ID работы: 6955641

Острие Копья

Джен
G
Завершён
268
автор
Damoklis102 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 145 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава -15

Настройки текста

Все там же все те же. Зеос и Орион (Нет это не Олимп). POV Зеос(почетный ПК боярин!)

― Действительно. Мое имя Орион Пакс рад знакомству Зеос.-сказал сине-красный здоровяк и протянул мне руку для рукопожатия... он что наивный и думает что раз я внешне отличаюсь от этих "дрыщей" то и врагом не являюсь? Но вопреки своим мыслям я пожал его руку и начал расспрашивать о ситуации, а на закономерный вопрос "С какого черта ты нехрена не знаешь"(В другой формулировке конечно же) ответил мол долгое время в стазисе был и о чудо прокатило. И он поведал мне ОХУ***УЮ историю про войну между Автоботами и Десептиконами. И попутно он начал пропагандировать на тему того что Автоботы, это бойцы за свободу и справедливость и то что их цель защитить вселенную от жутких Модорских Орков. И которыми командуют злобные Назгулы которыми в свою очередь правит злой Темный Властелин Саурон, ой тьфу ты то есть от жутких Десептиконов которыми командуют злобные "Приближенные Мегатрона" и собственно сам злой презлой Темный Лорд Мегатрон... мда пропаганда она такая... пропагандичная. ― Короче вы Автоботы типа поборники справедливости, и вообще Светлые Эльфы а они *указывает на располовиненного Десептикона* типа архизло в последней стадии и вообще Орки служащие Саурону? Ясно.-говорю я пожимая плечами. ― Эмм. Знаешь я являюсь архивариусом в Иаконе, но никогда не слышал таких слов как "Орк", "Эльф" и "Саурон", к слову то как ты произнес последнее слово звучало так будто бы ты назвал какую то высокую должность? Или это что то на забытом языке.-со светящимся от интереса глазами (Я серьезно они на пару тонов ярче стали!) полюбопытствовал у меня Орион. ― Это долго объяснять а у нас времени не так что бы много было.-решил я поумерить его пыл а то он меня напрягать начал. ― Да точно ты прав. Не так давно прошла битва поэтому нам нужно скорее добраться до ближайшей базы и связаться с верховным командованием. ― А что просто так связаться нет возможности?-решил уточнить я, все таки мало ли что. ― К несчастью после того как тот Десептикон сказал "Судный День" а небо заволокла тьма вся личная связь была прервана, однако я надеюсь что связь с штабом будет хотя бы на терминалах.-с этими словами он превратился в грузовик на антиграве...до чего техника дошла мать ее. ― Эмм можно вопрос? Какого хрена?-решил я спросить у Ориона, так как я так не умею! ― Что ты имеешь в виду? Я тебя не понял?-сказал мне грузовик, довольно сюрреалистичная картина должен сказать. ― Я про то что ты превратился в гребаный тягач!-сразу решил я указать на такую странную по крайней мере для меня вещь. ― В смыс... а точно я совсем забыл, ты же из Рыцарей-Стражей и судя по всему ты довольно долго был в стазисе поэтому не можешь трансформироваться. Извини я об этом не подумал. ―...-слов нет одни эмоции. Мало того что я как то должен убить полубога так еще и лишен некоторых функций... хотя. Только я подумал о том как было бы круто полететь как на моей спине разъехались пластины и из них появились крылья как у истребителя, после чего уже они немного разъехались в сторону и из образовавшихся полостей показались сопло из которых в землю ударил поток небесно синего цвета формируя "крылья"(мда мне уже интересно что там за движки в этих крыльях). После всего этого внезапного светопреставления мое тело взмыло в небеса на достаточно немалой скорости (я готов поклясться что как только взлетел я услышал звук прохождения звукового барьера). И с этими мыслями я поднялся в воздух.

END POV Зеос.

POV Старскрим и КО что сейчас с ним в небесах над Иаконом

Это просто форменный пиздец. Мало того что этот Лабораторный выкидыш Шоквейва учудил гребанный конец света так еще меня, МЕНЯ!! Первого заместителя Мегатрона, отправили на поиски другой аномалии которую обнаружил Шоквейв незадолго до того как вся связь накрылась медным тазом. Ну ладно может меня и раздражает это "Циклоп" но стоит признать что в 9/10 случаев места в которые он меня посылает хранят действительно ценные вещи. Один только Резонансный бластер чего стоит. ―Господин замечена странная сигнатура в километре на восток от нас, какие приказания?-сообщил мне один из моего отряда. ―А где конкретно произошел этот всплеск? ―Судя по данным в полукилометре от центра области поиска, господин. ―Ясно. Значит надо проверить мало ли, может Автоботы тоже засекли аномалию и уже забрали ее.-с этими словами я направился к той самой странной сигнатуре. Спустя пару мгновений я и мой отряд уже подлетали к источнику сигнала как под нами раздался звук напоминающий гром, и ладно подумал бы я все таки мы находимся над облаками, однако дождя то нет так что остается вариант с преодолеванием кем то звукового барьера. Однако не успела мысль в моей голове до конца оформиться, как небо перед нами пронзил яркий свет, однако он завис прямо перед нами и из света появился странный трансформер выглядящий как рыцарь в серебряных доспехах позади которого были сияющие крылья. Как там Нидус однажды сказал? Я выгляжу как некий Падший Ангел-дистрофик(будь он проклят!) а это значится Ангел? Ну в принципе какие там критерии? Серебряный или золотой доспех и белые крылья а так же кольцо из света над головой. Ну только кольца не хватает. Так какого черта мне в голову всякая дичь лезет? ― Опа судя по вашей цветовой гамме вы Десептиконы? Ну что же значит на вас и попрактикуюсь.-с этими словами он на огромной скорости понесся в нашу сторону попутно стреляя из наручной лазерной пушки расположенной на его левой руке.

END POV Старскрим

Взгляд со стороны.

В небе над одной из безымянных равнин сошлись в битве семь Десептиконов и один Серебряный Рыцарь. Первым в атаку пошел именно Рыцарь начав издалека расстреливать своих противников из лазерного пулемета(самое близкое сравнение) после чего пошел на сближение. Этой атакой он сумел повредить крылья двум десептиконам, которые сразу же начали падать на встречу с землей. Вместе с этим оставшиеся Десептиконы начали обстрел рыцаря с помощью ракет. Огромный поток снарядов обрушился на рыцаря но тот совершил "Бочку" начиная вращаться как юла попутно уходя в пике, после чего резко направился в сторону противника. Ракет просто напросто сталкивались между собой, из-за чего многие из них взрывались прямо в центре скопления из-за чего в итоге за рыцарем в итоге гнались всего две ракеты. Максимально сблизившись с одним из самолетов рыцарь пролетел под его днищем попутно хватая рукой одно из крыльев, тем самым разворачивая его. В итоге две оставшиеся ракеты, врезались в одного из своих отправителей полностью уничтожив его. Остальные десептиконы тоже перешли в свои гуманоидные формы, решив попытать счастья в ближнем бою. Рыцарь же не сбрасывая скорость вбил кулак в грудь, одного из своих противников тем самым убивая его. После чего используя его тело в качестве щита, он подлетел к еще одному десептикону и нанес вертикальный удар тем самым располовинивая голову и вдогонку выдает очередь из наручной пушки тем самым подрывая запасы. Энергона в теле уже мертвого противника в следствии, чего раздается взрыв и рыцарь прячется за облаком дыма. Пока оставшиеся в живых десептиконы расстреливали облако за которым спрятался рыцарь, сам рыцарь отключив двигатели понесся на встречу с землей, однако набрав достаточно скорости он снова включил двигатели и с громоподобным звуком стрелою понесся в сторону своих оппонентов. Однако оставшиеся десептиконы заметили, это и сразу же сменили вектор атаки в сторону стремительно приближающегося противника. Однако это мало помогло когда меч вонзился, в тело одного оставшихся в строю Десептиконов. Пнув уже мертвое тело рыцарь собирался снова начать атаку но был прерван криком последнего выжившего Десептикона. Две фигуры разорвав дистанцию между собой начали кружить в воздухе попутно стреляя в своего оппонента, однако серебряный рыцарь вновь пошел на сближение со своим оппонентом, и вот два клика вновь столкнулись, что бы через мгновение быть разделенными и вновь столкнуться в битве. Однако эту дуэль прервали выстрелы сбитых еще в начале битвы, десептиконов которые вновь вернулись в битву. ― Прекратить бой, отступаем!-с этими словами худощавая фигура под прикрытием огня своих подчиненных трансформировалась в самолет и включив форсаж покинула поле боя. Спустя пару мгновений за ней последовали и оставшиеся двое Десептиконов. Так закончилась первая в новом мире воздушная битва Зеоса которому еще только предстояло узнать что в этой битве он сражался с Страскримом и его отрядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.