ID работы: 6955686

Империум

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I Тёмный ангел .

Настройки текста
— Мондрезор. Небольшой Рыцарский мир, примерно по середине между Некромудой и Оком Ужаса. Население — примерно 484 000 000 человек. Атмосфера пригодная для жизни, почти не загрезнённая. Вода покрывает большую часть поверхности планеты, два материка, каждый размером с древний материк Терры — Австралию, и множество крупных островов, шесть самых больших по размеру сопоставимы древним островом Гренландия. Королевств великое множество. Собственно это даже не планета, спутник газового гиганта Фелиона, — проскрежетал механическим голосом бортовой компьютер. — Спасибо за информацию, компьютер. Мы на месте, майор — сообщил космодесантник. — Прекрасно! Эйтириоэль, ставь корабль на орбиту этой планеты! Мариэль, готовь дисантные баржей , будем высаживаются на поверхность! — приказал космодесантник в богато-украшенной мастерской силовой броне и белом плаще, которого назвали майором. Его шлем был больше похож, на шлем рыцаря из далёкого прошлого Терры. Забрало шлема, как и у рыцарей могло подниматься. С двух сторон шлем был украшен бело-золотыми крыльями. Нагрудник изобиловал изащрёнными золотистыми узорами, а в центре него на врагов грозно смотрел барельеф в виде золотой головы льва, одного из символов ордена Тёмных Ангелов. На правом наплечнике изображена эмблема его ордена (крылатый меч), а на левом — герб Империума (двухглавый орёл). Другие элементы доспеха были увиты тем-же причудливым, изящным узором, что и нагрудник. Как и у других Тёмных Ангелов доспех его был тёмно-зелёного цвета. На левом боку висел силовой меч, из-под плаща виднелся край щита. Болтера, как ни странно у него не было. Майор сидел на массивном позолоченном троне. У трона была высокая спинка, на её вершине сиял барильев ввиде крылатой головы льва. Сама спинка была обита изумрудно-зелёным шёлком. Ножки трона были выполнены ввиде львиных лап и украшенны узорами. Майор встал с трона и направился к окну. Смотря на планету он подумал: " Какой прикрасный мир! Жаль будет, если до него доберутся ксеносы или демоны хаоса, но ещё хуже если «наши» превратят его в мир-улей, мёртвый мир, на котором нет ничего, кроме городов и предприятий, все леса вырублены, океаны искушены или отравленны, атмосфера загрезнена… Нет, лучше уж его оккупируют ксеносы. К щастью превращение в мир-улей Мондрезору не грозит, ведь это — феодальный мир Имперских рыцарей. А что касается мерзких ксеносов, — так за этим мы собственно сюда и прибыли." **** Фригат Тёмных ангелов начал сближаются с планетой , затем остановился и встал на её орбиту . От него отошли четыре дисантные баржи и направились вниз .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.