой стороны есть и положительные моменты, а именно. Первое-я это неведомая механическая образина по самые провода напичканная оружием, причем такая стремная что местный Менгеле меня побаивается (заряженный накопитель на его руке-пушке явно намекает на это). И второе… а нет показалось, ничего более хорошего нет. Ну ладно наверное стоит, сказать где я сейчас? Ну я иду по металлическому коридору, передо мной идет Регул, а позади меня целый отряд из пяти Десептиконов. Короче чего-то у меня, ощущение что меня на утилизацию ведут. О, а вот и дверь за которой походу расположен мощный промышленный пресс, вон как сейсмо-датчики охреневают, да и просто визуально видно небольшое землетрясение… хотя в данном случае метало трясение. —Номер 666.-обратился ко мне Регул (и почему-то отошел от двери, да и мои сопровождающие тоже (точнее они вообще за угол свалили) чего-то тут не так)-за этой дверью казармы отряда «Нулевых», теперь ты будешь с ними. "звук открывшейся двери" Благой мат на Кибертронском и звуки ударов (головой об пол включительно) —Что за херня? -спросил я бедолагу Регула упавшего на пол, из-за перелетевшего в голову НЛО (к слову после осмотра этого НЛО оказалось что это… обычная труба… поправочка, обычная вырванная с корнями труба, которая пробила металлическую стену и впечаталась в голову Регулу (именно стена походу и спасла его от довольно занимательной смерти)). —Это обыденность 011 и 015 именуемая.-пожав плечами сказал, стоящий возле двери сине-фиолетовый робот.- я к слову 019. —Ясно, весело у вас тут. Я к слову 666, толе имя толе позывной Нидус. Рад знакомству. —Взаимно.-сказав это он явно потерял, ко мне интерес и продолжил наблюдать за боем двух громил. К слову этот индивид говорит голосом… Орочимару из Наруто, и точно так же шипит. Интересный тип короче. К счастью другие на меня внимания особо не обращали, занимаясь своими делами. Особенно меня позабавили белый который, с бело-зеленым рубился в змейку на огромном голографическом экране… мда такого я не ожидал. Потратив минут 30, мне уже вконец надоело стаять и наблюдать за вечным мордобоем этих двоих. Поэтому я найдя самую чистую и пустую скамейку, поднял ее и под любопытные взгляды всех кроме двух «Гладиаторов», просто и без зазрения совести… нет не кинул скамейку в них, а просто в наглую поставил между «Гладиаторами» и улегся на нее. Звук абсолютной тишины и полного ахе, то есть удивления всех и вся (и на фоне где-то в дверном проеме споткнувшись о трубу вновь рухнул Регул) —Ты это че? -не блистая интеллектом и до сих пор скрепя шестеренками (Готов поклясться я слышал в это время скрип у него из головы! Нидус). Спросил 015 которого я уже окрестил про себя окрестил Райнхардом, (чем-то его внешность мне напомнила доспехи этого персонажа Overwotch) —Разместился с комфортом, а что? -отвечаю на его вопрос, и пытаюсь спародировать Капиркина изображая улыбку глазом. —Ну мы тут драться. Ды вмешаться. Мы не драться. Хотеть Драться.-Сказал 011 причем сказал он ну странно короче. Мда типичный Джагернаут (тупой и сильный, все по госту)… будет Джагой. (Примечание соавтора: Пожалуйста не отмечайте слова Джаги как ошибки. Они допущены специально из-за его манеры речи). —Ну так деритесь, я вам что мешаю? -спросил я его, но вот догадаться до того что случиться дальше я не мог. —Гыыыы.-с тупой улыбкой Джага взял скамейку со мной на ней и… просто одной рукой отшвырнул ее и меня вместе с ней прямо в дверь, и в итоге мой полет закончился в коридоре прямо перед Всевидящем Оком Саурона Шоквейва, который от открывшегося зрелища, застыл статуей самому себе. Мда представляю я его реакцию, идешь себе такой счастливый после очередного эксперимента вивисекции, и тут из-за поворота вылетает одноглазая образина верхом на скамейке, да тут явно можно начать задумываться о своем психическом, состоянии и придти к неутешительным выводам. — Три секунды полет нормальный, приземление удачное.-сказал я глядя в упор на Циклопа и пока он не очухался подбираю скамейку и быстренько, быстренько драпаю обратно.

POV Саурон, тьфу ты то есть Шоквейв

Я знал о том что надвигается какая-то жесть, и вот Аномалия снова делает это. Ломает мне мозг. Нет ну вот кто может придти к выводу, о том что обычная железная скамейка может быть летательным средством? Я вот не знаю. —ТАК БЛ**Ь СТОП ЧТО ВО ИМЯ ПРАЙМУСА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ.-спрашиваю я смотря на полный разгром и стоящих в ступоре большую часть «Нулевых», проследив за их взглядом мне открывается картина того как эта Юникронова, аномалия держит в руках покореженную скамейку, а у его ног валяются сильно побитые, 011 и 015… ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛО? —А ну видите ли он продолжали драться, после того как я посоветовал им остановиться так как не подобает драться в бараках, ну они не послушали. —И ты решил прекратить это сев между ними, я правильно понял? -спросил я эту Аномалию —Да это так. Но потом вот этот Джага показывает в сторону 011 выкинул меня в дверь, потом я быстренько вернулся и наглядно, показал что я стаю на верхушке пищевой цепи. —Сильно побив их скамейкой? И что за Джага? -приложив руку к голове спрашиваю я ЭТО, просто я уже даже и не знаю что о нем думать и что делать, радует только то что он скоро перестанет быть моей проблемой. — Джага? А это сокращение от Джаггернаут. А под ним Райнхарт. Синий Орыч. Белый который сидит в углу на потолке Вамп. Тот который в инвиз ушел Гук. А этот безногий Оракул. —Ага ясно, похоже ты сумел поставить свой авторитет, на первое место в этом отряде… к слову я хотел передать что по распоряжению лорда Мегатрона весь отряд. «Нулевых» и ты Нидус в том числе, отправляетесь на недавно захваченную базу Дельта. И ты Нидус становишься командиром «Острия Копья». У кого-нибудь есть возражения? —(хором) Сэр, никак нет Сэр.-сказали бойцы «Острия Копья»

Тем временем штаб Автоботов

Войны Десептиконов, провели удачную военную акцию против Автоботов. —Сэр Десептиконы захватили базу Дельта. —Это прискорбно.-вздохнул Лидер Автоботов в этом регионе.-Что известно от разведчиков? —Сер, разведчики докладывают что после переброски войск, на базе остался сравнительно небольшой гарнизон. —Я предполагаю они используют вооружение взрывного типа, которое было расположено на базе? —Нет, судя по докладам они так и не смогли пробиться в хранилище, я предполагаю собрать небольшой отряд чтобы они отправились на базу и выбили оттуда Десептиконов. —Ясно. —Мне отправить разведочный отряд? -спрашивал солдат — Нет, мы должны остаться здесь и удерживать позиций. Если мы отправим отряд, то можем потерять еще и эту базу — говорил лидер —Пусть они и смогли захватить Дельту, но энергон от туда уже вывезен, поэтому мы будем просто следить. —Я понял-ответил солдат —Иди и дальше следи за ними и докладывай мне, свободен. —Да сэр. Лидер Автоботов связался, с исследовательской группой. —База Дельта захвачена. Преступить к проекту Голиаф. —Думайте он с этим справится? —Они напали на нашу базу, а мы просто вернем то что принадлежит нам. —Я понял вас Зета Прайм. Танк Рекон он же Проект Голиаф отправился возвращать базу Дельта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.