ID работы: 6955801

Доброе Зло

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятель

Настройки текста
Парни немного пообщались об интересах, работе и жизни Мэк и, спустя три-четыре часа разошлись. Эшли до последнего умолял, чтобы Бирсак ему не помогал с девушками, но Энди безжалостно отнёсся ко всем мольбам товарища и вынес ему ужасный приговор (ну, а если без выебонов, настоял на своем). «Ну, помог другу с личной жизнью, а теперь пора своей заняться», -самовлюбленно подумал Парень, подъезжая к дому. Бирсак ожидающе достал телефон из кармана. -Всего-то пол пятого?..А мне казалось, часов десять прошло, -он задумчиво опустил голову вниз. Телефон завибрировал. Энди ответил на звонок. По-своему теплый, но в то же время резвый и весёлый голос спросил: -Как делишки? Чего пропадаешь так долго? Сказать, что Парень обрадовался таким вопросам с ее стороны - ничего не сказать. Он неловко хихикнул: -Ох, Джу, я уже стою у двери подъезда… Соскучилась? -А как же ещё? Джон и Роб скучные какие-то, говорят только «да», «нет» и «не знаю», а Келли занята. -Ах, то есть тебе скучно, но лично за мной ты не скучаешь? Девушка усмехнулась: -А Ты что подумал? Мы не виделись всего-то пять часов. Тем более, ты уже близко. -Ну ладно-ладно. Только хотел обидеться, а меня уже начали жестоко избивать аргументами. Джу хихикнула и отключилась. Бирсак тяжело вздохнул, а затем поплелся к пентхаусу. На пороге его встретила Келли: -Здравствуйте, Мистер Энди. Энди протяжно вздохнул: -Что ты вот это свое «Мистер Энди"-"Мистер Энди»? Не достало ли? Как будто мы друг друга знаем только пять минут. У домработницы глаза полезли на лоб, и она минут пять простояла в ступоре, но потом все-таки ответила: -Хорошо, а… Как мне тогда к вам обращаться?.. -Ну какое «вы»? Когда ты так говоришь, такое чувство, что я старик какой-то! -Парень посмеялся. И тут Келли охерела до состояния «вау» и из ее рта вырвались слова: -Еб твою мать, что за хуйня… Энди неодобрительно посмотрел на девушку: -Что? Ты чего материшься? -Ой, простите… -Ну, опять на «вы»? -Прости, я просто не привыкла пока что… -Ничего, я понимаю. -У вас… У тебя сегодня хорошее настроение, как я посмотрю. -Да обычное настроение. Как всегда. Приветливая улыбка и обходительность- не то, что горничная могла ожидать от Парня, и это уже начинало ее смущать. Она молча улыбнулась, развернулась спиной и быстрым шагом ушла на кухню. Хоть материлась она и шепотом, но Бирсак услышал пару добрых слов, отчего на не Его лице появилась милая улыбка, и Он со вздохом закатил глаза. Затем Энди направился в верхние комнаты, чтобы найти Джу. Ни в одной из них девушки не оказалось. И даже в ванной. «Где это ее носит?» С раздражением подумал Бирсак. Вдруг, кто-то с грохотом подбежал к Парню сзади и резко закрыл ему глаза, поцарапав немного его щеку длинными ногтями. Энди даже не успел среагировать. -Угадай кто! -Счастливо взвизгнула знакомым голосом женщина, от чего Парень резко вздрогнул. У Него немного сбилось дыхание. -БОЛЬНАЯ СОВСЕМ?! -Нет угадал. Ещё две попытки. -Джу… Я понимаю, что тебе нехуй делать, но… -Но бла бла бла. Не читай мне морали, прошу. -А что? Ремень для тебя будет понятней? -Бирсак резко отскользнул назад и элегантным движением скрутил девушке руку. -Эй, больно! Я же просто пошутила! Энди приблизился к уху Джульет и прошептал: -Не вгоняй Меня в краску. У Меня сейчас слишком хорошее настроение. Окей? -После этих слов, он отпустил руку Симмс и доброжелательно улыбнулся. -Нервный какой…-сказала Джу, потирая руку и демонстративно надула губы. -Если бы я был нервный, ты бы уже давно бы получила. Давай не будем ссориться, ладно? -А я вот возьму и обижусь! -Буркнула Симмс и показала Парню язык. -Вот и умница. А это прибережешь для более интимной обстановки, -после этих слов, Энди указал взглядом на язык девушки. Та сразу покраснела: -Да ну тебя… -Я тоже просто пошутил, -Бирсак начал невинно посвистывать. -Глупые шутки. -Ха… Интересно, я у тебя учился или ты у меня… -У тебя шутка обидная!..Так… А что с лицом-то? Подрался что ли?! -Нет. Просто у тебя тоже шутка обидная. Джульет сразу сделала виноватое лицо и засуетилась: -Прости-прости-прости. Я не хотела. Сильно больно? Я буду аккуратнее. Я не специально, честно. -Вызывай скорую, я умираю. Как ты могла поцарапать меня, Джульет?! Я ведь тебе доверял! -Парень закатил глаза и вздохнул, -не парься. Это просто царапина. -Ладно. Но все равно извини. -Проехали. Что нового? -Ну… Я тут лазила в интернете, пока тебя не было и… Нашла друга, -Девушка быстро захлопала в ладоши и сделала счастливое выражение лица. -Оооого… А вы у него дома или… Вам отдельную комнату выделить?..А если я третьим буду, нечего? -Дурак!!! Он вообще живёт не в нашем городе! Ты что?! -Прости… Не удержался, -Энди ухмыльнулся, -ну, что за друг? -Эрик. Он такой душка. Не знала, что бывают такие милые парни… Пойдем, -Джу взяла Бирсака за руку и повела в комнату уверенным шагом. Взяв в руки телефон и сев на большую белую кровать, она несколько минут попереписывалась с тем самым Эриком. Парень сгорал от нетерпения поговорить с этим Эриком, но не подавал вида. Девушка тем временем спокойно общалась с новым приятелем. Но, похоже, в какой-то момент Эрик решил, что для Джульет он больше, чем просто друг. Забыв о всяких рамках приличия, он расстегнул ширинку штанов и, стянув их с себя вместе с нижним бельем, включил камеру на телефоне. Щелк. И вот, фотография его хуя уже перед глазами Симмс. Девушка возмутительно вскрикнула: -Ёбнутый! -И, отбросив телефон в сторону, резко закрыла глаза руками. -Хэй, Джу, чего там? -Удивленно, но с ноткой заботы спросил Энди, поднимая телефон Симмс. -Он какой-то больной! Я не думала, что он так сделает! Придурок полнейший! Как так можно?! -Завизжала Джу. -Ох бооооже… Как много всяких извращенцев на планете… Мда… Дилетанты, что с них взять, -невозмутимо сказал Парень и лёгким движением рук отстегнул свои штаны, опустив их до уровня колен. Щелк. -ЧТО ТАМ?! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! -Еще громче завизжала девушка, не убирая рук от лица. Бирсак усмехнулся и, отправив Эрику сообщение «У меня явно побольше будет, приятель» вместе с фотографией, бросил телефон на кровать: -Что? Твой брат тебя только запретами защищал, поэтому и не привыкла? -Ни слова о моем брате! Хватит уже! -Эх, видишь ли, птичка… Бывают такие ситуации, в которых, если человек не попробует, то будет до конца жизни думать, что ему запрещают что-то из вредности. Это опыт. Но… Нужно уметь и исправлять свои косяки. -Просто замолчи… И надень уже гребаные штаны! Я не смогу держать так руки вечно! -А если я не хочу? -Я обижусь! -Ну, попробуй. Энди улыбнулся и как можно тише надел штаны с надеждой, что Симмс не услышит, и у него будет возможность немного постебаться над ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.