ID работы: 6955653

не логично

Слэш
G
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джим опять облажался! Ему уже много раз говорили, что его глупые шутки хорошим не заканчиваются. В этот раз (да и во все предыдущие), благодаря глупости Джима Кирка, экипаж Энтерпрайза висел на волоске от смерти. «Спасибо, Спок!» — думал Кирк, заходя в медотсек. Здесь, в медотсеке, Джим мог всегда встретить хмурое и осуждающее лицо МакКоя. А так же Спока, наблюдающего за ними. Ох уж эти вулканцы… Вечно спокойные ребята. — Джим! Ну ты же взрослый парень! Относись к своей работе чутка серьезнее! — Боунс возмущался уже не так сильно, а его хмурые брови стали нормальными. — Может быть я не умею «чутка серьезнее»! Боунс улыбнулся и шумно выдохнул. Джиму было понятно: он больше не злился. — Большой ребенок. — посмеиваясь сказал МакКой. — Капитан, вы поступили очень нелогично! — все обратили внимание на Спока. Вулканец внимательно смотрел на Кирка. — Ну ты то не начинай! — Джим всплеснул руками. — Но, капитан, Джим, в ваших действиях не было никакой логики… Спок не успел договорить, потому что Джим резко вскочил со стула и прервал его. — Да в моей жизни вообще ничего логичного нет! — он выкрикнул это так громко, что каждый в медотсеке обратил на него внимание. Джим закрыл лицо руками и выдохнул. МакКой снова засмеялся, смотря на вулканца и Кирка с небольшой осторожностью. — А как же я? — Спок сказал достаточно тихо. Но недостаточно тихо, что бы Джим Кирк не услышал этих слов. От взгляда капитана, уши и щеки Спока начали зеленеть. Джим пристально смотрел на вулканца с самодостаточной улыбкой на лице. Он хотел было что-то сказать, но вместо этого встал и подошел к Споку, скрестив руки у груди. — Мне нравится ход твоих мыслей! — Джим попытался сказать это так же тихо, — Можно я украду вас на минутку, коммандер Спок? Спок окончательно позеленел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.