ID работы: 6955641

Острие Копья

Джен
G
Завершён
268
автор
Damoklis102 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 145 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава - 19

Настройки текста

Земля.2007 год. Акабский Залив. Иорданя. Горы Петры.

Город Петра расположенный в одноименных горах можно без преувеличения назвать одним из чудес света. Однако людям здесь присутствующим в большей мере на это плевать. Нет ну а что вы ожидали от сборища наемников и всякого рода сомнительных личностей? Но сейчас не об этом. И так эта гордая толпа сейчас сторожит один из храмов в этих горах и ждут приход их непосредственного нанимателя и всячески старались выглядеть так будто бы они Преторианская Гвардия времен расцвет Римской Империи. То есть безупречно. Нахена толпе вооруженных головорезов так выделываться? Ну все просто, ибо к ним сейчас едут люди из так называемой Группы "Цербер" или как их еще называют "Чистильщики Корпорации Иерихон"или Иерихонисты. "Ну и что такого в этих "Церберах" раз почти двести человек рядом с храмом и черт его знает сколько еще в округе, трясутся при одном лишь их упоминании?", скажет непосвященный человек. Ну тут дело в том что за ними довольно прочно закрепилась репутация бессмертных профессионалов которые спокойно сквозь Ад пройдут и не вспотеют. Ну вызвано это тем что "Церберы" очень часто участвуют в войнах по всему миру и самое удивительное что они никогда не терпят порожний и что еще страшнее не несут никаких потерь даже в самых горячих точках. Однако самая темная известность к ним пришла примерно 10 лет назад когда по "молчаливому согласию большого брата" эта боевая группа получила приказ "отбить город захваченный террористами". Ну и бойцы которые оказывается служили "Корпорации Иерихон" не особо стесняясь и заморачиваясь, в составе шести человек отправились штурмовать город превращенный в крепость. Спустя два часа город был завален трупами и что самое странное и страшное все шестеро "Церберов" были живы и здоровы, что не скажешь о терраристах и жителях города которые были вырезаны под ноль. В ту ночь весь город вымер, а наемники растворились в воздухе вместе с деньгами, дабы потом появиться на Танкере который перевозил нефть близ Сомали за что должен был поплатиться. Но есть одно большое НО. Танкер принадлежал Иерихону а значит и "Церберы" были там. В итоге пираты не просто остались ни с чем так еще и по "доброй" просьбе указали на свои базы. Таким образом три деревни было предано огню и опять в живых никого не осталось. Короче если обобщить то из всех здесь присутствующих никто не хотел провоцировать "Церберов" вот и вели себя примерно. Но вернемся к нашей истории. Тишину гор прервал звук подлетающего вертолета который спустя пару мгновений начал заходить на посадку прямо перед входом в храм. Как только вертолет приземлился из дверей вышла группа людей одетых в черные пиджаки с красными галстуками и солнцезащитные очки. Наверное кого то это удивит но это стандартная униформа "Церберов". Следом за ними из вертолета вышла девушка с волосами цвета платины которой можно было дать от 17 до 19 лет. Одета она была в черное пальто, штаны военного образца того же цвета, белую рубашку и черный галстук, левый глаз был закрыт повязкой а правый был красного цвета. Наверное многих заинтересует что эта девушка делает в током месте и явно многие удивятся что на самом деле эта девушка директор Корпорации Иерихон и по совместительству главком боевого крыла этой компании ЧВК "Врата Тартара". Спустя пару секунд к группе новоприбывших подбежал командир отряда наемников "Дикие Гуси". Его звали Пип Бернадоотте и по мнению многих он тот еще дурак однако никто не станет отрицать факт того что он профи своего дела. ― Приветствую вас в этой богом забытой пустыне госпожа Бладвинг.-полушутя отдавая честь сказал Капитан Бернадоотте.-До вашего прибытия никаких неожиданностей не случилось. ―И я рада вас видеть Капитан.-произнесла девушка не обратив никакого внимание на юмор своего подчиненного.- Все готово? ―Да однако у меня вопрос. Зачем нам нужно столько взрывчатки? Вы что решили снести всю гору вмести с храмом?-спросил мужчина поглядывая правым глазом на выгружаемые из вертолета очередные ящики с маркировкой "Взрывоопасно". ―Нет конечно, это просто запас на всякий случай.-беззаботно пожала плечами девушка и направилась в храм. ―Запас значит?-проговорил себе под нос капитан.-Ну в принципе хозяин барин.-сказав это кеп направился вслед за "Церберами". ―И так устанавливайте взрывчатку!-отдала приказ своим подчиненным блондинка указывая на фреску. ―Есть!-произнес хор из шести голосов и вот уже спустя пару минут вся фреска была усеяна взрывчаткой. ―Всем в укрытие!-произнес один из "Церберов" и подождав пока все покинут храм нажал на детонатор. Яростный взрыв разорвал ночную тишину и поднял в воздух огромное количество пыли, песка и щебня. Как только облако дыма рассеялось, Этель Бладвинг вместе со своими подчиненными и капитаном Бернадоотте зашли в чудом уцелевший храм. ―Что за херня?-промолвил капитан видя на месте где еще недавно была фреска, теперь была стена... из метала покрытая странными рисунками похожими на руны. ―Это наш ключ к будущему.-вдруг ответила Этель и устремилась к появившейся от взрыва дыре неся с собой герметичный контейнер. ―Это что огромные роботы? Да ну нах, не верю!-удивленно произнес кеп.-Мда работая на эту группу чего только не увидел. Хочешь увидеть Атлантиду? Да не вопрос, лезь в подлодку! Хочешь увидеть Гиперборею? Надевай шубу и вперед! Слетать на луну? Нет проблем, лезь в скафандр! Посетить Врата Ада? Нууу мы работаем над этим. ―У вас есть какие то претензии по поводу работы?-вдруг произнесла Этель.-Если это так то мы можем пересмотреть наш контракт. ―Не не не все хорошо, я просто имею ввиду то что я за неполные пять лет службы в корпорации Иерихон повидал больше чем любой человек за всю жизнь.-замахав руками перед лицом проговорил кеп явно усыхавший как один из сопровождающих щелкнул предохранителем револьвера. ― Я так и думала, ну в ваших словах есть смысл.-произнесла Этель. А кеп явно успокоился увидев как револьвер вновь скрывается в глубинах пиджака "Цербера" что стоял позади него.-О а вот и то что нам нужно.-сказала девушка смотря на некий артефакт похожий на кинжал с двумя лезвиями. После этого Этель берет этот "кинжал" в руки и он рассыпается железным песком прямо в ее руках. ―Эмм ну в принципе ничего удивительного, этой хрени наверное тысячи лет вот и развалилась от старости.-Пожав плечами сказал Бернадоотте. ―Ну я подобного ожидала.-проговорила девушка выставляя руку над горкой песка и вмести с этим снимая повязку с глаза. ―Эмм что вы...- но прежде чем кеп успел задать вопрос, по руке самой опасной женщины на планете пробежали черно-багровые молнии а ее глаз до этого спрятанный под повязкой начал светиться. Пара молний ударила в горку железного песка после чего он вновь начал собираться в уже знакомую форму кинжала. ―Госпожа... а вы вообще в курсе что магия вне Хогвартса запрещена?-недоуменно протянул немного при*****ий Бернадоотте. Нет он конечно знал что ее порой называют Ведьмой (все таки людей знающих что девушка перед ним и была основательницей Компании Иерихон в 50-х годах достаточно) но чтобы настолько... ―Ну так это и не магия а наука так что все можно.-слегка улыбнувшись произнесла девушка убирая кинжал в тот самый контейнер.-Что же на этом наша работа закончена.-с этими словами девушка направилась на выход, а ее подопечные закончив делать фотографии и записи последовали за ней. ―И так что нам дальше делать?-спросил кеп. ―Как что? "Дикие Гуси" возвращаются на базу. А вы Капитан Бернадоотте отправляетесь со мной на Арсенал Гир. Поприветствуете Иного Бога. ―Ну ясно... вроде.-сказал Кеп садясь в вертолет вместе с Этель и ее "гвардейцами"

Спустя несколько часов. Индийский океан. Арсенал Гир "Внешний Рай"

По коридорам гигантской подлодки шил несколько человек в числе которых были Этель и Капитан Бернадоотте. Направлялись же они к одному из ангаров который могли посещать только несколько человек с наивысшим допуском, и вот сейчас капитан узнает что же там скрывается. Спустя пару минут ходьбы они наконец достигли цели. И вот двери открылись и перед глазом капитана который похоже даже забыл как дышать,укрытый брезентом находился самый настоящий ОБЧР как в какой нибудь манге или аниме, хотя по мнению кепа эта хрень напоминала Еванигелиона. ―Ну что же капитан, возрадуйтесь ибо вы первый человек что узрит пробуждение того кого можно назвать Богом Творцом Человечества и Господином Судного Дня. Так же он тот кто одним своим появлением в этом мире уничтожил динозавров и устроил ледниковый период. А биение его "сердца" и импульсы его "мозга" распростроняли электромагнитные волны которые и запустили процесс эволюции человека который и привел нас к тому что мы видим. Он Бог и Дьявол рода людского.-торжественно и даже пафосно сказала Этель оборачиваясь спиной к роботу и разводя руки в стороны. ―А теперь пора пробудить его!-с этими словами парой прыжков Этель запрыгнула ему на грудь и вонзила кинжал прямо в центр. Сначала ничего не происходило и капитан даже начал думать что его наебали, однако через несколько мгновений по телу робота пробежала сеть красных линий напоминавших микросхемы, которые начали святиться. После того как сияние прекратилось робот начал шевелиться, и слегка приподнялся сверкая потусторонне красными глазами. ―Че уже понедельник? Ну ебана в рот! ТАК! Мне лень поэтому я спать.-раздался по ангару громоподобный голос стального гиганта и он нащупав рукой контейнер побольше он подложил его себе под голову и по горло укрывшись брезентом устроился поудобнее на полу и захрапел. ―Эммм че?-спросил охуевший капитан как вдруг услышал звук смачного фейспалма. ―Короче капитан вы узрели бога и он еблан.-одухотворенно произнесла рядом стоящая Этель так и не убрав ладонь от лица.-Хотя это же Нидус.-под конец даже как то счастливо и по домашнему сказала Этель. ―Нууу теперь хоть понятно кто создал нас, родственная связь на лицо так сказать.-как то пришиблинно сказал Бернадоотте. ―Себите нахуй из моей комнаты!-вновь пророкотал голос очень древнего робота. ―Не ну точно наш творец!-с улыбкой произнес Кеп смотря на железного гиганта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.