ID работы: 6955857

Пираты Северных вод: Проклятье короны

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Lana Wolf соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 397 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5. — Может я смогу Вам чем - нибудь помочь?

Настройки текста
Hans Zimmer — Пираты Карибского моря       Астрид бежала, быстро передвигая ногами и цепляясь взглядом ко всему, что движется. Сердце отбивало бешеный ритм, наворачивая круги, бившись о рёбра и возвращаясь на прежнее место, завершая свой круговорот на несколько секунд. А затем, всё повторялось. Завернув за угол, девушка резко остановилась, прижавшись спиной к стене. Грудь быстро вздымалась и опускалась, а дыхание не хотело восстанавливаться. Рука, сжимающая подол платья, разжалась, и лёгкая ткань полетела вниз. Чувство, что всё это происходило не с ней, не покидало юную принцессу. Через несколько секунд Хофферсон услышала топот приближающегося пирата. Принцесса переложила клинок в левую руку и плотнее вжалась в стену, в стремлении слиться с ней.       Как только силуэт преследователя показался из-за угла, Астрид ударила своим оружием ему в живот и кинжал вошёл в живую плоть так легко, будто был предназначен именно для того, чтобы протыкать жертву насквозь. Тот закряхтел, пытаясь вдохнуть воздух, зажал рану ладонью, которую тут же окропила кровь, и рухнул на землю. Блондинка немного отшатнулась; осознание того, что она убила живого человека, пусть он и был разбойником, врывалось в её голову и прожигало мозг, как пчелиное жало. Окровавленный кинжал сам выпал из рук девицы и с тихим звоном встретился с полом. Очнувшись, Астрид зажала рот рукой, чтобы не закричать и было двинулась вперёд, в стремлении сбежать с этого проклятого богами корабля. Но у неё нет карт. Как же она доберётся до родного дома? Вздохнув, Астрид развернулась и пошла в противоположную сторону.       Незаметно прокравшись в каюту капитана, девушка начала перерывать все имеющиеся бумаги в поиске нужных карт и возможных маршрутов. — Капитан, смотрите! — к капитану Ночной Фурии подбежал матрос из его команды и указал на чьё-то тело, лежащее далеко от поля сражения.       Иккинг покинул поле боя, заложив меч в ножны. Подойдя к телу, он присел на корточки. Приложив свою руку к шее неизвестного мужчины, туда, где должна пульсировать кровь, Карасик убедился, что пират уже мёртв. Он смотрел на рану, не понятно откуда идущий солнечный луч светил шатену прямо в глаза. Встав, Иккинг посмотрел вниз и заметил рядом с трупом небольшой окровавленный кинжал. Подобрав вещицу, юноша покрутил её в руках и наткнулся на необычный символ. Такой знак был только на вещах, которые принадлежали или принадлежат королевской династии. — Интересно, — ухмыльнувшись, шатен пошёл обратно, прихватив с собой найденную вещь.       Увидев, что команды под руководством Данброх и Фроста более-менее справляются, Иккинг решил заглянуть в каюту покойного капитана Блонда.       Подойдя ближе к двери, он услышал шуршание карт и чей-то голос. — Не то, не то. Это тоже не подходит, -девушка тщательно рылась в картах, каких-то бумагах и простых записях. Корона на голове Астрид постоянно сползала на лоб, и из — за этого ей пришлось её снять и положить на стол, но длинная чёлка тоже усугубляла ситуацию.       Капитан Ночной Фурии заглянул в замочную скважину и увидел девушку. Она стояла к нему спиной, и что-то яростно искала. — Да где же она может быть? — оперлась руками на стол блондинка, опустив голову, бегая глазами по разбросанным бумагам. — Может, я смогу Вам чем-нибудь помочь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.